Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2021, 04:34 (03:34)   #127
Via89
Пользователь

Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 40

Via89 Младенец

Поведаю свою историю
Владел фл 3.0 в очень жирной комплектухе, с динкой и прочими пирогами. До этого нф тоже 3.0 был тоже жир. Короче о таурегах не понаслышке знаю...появились лишние деньги, которые куда то вкинуть надо было и тут я нахожу фл 4.1 по норм цене. Ну думаю, давно попробовать хотел, куплю на перепродажу и покатаюсь заодно) комплектация вроде ещё круче моего, но динаудио нет, а после нее обычная акустика просто шлак, закройте уши. Ну короче 4.1 затмил все остальное! В итоге я продаю свой 3.0 другу, а в8 оставляю себе. Хотя пробег в 2 раза больше почти, ну и в целом состояние хуже моего было, но тем не менее с этим мотором я расстаться уже не смог. Ну вот динаудио сильно не хватает... Круче этой системы ничего не слышал, хотя до этого и Хаман корд. В иксе был и бэнг в а7, но все не то. Динка играет ооочень круто

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
И кстати, вдруг кому полезно будет, 4.1 мне достался эксклюзив, с наппой. Так вот обычная кожа намного практичнее и приятней. За наппой точно гнаться не стоит. Любая кнопка или молния на кармане заднем ее запросто поцарапает. С обычным салоном таких проблем не было . Очень уж она мягкая, эта наппа

Добавлено через 28 минут 18 секунд
Ну и в догонку про ходовые качества 3.0 vs 4.1
До тура всегда были тачки из серии супер спорт. Несколько эвиков до 600лс, гтр, финик q50rs 500 сил и тд. Короче к покупке трехлитрового туарега пришел осознано. Понял что нагонялся, на тюнинговался и хочу тачку чтоб комфортная была экономичная и с фаркопом, чтоб на рыбалку ездить. Но не прошло и пары лет, как в душе проснулся тот самый зверь, который продолжения банкета требует)) и тут как раз этот в8 подвернулся. Так вот, К чему я это все? Все кто пишет, что 4.1 едет не намного лучше 3.0 либо им ушатанный 4.1 попался либо они на нем вовсе не ездили. Даже после более мощных машин на которых я ездил, хорошо настроенный и дееспособный 4.1 дарит очень неплохие эмоции. Едет он реально люто! И это некий компромис , когда машина практичная ещё и навалить может.

Теперь о минусах( они тоже присутствуют).
По говнам 4.1 едет хуже 3.0 из за более тяжолой морды.
Управляемость также хуже. Точнее нет!- управляемость такая же , но пилот чувствует эту самую тяжёлую морду и испытывает некий дискомфорт. Хз как объяснить, но на 3.0 драйв приятнее.
4.1 дольше греется.

Добавлено через 9 минут 46 секунд
Ну и ещё маленько навалю))))
Для себя рассматривал пересадку с тура, ежели только на кай. После владения тура 4.1, на кай 3.0 точно не хочу! А кай 4.1 ( diesel s) стоят сейчас каких то космических денег. В итоге решил не дёргаться и бережливо катать дальше тур. Пока не появится в продаже что то достойное из нового. А пока нам втюхивают один маркетинговый шлак, все ухудшая и ухудшая кач-во новых авто. У меня 2 друга уже продали 3 туры. Один купил бу фл обратно, второй вообще на х5 ушел( ибо не приемлет бу).хотя восторга от него я не заметил

Добавлено через 20 минут 7 секунд
Столько букв в интернете в жизни не писал, но тут вкатил бутылочку синглтона и прям несёт меня))

Народ! А вы катали ( или хотя бы сидели) в новом туре или как?! Это же пи..ц!! Новый туарег с бойницей вместо лобового стекла, с китайским говнопластиком и подвеской как на седане( ей богу у меня у жены в А6 что то похожее). И на тот момент когда я рассматривал его к покупке, в нужной мне комплектации он выходил в 7+!!!!это ад товарищи!
А кай 3-ий?!мне посчастливилось на нем до Саратова и обратно доехать. трасса-выше всех похвал.(в плане кайфа от управления). Расход 13 литров(у меня даже с катером полуторотонным 11.5). Отделка хуже кай 2 на голову. Мультимедиа зависает. Кочки пробивают. По песку не едет!!! Спустились на нем к Волге , где рыхлый песок, метров 100... Обратно семь потом от стрессв сошло, что там и останемся. Толкали с разгонику и тд кое как вышли. На нф/флтв этом же месте за цать раз ниразу проблем не испытывал .
Короче к чему я это все? У кого живые нф и фл берегите их и катайтесь! На данный момент менять не на что!!!

Добавлено через 18 минут 59 секунд
Ещё p.s.( ПРО ПАНОРАМУ)
Раз я уж начал давать полноценный обзор под вискарем, то не могу высказаться про ПАНОРАМУ)
Короче, всех твоих пассажиров/ друзей она пря возбуждает и никто не видел ничего краше,!!!
Но! Теперь со стороны владельца:
Ты су..а , эту панораму не видешь( самый шикарный обзор с заднего сиденья), но стоит температуре за бортом опуститься ниже минус 1, ты слышишь кучу разных звуков , связанных с движением кузова! И это прям бесит!!! Без нее в туре полное блаженство и комфорт.но если ты фанат козырнуть перед друзьями, то они это оценят! Они бл.. панораму с..Ка очень любят

Добавлено через 18 минут 6 секунд
Я тут выхожу покурить и по возвращении меня охватывают все новые и новые мысли...
Для тех кто на турах не ездил, но приглядывает себе его- я бы смело рекомендовал брать тачку у топик стартера!ну или хотя бы как минимум посмотреть ее. Может там и отжатый в корень овощь.... Но глянуть точно стоит, ибо цена на сегодняшний день отличная . А 3.0 это 3.0- пенсия б..я ))))парни всем пис, о кланиваюсь и самоуничтажаюсь

Последний раз редактировалось Via89; 18.11.2021 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение
Via89 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
bolt1 (01.12.2021), dirty boy (18.11.2021), KNB (18.11.2021), Lexus440 (18.11.2021), Shurik007 (18.11.2021), tula1972 (18.11.2021), Василий 29 (18.11.2021)