08.07.2022, 00:06 (00:06)
|
|
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,714
|
Получил я из Китая канбас про каторый китайцы писали "for Touareg 02-10" и от покупки которого меня 5 лет назад отговорил в переписке один китайский продавец написав мне что "нет разницы"
он чутка подороже чем китайцы в комплект кидают.
но как сегодня выяснилось Туру подходит больше других.
РАБОТАЕТ:
Громкость. + -
Колесико прокрутки на руле. (листает треки или каналы радио). на вкладке приборки "Audio"
и самое интересное - ВЫВОДИТ НА ПРИБОРКУ информацию о частоте радио или номер трека и тайминг воспроизведения трека.
ну и уровень громкости при её регулировке на приборке показывает.
https://youtu.be/6bLjobBmI7M
далее не разобрался пока ...
но еще ВРОДЕ КАК пытается NAVI показать, но с маршрутом яндекс карт пустой дисплей, просто надпись NAVI другие проги не пробовал
и непонятно - все парктроники на заднем ходе показывает сработавшими (на фото. новая камера у меня пока не подключена)
но линии трека ЗХ не гнет и открытие дверей с ошибками показывает в отличии от того который я с новой головой поучил.
при воспроизведении видео - вкладка Audio с приборки пропадает и видео колесиком руля не листается.
пока вернул комплектный от ГУ.. надо поискать электронщика который из 2х полудевайсов один целый сможет прошить ... обновление ПО канбаса голова пишет что поддерживает.
|
Последний раз редактировалось Timm; 08.07.2022 в 00:50.
|
|
|