Недавно поставил себе это: Redpower 7004H. Доволен вполне. ТВ работает, правда недалеко от города, ДВД в порядке, флешки разные читает и обычные и с сотового (фотки сразу посмотреть можно), камера - она и есть камера, навигация - какая угодно - у меня 2 флешки с иго8 и навителом. В общем доволен. У меня стояла РНС2, я без сожаления её поменял на китайца. Да, включается сама при включении заднего хода, но было бы более неудобным включать магнитолу каждый раз при движении назад, мне это даже нравится. Станцию на приборке не показывает, да и не нужно это, рдс на диспе, дисплей с 2мя регулируемыми уровнями подсветки день\ночь, возможность тушить полностью, очень удобный блютуз с возможностью набирать номер с головы и есть ещё какие-то неизученные кнопки, ответить на звонок и прекратить его можно отдельной соотв кнопкой на передней панеле , на руле только громкость. Покупал комплектом (только название какое-то другое что-то там 001) за 32 тыров. В комплект входит голова, переходный шнур для туарега, переходный шнур для питания антенного штатного усилителя, шнур для подключения штатного сд ченжера, шнур для айпода, антенна телевизионная, тв-тюнер с возможностью подключения до 4 антенн, антенна жпс, сд карта с навигацией иго амиго или иго8 на русском языке, дешёвая видеокамера с удлинителем. Подсветка и общий дизайн вписались как нельзя лучше. Одно убивает - звук. Флат - звук приличный, а вот горбы регулировок ВЧ где-то на 10-12 тыс герц, и НЧ где-то на 80-100 герц, просто убивают. Задрать выше 3/4 ни верха ни низы мои уши не позволяют - звук становится Щщащий и бубнящий

, так что слушаю с регуляторами почто во флате - так звук вполне ... Еще нет тонокомпенсации

Но я, в принципе, очень доволен.