Цитата:
Виталий (Жуковский МО), Ну не томи

! А то я тут весь уже, за тебя, все отпереживал

! Тебе осталось забрать и наслаждаться

!
А? Что? Хто здесь?!

Дим, да пока писать особо нечего, но тем не менее первые ощущения.
Мотор - шепчет (на холостых), уровень вибраций (руль и КПП) - ОЧЕНЬ низкий, например у Х5 (4.8) - ощутимо выше. Педалька отзывчивая, но крутить, как понимаешь, ещё не приходилось (дело даже не в обкатке, просто погода - дерьмо а резина летняя). Очень тяговито и достойно. Пока - не разочаровал. Шумка салона - достойно.
Чуть не заехал под грузовик . Выезжаю из Мусы (Горьковка), тормозят на посту ДПС, проверяют, отпускают, я выруливаю, тапку в пол и... И машина встаёт КОЛОМ, не желая разгоняться выше 30 км/ч, а сзади догоняет фура. Я обратно в салон, с воплями "удавлю, суки". Извиняются, приседают и типа "перезаливают софт"
Спрашиваю:
- а вы транспорттировочный режим сняли?!
- да, конечно, это просто глюк, случается.
Тут надо сказать, что машины сюда идут с ограничениями (транспортировочными режимами). Одно из них как раз и есть ограничение по скорости в 30 км/ч (штоб на площадках дилеров тупые манагеры не отжигали). Так вот, по ходу именно его мне и забыли снять, хотя и уверяли, што такого быть не может. Аха, с места машин подрывается, а на скорости 30 - упирается " в стенку". И никаких ошибок. Ну и на что это похоже?
Ещё почему я им не верю? Да перепрошивка софта на современные машины не один час, а тут пятнадцать минут и "Вася"! Но разве они в своём косяке признаются!
Настройки подвески - не понял пока. Но... Прям мистика - на низких скоростях и на прямой очень Х5 с АдаптивДрайв напоминает, а вот на скорости лежачих гиббонов пролетать - милое дело, тут Бумер покуривает. В повороты не залетал - не та погода.
Управлять климой и вообще кнопочки жать - удобнее стало, музыка на уровне, но хватает наследственных "гениальных решений от LR". Правда, если бы их не было - это был бы уже не Лубимый Ведровер.
А вааще, общее чуйство - я ДОМА.