Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 19:22 (19:22)   #206
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Виталий (Жуковский МО), Ну не томи! А то я тут весь уже, за тебя, все отпереживал! Тебе осталось забрать и наслаждаться!
А? Что? Хто здесь?!

Дим, да пока писать особо нечего, но тем не менее первые ощущения.
Мотор - шепчет (на холостых), уровень вибраций (руль и КПП) - ОЧЕНЬ низкий, например у Х5 (4.8) - ощутимо выше. Педалька отзывчивая, но крутить, как понимаешь, ещё не приходилось (дело даже не в обкатке, просто погода - дерьмо а резина летняя). Очень тяговито и достойно. Пока - не разочаровал. Шумка салона - достойно.

Чуть не заехал под грузовик . Выезжаю из Мусы (Горьковка), тормозят на посту ДПС, проверяют, отпускают, я выруливаю, тапку в пол и... И машина встаёт КОЛОМ, не желая разгоняться выше 30 км/ч, а сзади догоняет фура. Я обратно в салон, с воплями "удавлю, суки". Извиняются, приседают и типа "перезаливают софт"
Спрашиваю:
- а вы транспорттировочный режим сняли?!
- да, конечно, это просто глюк, случается.
Тут надо сказать, что машины сюда идут с ограничениями (транспортировочными режимами). Одно из них как раз и есть ограничение по скорости в 30 км/ч (штоб на площадках дилеров тупые манагеры не отжигали). Так вот, по ходу именно его мне и забыли снять, хотя и уверяли, што такого быть не может. Аха, с места машин подрывается, а на скорости 30 - упирается " в стенку". И никаких ошибок. Ну и на что это похоже?
Ещё почему я им не верю? Да перепрошивка софта на современные машины не один час, а тут пятнадцать минут и "Вася"! Но разве они в своём косяке признаются!

Настройки подвески - не понял пока. Но... Прям мистика - на низких скоростях и на прямой очень Х5 с АдаптивДрайв напоминает, а вот на скорости лежачих гиббонов пролетать - милое дело, тут Бумер покуривает. В повороты не залетал - не та погода.
Управлять климой и вообще кнопочки жать - удобнее стало, музыка на уровне, но хватает наследственных "гениальных решений от LR". Правда, если бы их не было - это был бы уже не Лубимый Ведровер.

А вааще, общее чуйство - я ДОМА.

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 02.02.2010 в 19:37.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх