Тема: Санкт-Петербург Питерские встречи!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 23:06 (23:06)   #885
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

Ну тогда я обрисую как я это вижу:
Встреча в 10 на выезде из города в сторону Выборга
экскурсия планируется быть разделенной на 3 части
К первой прибываем примерно церез 1,5 часа после старта, осматриваем, передвигаемся ко второй примерно минут 40.
Вторая часть находится на территории танкового полигона, там находятся много разных дотов, в том числе два "миллионника" - самые крупные доты Линии Манергейма, один полностью разрушен, во втором можно полазать внутри. там планирую провести перекус-перевыпив и пострелять. далее передвигаемся на третий участок, который территориально разделен на 2 части минут 20 друг от друга . Там тоже есть большой дот, в котором можно полазать. К завершению осмотра третьего участка все должны быть насыщены кислородом и другими приятными веществами.
ВНИМАНИЕ!!! С собой НЕОБХОДИМО взять сменную одежду, которую не жалко запачкать-порвать, фонари, резиновые сапоги (желательно болотные), рации, ну а выпить-закусить решим по дороге.
Обещаю - скучно не будет!

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Irbis, Возьму мангал, на земле с учетом количества военных артефактов не стОит. Я, кстати, когда прогнившую мину (на фото) с тротилом нашел, прих@ел капитально Мож она учебная, конечно, но я там не задерживался

Последний раз редактировалось Крузовик; 12.05.2010 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх