Тема: Redpower 8937
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 05:34 (12:34)   #283
Горыныч
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 67

Горыныч ПервоклашкаГорыныч Первоклашка

Цитата:
"кнопки с руля работают" - треки тоже уже листаются у Вас?
Ни треки ни поиск станций с руля не работают. И работать не будут КМК / работает только громкость. Из борткомпа исчезло меню радио вообще. Я так понимаю и правильно исчезло, бо при замене аппарата, его нужно прописывать через ВАГ-КОМ. Врядли кто-то будет экспериментировать с ваг-комом. Верхняя часть экрана компа вообще черная, как при выключенном радио. Но это как раз не напрягает (хотя ощущение неполноценности остается). Но оно, это ощущение много от чего остается. И от отсутствия разнесенного приема, и от того что встает не совсем идеально (хотя в идеале можно отрегулировать перемещая защелки). И от того что хром вместо алюминия (выбивается из стиля) и от того что центральная часть панельки глянцевая а не матовая, как весь пластик в туареге, этот пластик и чисто китайский хром кстати выдают китай и совсем не к лицу приличному немецкому автомобилю. В общем при покупке ожидал восторг, а получил наполовину разочарование да и еще гемморой с подключением. Про питание вообще молчу - то что мы тут по примеру Tur_Net накулибинили - просто хоть какой-то выход. Мое мнение - аппарат стандартный китайский, каких у нас по 7-8 тыщщ полно на базаре, но адаптированный слегка (панелька заменена, кан-адаптор добавлен да переходник на стандартный туареговский разъем). Об этом и инструкция говорит, что это никакое не "штатное" головное стройство а универсальный прибор. Даже выбор логотипа при включении :) - там все...
Согласен, что реально штатное стоит дороже да и с дорестайлом не дружит. Но и этот аппарат - не стоит своих денег. Единственное утешение других за такие деньги, адаптированных хоть слегка под туарег все равно нет. Ну а про надежность ничего пока сказать не могу. У стандартного с базара китая тачскрин начинает глючить через полгода-год, дивиди привод тоже примерно также. надеюсь что этот аппарат понадежней будет.
Горыныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх