Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 00:39 (23:39)   #198
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Короча я смотрю у соотечественников чота креативности пока не наблюдаетсо, значит буду мутить программу сам. Пока такие мысли:

1.20го августа, пятница-день приезда, заселение в хотел Беларусь, посиделки на 22м этаже в ресторане с обзором панорамы ночного города, нефильтрованый Францискайнер, сбор денег в общак (сумму сообщу чуть позже), прогулки по набережной реки Свислочь, отход ко сну, сон

2. 21 августа-суббота. Подъём, завтрак, оздоровительные процедуры в мини-аква-парке на первом этаже гостиницы, свободное время, в час дня сбор на парковке у входа. Подсчет потерь, построение колонны, раздача флагов и торжественный отъезд в сторону Атланта. Лёгкое дефиле из колонны туарегов по центру города и прибытие на парковку Атлант-М Уручье. Там на 14-00 у нас будет коллективный тест-драйв нового туарега специально для нас, покатушки на их внедорожной трассе (трасса кстати так себе, да экспириенса ей очень далеко, хотя на пассате вартекс там не проедед ), лехкий шведский стол, фотосессия для истории. Потом я думаю замутить банкет вот здесь http:www.klub.by. Они находятсо аккурат через дорогу. Клуб закрытый, но варианты ж всегда есть .
1 августа буду звонить им и заказывать банкет на нашу банду, звонил им сегодня, они почему то сразу ответить мне про 21 августа не смогли, сказали звонить 1 числа.
Поэтому, ВНИМАНИЕ ПРОСЬБА!!!
К 1 августа прошу список участников считать окончательным и больше не корректировать!!!
Буду заказывать банкет исходя из количества людей на тот момент, собственно сразу после етого и оглашу сумму сбора.
Вечером отъезд в гостницу, посиделки гденить в ее округе (вариантов уйма), отход ко сну.

3. 22 августа, воскресенье, повтор программы утра предыдущего дня , сбор в обед на парковке у входа и коллективный выезд на природу. Полагаю, что больше всего нам подойдёт побережье минского моря, что примерно в 10 минутах езды от гостиницы. Там есть аккуратный песчаный пляжик, футбольная, баскетбольная и волейбольная площадка, пологий заход в море, возьмем мангалы, шашлычки-машлычки и замутим там бич пати до захода солнца.
Вечером соответственно посиделки у гостишки, проводы тех кто уезжает в этот день.

4. 23 августа, понедельник. Подъём, завтрак, проводы-прощания-обнимания-фото на память, ну и собственно кирдык.

Кто желает остатсо еще на день-милости просим на мою днюху 24 августа, у меня кстати в етом году юбилей, мать его, над программой если честно еще не думал буду импровизировать

Цитата:
Я буду выезжать 19-го в четверг утром. В пятницу Москва едет на дачи и будет напряг.
Прибывающим на день раньше предлагаю увлекательные посиделки в гостях у Бывалого с видом на центральный проспект Минска, обязательным заходом за догонкой к соседям (Шал живет в доме напротив) и посещением парка культуры и отдыха имени Челюскинцев (кстати ето будет четверг, а по вторникам и четвергам летом мы играем в волейбол в парке с 19-00 и до захода солнца)

Ну вот пока такие мысли, предложения и замечания принимаютсо по 31 июля включительно. Потом программа будет утверждена окончательно
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
$ilver (21.07.2010), Coca (27.07.2010), Lang (21.07.2010), MAXSPB (28.07.2010), Nestor (07.08.2010), Sanchez (22.07.2010), Volzhanin (21.07.2010), Жан Тодт (21.07.2010), летун (26.07.2010)