Наш человекЪ Пять тысяч вёрст не крюк
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,513
Благодарностей: 7,901
|
7 августа было посвящено Каспийскому морю… Ребята поймали раков…Весь день мы купались, загорали… Вода теплая… Прозрачная… Чистая… К вечеру начинают почему-то прибиваться водоросли, с утра опять чисто….
Я отдыхала, но из головы не шла проблема с Туриком… Отъехать не могла – к Туру и X-Trail были привязаны тенты… Но при запуске двигателя на дисплее появляется все та же ошибка… Сотовой связи нет. Достала спутниковый телефон и стала звонить в наш доблестный "ИнтерТехЦентр"… После длительных объяснений о том, что у меня произошло вчера в отпуске на песчаном берегу Каспийского моря, последовал вопрос: "А сейчас Вы где? Что, не можете сами в сервис приехать?.." М-да… Ответила, что там же на берегу Каспийского моря… На мой вопрос может ли мне помочь скидывание клемм с аккумулятора, последовал ответ, что шансов не много, но есть… Залезли под сиденье, скинули клеммы, подождали, подключили… Завожусь… "Filling up spare tire" пропал, но… появился значок неисправности ESP и новая табличка: "Running gear fault. Service Now!" Блин! Не одно, так другое…
|