Цитата:
Я где то давно смотрел по ТВ, лет наверное пять - семь назад, передачу о кубинских сигарах, как их делают (т.е. катают) и как их доставляют сначала на Американский континент...так вот оказывается (причем, сорри камрады, не берусь отвечать за точность информации, т.к. СМИ - есть СМИ), эти сигары (настоящие кубинские), должны скручивать вспотевшие девушки-девственницы, какие то ферромоны тама на этих сигарах остаюца и придают им балдящий и приятный запах...токо не помню каким местом или конечностью эти девушки катают сигары?!
Настоящая кубинская сигара в америке (со слов нашего заамериканевшего соотечественника стоит от 100 доллраов за 1 шт - наверное врет, не знаю?!)... а вот каим местом кубинские потные девственницы катают сигары...очень интресно было бы выяснить.
Не правда это.Катают их на деревяных столиках и молодые кубинки и старые кубинцы.
Делаеться это из цельного листа табака, а не из отдельных кусочков( так кстати проверяеться подлинность сигар). Покупать их надо в специализированных магазинах, так как с рук можно купить сигару скрученную из пальмового листа или из табака плохого качества, хоть и намного дешевле.На Кубе считают, что сигара в процессе хранения должна соприкасаться только с деревом. Поэтому продают их в деревяных коробках или в алюминевых тубах, но завернутых в тонкий кедровый пергамент.Считаю, что кубинские сигары лучшие. Правда на Доминикане думают иначе( хотя тоже хорошие).
Сам не курю уже 10 лет. Бросал постепенно: 1 месяц выкуривал 20 сигарет в день, в следующем доводил суточную дозу до 15 штук. И так далее. Курил через определенные интервалы времени, ни раньше ,ни позже. Короче по концоке пропускал время курения, а в один из дней от сигареты чуть не вывернуло. Считаю резко бросать курить не есть хорошо.
Кстати данный метод помог одному кубинцу бросить( а это о чем то да говорит ,так как у них курят почти все).Так он до сих пор благодарен. В этом деле нужно терпение.