А я вот сделал перепрошивку и (тьфу,тьфу,тьфу) мои проблемы пока не проявлялись! Поставил камеру заднего вида(походу нае..и меня с ней, не ту продали, а может и ту) картинка короче шляпная. ночью Ваще нихера не видно. Но в принципе по ней не езжу, мне она нужна для того чтоб близко подкатить или препятствие увидеть(опять же при сближение) и её хватает. Поставил ТВ тюнер с антенной. говорили что максимум каналов 5 будет, у меня (не считал) но 10 есть точно. Говорили ловить на ходу не будет, не у кого не ловит. Ехал от Нижегородки до Медведково смотрел ДТВ практически в идеале( есть конечно помехи, но в пробке катит) В центре (к примеру на Брестской хреново ловит) а вот т.к. Живу в СВАО, останкинская рядом, многие норм, но опять же местами. НО на ходу, если через ВВЦ к Медведково 30-60км/ч дтв, муз-тв,звезда ловила
так что пробовал, то и написал. в общем доволен балалайкой
да самое главное забыл, нахер, все пререходники и адаптеры, которые навязывают. Отключил и радио стало работать. и несколько фоток тюнер в бардочке сверху, антены по углам лобового.