Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 17:08 (19:08)   #37
Agu
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,511
Благодарностей: 7,900

Agu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu Магистр

В свете прошедшего дня рождения только "дошли" руки написать....

Докладовываю: в процессе борьбы с замерзанием выхлопной системы, периодической сдачи Турика в ИнтерТехЦентр для отморозки и слива воды, просьб как-то решить мою проблему и т.д. я позвонила на горячую линию и оставила свою заявку (не знаю как правильно это назвать) с описанием своей беды и просьбой предоставления решений, рекомендаций избавления от нее.... Вроде как срок рассмотрения неделя, с горячей линии тишина, я и забыла, если честно, про нее и поехала сверлить отверстия в дружественный, но сторонний от ОД сервис... С 30-го ноября вроде никаких симптомов не наблюдается... Живу себе и радуюсь... 10-го декабря звонок на мобильный - технический директор "ИнтерТехЦентра": "Получили Вашу претензию.... бла-бла-бла...".... Типа как обстоят у меня дела на данный момент, осталась ли проблема, т.к.с WGR пришли рекомендации по устранению "замерзания выхлопной системы"...... Я, естественно, поинтересовалась, что именно порекомендовал WGR.... Последовал ответ: "Необходимо просверлить два отверстия в трубах"..... О как!!!!

В среду поеду в ИТЦ по кое-каким другим вопросам по Турику и пообщаюсь с ним лично...
Agu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
andrey.stins (15.01.2011), Талгат S (09.01.2016)