Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 20:12 (20:12)   #407
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,647
Благодарностей: 7,758

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

bethrezen, да нет тут проблем с установкой. у меня была версия С1,были глюки..,перепрошил, всё стало ровно. потом у меня умер GPS (как выяснилось у единственного,другие до сих пор проблем не знают) поменяли на новую бошку по гарантии(привет Станислассссс.. как его там) теперь проблема как уже описано, а устанавливалось всё у партнёров fly. так что проблемы быть не может. в обще я единственной кому не везёт с этим аппаратом. Но всё равно мне нравится это голова,а главное качественное обслуживание и рациональное решение проблемы,если что вряд ли к примеру тот же red Вам предоставит такое обслуживание! удачи в мыслях

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
bethrezen, фото,если честно не о чём у Вас торпеда левая шучу в обще если смотреть мои фото,то так и есть, скажу что только кнопки темнее,а сама бошка под стать панели!

Последний раз редактировалось BIMO; 15.02.2011 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
BIMO на форуме   Ответить с цитированием Вверх