Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 22:40 (23:40)   #116
Volzhanin
Душа клуба
 
Аватар для Volzhanin
 
Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 3,377
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Репутация: 7087

Volzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin Бакалавр
По умолчанию

Ну дык вот
Берем свинину...
Хорошенько ее замачиваем: мясо, специи, лук... Больше ничего не надо
01042011377.jpg
Ждем час-полтора Пьем
Насаживаем на шампуры кладем на ребристую сковородку
01042011378.jpg
и жарим-жарим В самом конце засыпаем луком
01042011379.jpg
01042011380.jpg
А потом неспешно потребляем
01042011381.jpg
С вискарем
01042011382.jpg

Последний раз редактировалось Volzhanin; 01.04.2011 в 23:12.
Volzhanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
alex-alex-2009 (02.04.2011), Denchik (01.04.2011), Duglas (02.04.2011), VID (01.04.2011), Werkstatt (02.04.2011), Алексей174 (01.04.2011), Мариша (02.04.2011), Сергей77 (01.04.2011), Х700СС (01.04.2011)