Тему создала в преддверии фотоотчета по моей поездке на Байкал.... Основное описание будет по моему возвращению, а пока минифотоотчет по спасению то ли Тура, то ли меня...
Я в расстоянии где-то 800 км от Иркутска, на берегу Байкала, в 15 км от Монахово... Отсутствие цивилизации... Спасибо огромное
_Vitaly_,
Alexatka, Екатеринбургскому Автогранду (в лице технического директора), по всей видимости,
Aleks1970, за принятие участия в спасительной операции...
Предыстория: включила зажигание (с кнопки, т.к. у меня Key Less), поставила телефон на зарядку и совершенно бездумно вышла из машины, оставив ключ внутри...
Машина закрылась.... Ключи (ДВА!!!!) в Турике... Начались бесполезные, ни к чему не приводящие танцы с бубнами..... Номеров телефонов ничьих нет: все в записной книжке в телефоне, стоящем на зарядке внутри закрытой машины.... Путем отзвона в Нефтеюганск, сдачи своего логина на форум, дабы чел мог зайти в мою личку, вычисляю телефон
_Vitaly_, по цепочке начинаются звонки на тему: как вызволить меня из плена.... Итог: взломанный фонарь, выуженная спиннингом моя сумочка с ключами с пола за водительским сидением и... машина открыта....