Отдельную тему создавать не буду. Расскажу про свой опыт засаживания туарега....
Началось все так.
Попросила бабушка свозить ее за грибами, около дачи делать нечего - все исхожено местными дачниками, решили поехать на сопки (30 км от дачи). Места там глухие, дач нет, деревень нет, но зато есть заброшенная военная дорога, отсыпана щебнем ведущая в никуда.
Цели проверить ни себя, ни машину - НЕ БЫЛО! Цель - бабушке сделать приятное, ну и грибы если будут. Главная моя ошибка - надо было вылезти и посмотреть, а я поехал.
Ситуация усугублялась тем что дорога заброшенная, забрался далеко, судя по следам, последний раз там транспорт был в конце 20 века....
Просидев 4 часа, сделав все что мог, свершилось чудо! Из лесу мне на встречу вылез Toyota Surf, что он там делал, спросить не удалось, парень видя выражение моего лица сразу полез в багажник за сапогами и тросом. Мне было предложено за неимением лопаты и сапог раздеться до трусов и ведром которое предназначалось для грибов мало мальски откидать грязи с левой стороны - что собственно я и сделал...
Сдернули с третьей попытки, на мое огромно спасибо парень сказал – каждый мог быть на твоем месте, быстро в машину и уехал.
Парню на белой Toyota Surf огромный рсепект и у важуха!!!
Немного фото глубины моего положения.
П.с. грибов не нарвали….