Заблокирован
Причина: Коммерция
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
|
Пока был не уверен,не писал,но сейчас уже можно.
Произошла и у меня неприятность с пневмой,две недели назад у нас были морозы до -30 по области,а я как раз был на даче,вообщем с утра и был тридцатник,как обычно прогрел 20 минут вебастой,выхожу и смотрю,упал мой конь на передок,на оба колеса сразу,расстроился,думаю и меня такая же хрень как комрадов постигла,ладно,подхожу к машине,открываю дверь и тут срабатывает компрессор и моментально накачивает,попробовал погонять пневму в разные режимы,все работает отлично,даже в максимальный режим как обычно поднялся спокойно,ошибок не каких нет,ладно думаю,поехал к ОД,перед этим целый день ездил,оставлял на 3 часа,все нормально.
Вообщем приезжаю,объяснил им,записался на следующий день,приехал,оставил,вечером звонят,говорят готово.
Приехал,спрашиваю что делали,а делали они следующее,поменяли какие то нижние резинки в передних стойках и опоры,все,думал что это все ерунда и не поможет,а нет,прошло уже две недели и морозы были до -25 и стояла как то два дня,но не разу больше не падала и работает нормально,как они объяснили что при сборке бывает немного криво ставят эти резинки и в сильный мороз они деформируются и пропускают,мол не раз уже проделывали,повторно никто не обращался,ну и за одним верхние опоры,чтоб наверняка,запчасти все у них были и есть в наличии.
Скажу сразу,толком не знаю как правильно обзываются эти резинки,как сказали так и написал.
|