Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Информационные разделы >  Клубный офис >  Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 21:41 (23:41)   #41
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
+100 и нефиг отбрыкиватся
Поддерживаю ( Nik - в модераторы ) на все +100!
alextka вне форума   Вверх
Старый 11.12.2008, 23:23 (23:23)   #42
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Радость

Цитата:
Пример того, как организован форум Mazda3(может и не лучший пример).
Может не стоит все таки дробить по областям? А сделать по федеральным округам, за исключением Москвы, Питера? Просто как показала практика все того же m3club'а, в Ростове народ днем с огнем не соберешь:(

Честно говоря вообще не понимаю Генерального смысла так дробить сообщество и всё усложнять
John вне форума   Вверх
Старый 12.12.2008, 11:33 (11:33)   #43
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Оффтопик

Комрад, спасибо за доверие и выставление моей скромной персоны в качестве кандидоза, но я вынужден признать, что большего забивальщика и раздолбая трудно найти на форуме: поэтому на руководящую работу я не гожусь Думаю что выбирать нужно прежде всего тех кто хочет и может, устанавливать им тестовый период и только потом (например через месяц) голосовать, еще раз спасибо, но я модерирую в небе в основном :) Мне там хорошо и там и хочу остаться...
stiratel вне форума   Вверх
Старый 12.12.2008, 21:46 (21:46)   #44
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:

Комрад, спасибо за доверие и выставление моей скромной персоны в качестве кандидоза, но я вынужден признать, что большего забивальщика и раздолбая трудно найти на форуме: поэтому на руководящую работу я не гожусь Думаю что выбирать нужно прежде всего тех кто хочет и может, устанавливать им тестовый период и только потом (например через месяц) голосовать, еще раз спасибо, но я модерирую в небе в основном :) Мне там хорошо и там и хочу остаться...
+1000!
Кирилл, многие не понимают, когда хотят стать модераторами - что это очень напряжённый труд - просматривание тем, модерирование(обрезание, склеивание и т.д. и т. п.). Нужно учесть и то, что кто то, не может пока(отпуск, работа супер загружженная в этот момент), залезть в комп(Нужно "обыскивать, первым делом, свой раздел, а получаеться, иногда и весь форум(это не реально)" от всякого "триппера", состоящего из флуда, флейма, мата и т.д.
На данный момент, у нас сплотился хороший коллективчик, и у нас "один за всех и все за одого".
Lang вне форума   Вверх
Старый 26.12.2008, 08:13 (10:13)   #45
rinad
Бывалый

Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6

rinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курс

Общее открытое личное (11 лиц:) собрание камрадов постановило:
Rinad - координатор Пермский край
IRED - модератор Пермский край.Жексон по объективным причинам взял самоотвод.
Так что мы готовы к пилотному запуску проекта по городу.
rinad вне форума   Вверх
Старый 26.12.2008, 08:43 (08:43)   #46
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,822
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Поддерживаю ( Nik - в модераторы ) на все +100!
Спасибо, но мой ответ нет.
Nik вне форума   Вверх
Старый 13.02.2009, 16:57 (16:57)   #47
Chip
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4

Chip Младенец

Я точно знаю, что эта тема поднималась, но толку помоему ни какого.
Вопрос вот в чем, когда будет форум разбит на региоры, меня лично интерисует С.-Пб. или может он уже разбит,да я найти не могу. Заранее благодарен за ответ.
R.S например на лендровере сделано так: www.freel-2.ru
Рекомендую!!!)))
Chip вне форума   Вверх
Старый 13.02.2009, 21:05 (21:05)   #48
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Тульской губернии нет, отстойный форум.
А в Тульской губернии много уездов - даёшь каждой деревне свой форум Туарег Клуба!!!
Lang вне форума   Вверх
Старый 13.02.2009, 21:43 (21:43)   #49
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Цитата:
Тульской губернии нет, отстойный форум.
А в Тульской губернии много уездов - даёшь каждой деревне свой форум Туарег Клуба!!!
Вот Вот!!! Даешь!!! Давай!!!
Жан Тодт вне форума   Вверх
Старый 13.02.2009, 23:00 (22:00)   #50
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Можно и с обратной стороны перефразировать: на форуме в списке городов есть деревня Урюпино, поэтому форум супер !!! жалко не получается смешной фразы в этом направлении - все грустные

Понятно, что должна быть какая-то середина... но пока есть несколько крайностей перемешанные в списке городов, и это не совсем ок. Хотя завтра любой раздел сайта может быть закрыт с формулировкой "непрошел тест, все, больше этого раздела не будет", текущий несбалансированный список городов под это может подпасть. Я бы не рискнул составлять список городов, будет куча вопросов постоянно "а почему тот город есть, а этого, во всем ему аналогичного, нет ?", выход - проанализировать форумные параметры текущих городов списка (к-во стреч, средн. к-во всетреч за единицу времени, к-во камрадов, среднее к-во камрадов на встрече, етц) и минимальные значения взять в требования к попаданию города в список, но тут неоднозначно - туча городов может взять и засоответствовать вдруг... хотя можно ввести параметр "высочайшее разрешение для гороа быть в списке" он решит все вопросы "а почему нет города, аналогичного и по параметрам подходящего ?"

Vovik вне форума   Вверх
Старый 14.02.2009, 00:39 (00:39)   #51
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Можно и с обратной стороны перефразировать: на форуме в списке городов есть деревня Урюпино, поэтому форум супер !!! жалко не получается смешной фразы в этом направлении - все грустные

Понятно, что должна быть какая-то середина... но пока есть несколько крайностей перемешанные в списке городов, и это не совсем ок. Хотя завтра любой раздел сайта может быть закрыт с формулировкой "непрошел тест, все, больше этого раздела не будет", текущий несбалансированный список городов под это может подпасть. Я бы не рискнул составлять список городов, будет куча вопросов постоянно "а почему тот город есть, а этого, во всем ему аналогичного, нет ?", выход - проанализировать форумные параметры текущих городов списка (к-во стреч, средн. к-во всетреч за единицу времени, к-во камрадов, среднее к-во камрадов на встрече, етц) и минимальные значения взять в требования к попаданию города в список, но тут неоднозначно - туча городов может взять и засоответствовать вдруг... хотя можно ввести параметр "высочайшее разрешение для гороа быть в списке" он решит все вопросы "а почему нет города, аналогичного и по параметрам подходящего ?"

Володь, я жду, не дождусь познакомиться с тобой лично.. И я почему-то уверен, что ты выражаещь свое, не связанное ни с кем мнение... Я бы очень уважал тебя за это...
Serge вне форума   Вверх
Старый 14.02.2009, 01:54 (00:54)   #52
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Володь, я жду, не дождусь познакомиться с тобой лично.. И я почему-то уверен, что ты выражаещь свое, не связанное ни с кем мнение... Я бы очень уважал тебя за это...
Серж, взаимно рад буду увидеться вживую ! Работу по уговариванию жены веду, так что шансы приезда в мае немалые.

Заверяю, что вышесказанное мнение ни с кем 100% не связано. Максимум с чем теоретически его можно связать, это с отсутствием города Харьков в списке городов, но еще раз заверю что даже с этим оно не сязано (т.к. города там указываю на битые линки, и чтоб узнать стоит или не стоит город добавлять, как минимум нужно посмотреть, куда же он будет указывать реально, на что это будет похоже). Просто посчитал нужным вставить свои $0.02 в общую дискуссию. Тема о списке городов реально сложная. Универсального решения на поверхности, которое бы _всех_ удовлетворило - не вижу. Товарищами были высказаны мысли с одной стороны пролемы, поэтому выразил мысли с другой стороны, чтобы показать что все не так просто. Вообще - пусть это будет самая сложная проблема форума/клуба !!!
Vovik вне форума   Вверх
Старый 14.02.2009, 12:43 (12:43)   #53
Chip
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4

Chip Младенец

[QUOTE=Vovik;203146]Тема о списке городов реально сложная. Универсального решения на поверхности, которое бы _всех_ удовлетворило - не вижу.

Может для этого создать отдельную ветку с голосованием:
Нужна ли разбивка по городам или нет? Куда все могли бы присылать свои предложения касаемо этого вопроса. Я углубленно изучал форум, который выше привел в пример т.к. собирался покупать именно эту машину и могу сказать там все удобно и четко, чего не могу сказать про этот форум, поэтому по существу. В рубрику отдельный город выделяли только тот город из которого вещало определенное кол-во человек (предположем 10).
Все просто и понятно 10 человек, это уже команда, которая может совместно сделать вылазку на природу и т.д.
Спасибо за понимание.

Последний раз редактировалось Chip; 14.02.2009 в 12:47.
Chip вне форума   Вверх
Старый 14.02.2009, 15:19 (18:19)   #54
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Может для этого создать отдельную ветку с голосованием:
Нужна ли разбивка по городам или нет? Куда все могли бы присылать свои предложения касаемо этого вопроса. Я углубленно изучал форум, который выше привел в пример т.к. собирался покупать именно эту машину и могу сказать там все удобно и четко, чего не могу сказать про этот форум, поэтому по существу. В рубрику отдельный город выделяли только тот город из которого вещало определенное кол-во человек (предположем 10).
Все просто и понятно 10 человек, это уже команда, которая может совместно сделать вылазку на природу и т.д.
Спасибо за понимание.
В чем трудность то. Не можете найти что то или кого то? Если есть трудность в нахождениии камрадов в своем городе , то заглядывайте в специальный раздел Встречи и мероприятия, там есть тема. А встречаться мы пытаемся всем клубом, из разных городов. И если какой то город приглашает на свою встречу, то мы все видим в шапке эту инфу. А что будет если у каждого будет своя вкладка, мы так все пропустим.

Последний раз редактировалось Aleks1970; 14.02.2009 в 15:22.
Aleks1970 вне форума   Вверх
Закрытая тема