|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
День добрый! Возникла такая проблемка, на движке появились потеки масла решил поменять прокладку клапанной крышки но отдельно прокладку не могу найти вроде как вместе с крышкой а это 13000 может кто подскажет что лучше сделать ? заранее спасибо
|
Последний раз редактировалось Вячик; 28.06.2015 в 14:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
День добрый! Возникла такая проблемка, на движке появились потеки масла решил поменять прокладку клапанной крышки но отдельно прокладку не могу найти вроде как вместе с крышкой а это 13000 может кто подскажет что лучше сделать ? заранее спасибо
![]() хороший герметик - спасет отца русской демократии... ![]() и удлинитель горловины не забудь намазать... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Лучше формирователь прокладок,будет держать хорошо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарил(а): 100
Благодарностей: 124
![]() ![]() |
![]()
герметик лайктайт черного цвета бери
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 68
![]() |
![]()
Я конечно не спец в этом деле, но у кого были турики с мотором 2.5 и мазали герметиком, помогало не надолго, потом всё таки приходилось покупать клапанную крышку с прокладкой
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Я конечно не спец в этом деле, но у кого были турики с мотором 2.5 и мазали герметиком, помогало не надолго, потом всё таки приходилось покупать клапанную крышку с прокладкой
![]() ![]() главное - неперетягивать... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Купил крышку за 13тыр и поменял прокладки под турбиной и тандем насосом-куда все делось
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Купил крышку за 13тыр и поменял прокладки под турбиной и тандем насосом-куда все делось������
![]() Вау! Куда все делось? ![]() ![]() ....если под 'все' вы имели ввиду подтеки масла... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Друзья я тут новенький. Только купил Тура. Но по прокладке могу сказать следующее: Экзист кроссирует единственный вариант - это Elring 246.520 по цене гдето 1300руб в опте. И то такое ощущение что нет в наличии. Все остальные запчастники молчат. Накатал письмо в представительство ELring в Германии, поставил в копию представителя Elring в России Игорь Розмахов и вуаля: "...а мы про Вас забыли, а вас столько машин с такой прокладкой....", оптовики по Москве уже получили внушение и вот ответ: "...Игорь, Добрый день,
По Вашему запросу на прокладку ELRING 246.520 могу сказать следующее: 1.На настоящий момент продажи оригинала 070103469B по нашей статистики незначительные, однако это может быть связано с «завышенной» ценой на оригинал 2.Автомобили, на которые ставились подобные двигатели в России много (в основном это скорее VW T5/Multivan 2003->), поэтому потребность должна быть высокая 3.В предстоящий заказ готовы включить эту позицию, для начала думаю 15-20 комплектов, с учетом продажи как в Сети Магазинов РУСЬ ТРЕЙД, так и ОПТовом направлении, Возможно эта позиция заинтересует и Автосалоны.... С уважением, Коршунов Сергей Группа развития ассортимента ООО "ВОСХОД-К АВТО" mail: s.korshunov@voshod-avto.ru" Надеюсь дело сдвинется с мертвой точки. А то мне друзья с СТО по VAG уже начинают скромно намекать :"...бери крышку и прокладку за 13000, ведь не зря комплектом продают..." Еще: парни помните: ABro - силиконовый герметик на уксусной основе (воняло им когда мазали?)) ) Его делали чтобы любители щели замазывали. Не экономьте, берите герметик, который берут СТО: Виктор Рейнз, ЛОктайт (серый и черный: по составу одинаковый, серый - азия, черный - европа), Кольбеншмидт и т.д. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Ненадо изобретать велосипед
|