Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Представительство и официальные дилеры Volkswagen >  Дилерские автоцентры Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 19:47 (19:47)  
Москва — Атлант-М Бажова
Разместил представитель партнера: Бус
Количество просмотров темы: 210522

Рейтинг:
(Голосов — 10 / Средний балл — 3.20)

Уважаемые форумчане.
Меня зовут Дмитрий Бусалаев, я технический директор Автоцентра Атлант-М.
Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для продвижения марки VW и модели Touareg, и предложить Вам сотрудничество.
От нас могу предложить:
1. 10% скидку на работы и 15% скидку на запасные части по предъявлению Вами клубной карты при приеме автомобиля. Скидки с уже имеющимися у Вас не суммируются. Предложение действительно с завтрашнего дня, с 05 мая 2009г.
2. оперативную реакцию на Ваши обращения по любым вопросам.
Обращайтесь по почте busalaev@atlant-m.ru, service@atlant-m.ru, по телефону (495) 777 65 10, или в конференции на нашем сайте http://www.atlant-m.ru/communication/forum/board.php
3. по мере возможности будем участвовать в совместных мероприятиях, приглашать Вас на Off-road experience, кто еще не был или кому свою машину жалко, будем приезжать к Вам на Ваши выезды, на покатушках 10 мая будет мой сервис-мобиль (пацанам прошу не наливать). Сам, к сожалению, не приеду, отозван ранее.
От Вас хотелось бы регулярной обратной связи по работе сервиса и по Автоцентру в целом, ну и денег, конечно
Обещаю регулярно сюда заходить.
Всем удачи.
Бус вне форума
Старый 14.09.2010, 17:38 (17:38)   #401
СТАRЫЙ
Новенький

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 35

СТАRЫЙ Детский сад

Господа
в связи с увеличившимися просьбами решить/помочь вопрос с СК,
что бы попасть на ремонт к нам, повторяюсь, что мы не можем в прямую регулировать куда отправит СК клиента, если он не страховался у нас. И совершенно точно он попадет к нам, если оформит старх. случай у нас на Бажова 17 .У нас есть договор со СК (Ингосстрах, Росно, Геополис, Прогресс-Гарант, Ресо, Согласие) о возможности оформления направлений на ремонт (удаленное урегулирования убытков) да же если не у нас страховался ;)
СТАRЫЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2010, 10:54 (10:54)   #402
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

СТАRЫЙ, 4 дня назад был в Ингосстрахе - оформлял страховой случай. Направление в Атлант-М отказались давать. У них сейчас только 2 дилера осталось - Авто-Алеа и РусЛан. К великому моему сожалению. Я в Ингос соскочил в этом году, потому что в прошлом вы перестали работать с Росно. Теперь, судя по Вашему перечню, опять работаете. Но, с Ингосом обстоит так, как я описал выше...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2010, 17:22 (16:22)   #403
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

недавно устанавливал в атланте новые фары (после того как старые украли),
все сделали великолепно, учли все пожелания (чтоб с зазорами все ровно было и т.п.)
остался очень доволен.

п.с. страховая (росно) не хотела отправлять в атлант, пришлось слёзно просить по всем инстанциям в страховой, иначе бы пришлось ехать в говносервисы типа всяких германик

Последний раз редактировалось turovod; 20.09.2010 в 17:54.
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2010, 23:15 (22:15)   #404
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

Цитата:
Господа
в связи с увеличившимися просьбами решить/помочь вопрос с СК,
что бы попасть на ремонт к нам, повторяюсь, что мы не можем в прямую регулировать куда отправит СК клиента, если он не страховался у нас. И совершенно точно он попадет к нам, если оформит старх. случай у нас на Бажова 17 .У нас есть договор со СК (Ингосстрах, Росно, Геополис, Прогресс-Гарант, Ресо, Согласие) о возможности оформления направлений на ремонт (удаленное урегулирования убытков) да же если не у нас страховался ;)
кстати интересно, что:
в 2009 при покупке авто в Атлант-М, страховался в альфастраховании прям в салоне, но когда наступил страховой случай - у альфастраха пришлось слёзно просить отправить чиниться в атлант, удалось с большим трудом, т.к. отправляли в другие сервисы почему-то...

а в чем суть оформления страхового случая на бажова 17? после его наступления следует не вызывать аваркома а направиться к вам и оформить все у вас?
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2010, 10:31 (10:31)   #405
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,555
Благодарностей: 22,357
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Оформил страховой случай на Бажова 17. Страховая Ингосстрах. Посмотрим как всё будет.
СТАRЫЙ! Очень хочется что бы было всё без косяков - КАЧЕСТВЕННО....и с подбором краски тоже. Замена правой передней дверки. Да, и парктроники может за одно подкрасят (о чём писАлось ранее). СПАСИБО!
И вот у меня интересный случай. Машину брал в Ганзе. А все ремонты делал у Вас. В договоре покупки стоит "штатная сигнализация с контролем объёма и защитой от буксировки". А на "объём" она не срабатывает, вчера проверял старший смены, Павел (на буксировку не проверял). А кнопочка на левой средней стойке установлена и светится.
Кто спёр датчики?????. Пока разбираюсь с Ганзой.....
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2010, 10:52 (09:52)   #406
Blackdickey
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 545
Благодарностей: 570

Blackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классов

СТАRЫЙ, Добрый день, прочитав кучу положительных отзывов про ваш сервис, решил ехать на то 7500 только к вам. И есть пара вопросов, буду признателен за ответ)

1) Недавно заметил, что капот с одной стороны (в закрытом положении) имеет больший зазор чем с другой, те с одной стороны все вплотную, а с другой есть зазор (заметный), не из области параноидальных маленьких зазорчиков))) Так вот машина новая 10гв, в авариях никаких не была,те так с самого начала. Вопрос,это устраняется по гарантии?может там нужно выровнять направляющие или ещё что)
2) В последнее время руль стал тяжелее крутиться, такое ощущение,что гидроусилитель работает,а вот сервотроник нет(жидкость в норме,проверил). Где то читал что перетирается какой то проводок сервотроника, вы встречали такое в практике?Тоже гарантия или нет?
3) На то 7500 помимо замены масла, нужно ли менять топливный фильтр?(Ваша рекомендация?)
4) Ну и последнее, для получения скидки для клуба, необходимо иметь карту клуба,или можно просто сказать ник итд?

Извиняюсь,если много вопросов,хотелось бы просто заранее знать на что иду)))) Спасибо
Blackdickey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2010, 14:30 (14:30)   #407
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

Цитата:
кстати интересно, что:
а в чем суть оформления страхового случая на бажова 17? после его наступления следует не вызывать аваркома а направиться к вам и оформить все у вас?
что могу сказать, каждая СК ведет себя по разному, и тому много причин
не хочу на эту тему разорятся...
суть оформления страхового случая на Бажова 17 это желание попасть к нам на ремонт вот и все

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
   Цитата:
Оформил страховой случай на Бажова 17. Страховая Ингосстрах. Посмотрим как всё будет.
СТАRЫЙ! Очень хочется что бы было всё без косяков - КАЧЕСТВЕННО....и с подбором краски тоже. Замена правой передней дверки. Да, и парктроники может за одно подкрасят (о чём писАлось ранее).
меня до с 26.09 по 6.10 не будет на работе, но за автомобилем присмотрят

Добавлено через 12 минут 14 секунд
   Цитата:
СТАRЫЙ, Добрый день, прочитав кучу положительных отзывов про ваш сервис, решил ехать на то 7500 только к вам. И есть пара вопросов, буду признателен за ответ)

1) Недавно заметил, что капот с одной стороны (в закрытом положении) имеет больший зазор чем с другой, те с одной стороны все вплотную, а с другой есть зазор (заметный), не из области параноидальных маленьких зазорчиков))) Так вот машина новая 10гв, в авариях никаких не была,те так с самого начала. Вопрос,это устраняется по гарантии?может там нужно выровнять направляющие или ещё что)
2) В последнее время руль стал тяжелее крутиться, такое ощущение,что гидроусилитель работает,а вот сервотроник нет(жидкость в норме,проверил). Где то читал что перетирается какой то проводок сервотроника, вы встречали такое в практике?Тоже гарантия или нет?
3) На то 7500 помимо замены масла, нужно ли менять топливный фильтр?(Ваша рекомендация?)
4) Ну и последнее, для получения скидки для клуба, необходимо иметь карту клуба,или можно просто сказать ник итд?

Извиняюсь,если много вопросов,хотелось бы просто заранее знать на что иду)))) Спасибо
предисловие : по гарантии устраняются дефекты возникшие по вине завода изготовителя. :)
по 1 пункту думаю, что не гарантия, данная вещь должна быть исправлена при проведении предпродажной подготовки автомобиля за проведения данных работ завод платит исполнителю. а потому это уже на совести продавца. Но думаю, что можно пообщаться с мастером и если это не так сложно сделают подарок. :)
по п.2 надо смотреть.. думаю если перетерся проводок то это гарантия.
по п.3 нет не нужно
по п.4 лучше иметь карту, но можно назвать ник, и не удивляйтесь если мастер попросит зайти на сайт ...

Последний раз редактировалось СТАRЫЙ; 25.09.2010 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.09.2010, 10:19 (09:19)   #408
RAP4uK
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 212
Изображений в галерее: 4

RAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классов

Добрый день!
Вопрос к представителю ОД: должен ли ОД устранять за свой счет и своими силами "сверчки", появившиеся в салоне в ходе эксплуатации (втулки заднего сидения). Машина на гарантии ОД предлагает устранить этот шум за мой счет т.к. якобы эти втулки подвержены износу и является "расходным материалом". Заранее спасибо за ответ!

Последний раз редактировалось RAP4uK; 28.09.2010 в 18:13.
RAP4uK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2010, 11:11 (11:11)   #409
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

Цитата:
Добрый день!
Вопрос к представителю ОД: должен ли ОД устранять за свой счет и своими силами "сверчки", появившиеся в салоне в ходе эксплуатации (втулки заднего сидения). Машина на гарантии ОД предлагает устранить этот шум за мой счет т.к. якобы эти втулки подвержены износу и является "расходным материалом". Заранее спасибо за ответ!
день добрый
по гарантии устраняются дефекты возникшие по вине завода изготовителя.
Формально ОД прав, а если по человечески.... мы меняем.

Добавлено через 16 минут 27 секунд
16.10.2010
Будут проводиться покатушки по бездорожью на Туареге и Тигуане, есть пять мест.
запись и все подробности у Алексея
его e-mail: averianov@atlant-m.ru

Последний раз редактировалось СТАRЫЙ; 01.10.2010 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.10.2010, 11:44 (10:44)   #410
RAP4uK
Местный

RAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классов

СТАRЫЙ,
спасибо за ответ.
1. на автомобилях (более дешевых), которые у меня были такого не встречалось! На автомобиле премиум класса (ведь в линейке автомобилей VW, туарег относится именно к премим классу) и такой стоимостью на мой взгляд такого быть не должно! Поправьте если я не прав...
2. у Вас мне и предложили оплатить необходимые з/ч и работы.

Последний раз редактировалось RAP4uK; 01.10.2010 в 11:52.
Старый 01.10.2010, 11:50 (12:20)   #411
Валерий 008
Профессиональный любитель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58

Валерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курс

....ндааа...в личку не отвечают, позвонил на 777...тож 3 минуты ждал, не выдержал, после того как девушка с кем то соединила ...грустно (((....
Валерий 008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2010, 14:47 (14:47)   #412
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

Цитата:
СТАRЫЙ,
спасибо за ответ.
1. на автомобилях (более дешевых), которые у меня были такого не встречалось! На автомобиле премиум класса (ведь в линейке автомобилей VW, туарег относится именно к премим классу) и такой стоимостью на мой взгляд такого быть не должно! Поправьте если я не прав...
2. у Вас мне и предложили оплатить необходимые з/ч и работы.

по
1. должно или не должно скрипеть и после какой стоимости авто это не допустимо - вопрос риторический и у каждого свое мнение на этот счет и оспорить его практически не возможно.
2. Подскажите Фамилию мастера...

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
   Цитата:
....ндааа...в личку не отвечают, позвонил на 777...тож 3 минуты ждал, не выдержал, после того как девушка с кем то соединила ...грустно (((....
осень грустно...
Работа не позволяет находиться в он-лайн... есть еще дела...
ответ в личке
день такой ...
С Ув. Игорь

Последний раз редактировалось СТАRЫЙ; 01.10.2010 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.10.2010, 16:54 (15:54)   #413
RAP4uK
Местный

СТАRЫЙ,
1. т.е. Вы допускаете, приобретая автомобиль премиум класса, присутсвие посторонних шумов в салоне автомобиля?
2. Иванова Людмила

Последний раз редактировалось RAP4uK; 01.10.2010 в 17:27.
Старый 01.10.2010, 17:41 (17:41)   #414
Кирсан
Местный

Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 188

Кирсан ПервоклашкаКирсан ПервоклашкаКирсан Первоклашка

Цитата:
СТАRЫЙ,
1. т.е. Вы допускаете, приобретая автомобиль премиум класса, присутсвие посторонних шумов в салоне автомобиля?
2. Иванова Людмила
О чём Вы? Touareg никогда не был и не будет Премиум классом как и любой VW! Народный, он и в Африке народный!!!
Кирсан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2010, 18:09 (17:09)   #415
RAP4uK
Местный

Кирсан,
Туарег, как и Фаетон является автомобилем премиум класса, в линейке автомобилей VW.
Старый 01.10.2010, 19:33 (19:33)   #416
Кирсан
Местный

Цитата:
Кирсан,
Туарег, как и Фаетон является автомобилем премиум класса, в линейке автомобилей VW.
Флагманом может быть? А в чём Премиум у него?
Старый 01.10.2010, 23:28 (22:28)   #417
RAP4uK
Местный

этот вопрос лучше задать ОД, они позиционируют эти 2 автомобиля как премиум класс
Старый 02.10.2010, 00:29 (00:29)   #418
Кирсан
Местный

Цитата:
этот вопрос лучше задать ОД, они позиционируют эти 2 автомобиля как премиум класс
Во во пусть сами разбираются! А то голову нам морочат! Раз Премиум, так и сервис пусть делают Премиум!!!
Старый 03.10.2010, 13:40 (13:40)   #419
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,555
Благодарностей: 22,357
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Сдал афто в ремонт по каске - замена и покраска правой дверки! Вот посмотрим на прогресс в обслуживании! Игорю, ака СТАРЫЙ, описАл все проблемы. Надеюсь на помощь!
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2010, 18:35 (18:35)   #420
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 556
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

СТАRЫЙ, после договоренности с Вами, отдал в четверг вечером авто на перекраску. Покраска двух задних дверей (не попали в цвет) и дверь багажника (вздутия ЛКП на номерным знаком, котороое не зачистили). Возмите, пожалуйста, под свой контроль, чтоб все было хорошо ( главное - цвет.) и вовремя. Обещали во вторник вернуть. Не могу долго без авто.
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ