|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, да ла-а-адно.. ты ж мну совсем не знаешь )))))))))) но за тему спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
А мы всем клубом скинемся и подержанную ку7 ей купим
![]() зы.и че я кайен сразу не попросила?.. или мэйбах.. |
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 13.12.2008 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ведьма
![]() Цитата:
В опу блин
![]() там в подержанной будет всё и акпп и..... она ещё красная ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Поблагодарил(а): 290
Благодарностей: 125
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а анекдот знаете, про мальчика и рукавички?
![]() Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
ну, если акпп и красненькая - это уже разговор! дарите!
![]() |
Последний раз редактировалось Vitok; 13.12.2008 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ведьма
![]()
на почту пришло письмо от мальчика "Дорогой Дедушка Мороз, я очень бедный мальчик, у меня нет ни шубки, ни шапочки, ни валеночек, ни рукавичек, я не могу с ребятами гулять, потому что очень мерзну, подари мне, пожалуйста, на Новый год шубку, шапочку, валеночки и рукавички..", на почте прочитали, прослезились, и решили мальчику помочь, собрали денег, купили шубку, шапочку, валеночки, а на рукавички денег не хватило.. ну, отправили мальчику посылку, приходит от него опять письмо: "Дорогой Дедушка Мороз, спасибо тебе большое, я всё получил, шубка очень теплая, шапочка тоже, валеночки прямо моего размера, теперь я подолгу гуляю с ребятами во дворе, только ручки очень мерзнут, потому что рукавички, наверное, эти пи..оры на почте спи...дили.."
![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
ноу
![]() Добавлено через 2 минуты 19 секунд ну вот другой разговор, я своё дело знаю ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 13.12.2008 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Поблагодарил(а): 290
Благодарностей: 125
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на почту пришло письмо от мальчика "Дорогой Дедушка Мороз, я очень бедный мальчик, у меня нет ни шубки, ни шапочки, ни валеночек, ни рукавичек, я не могу с ребятами гулять, потому что очень мерзну, подари мне, пожалуйста, на Новый год шубку, шапочку, валеночки и рукавички..", на почте прочитали, прослезились, и решили мальчику помочь, собрали денег, купили шубку, шапочку, валеночки, а на рукавички денег не хватило.. ну, отправили мальчику посылку, приходит от него опять письмо: "Дорогой Дедушка Мороз, спасибо тебе большое, я всё получил, шубка очень теплая, шапочка тоже, валеночки прямо моего размера, теперь я подолгу гуляю с ребятами во дворе, только ручки очень мерзнут, потому что рукавички, наверное, эти пи..оры на почте спи...дили.."
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|