|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 13
Изображений в галерее: 5
![]() |
![]()
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, что делать тур не смог преодолеть маленькую кочку, при выезде из гаража, диагонально вывесился и встал буксует и всё. В инструкции написано, что он должен притормаживать буксующее колесо. Может какой блок выдохся или выключена система, или вообще её нет может быть такое. До этого был Outlander так я не помню чтобы у меня при выезде были проблемы, вообще даже не думал, что на этом участке машина может просто встать. Тур взял месяц назад поэтому пока всё изучаю пробую. При покупке выбор стоял между Pajero и Touareg, теперь не знаю правильный выбор сделал или нет сомнения душат. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Волшебный
![]() Город: Пермь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,674
Благодарностей: 1,711
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, внедорожные системы активируються при переходе на пониженную передачу в раздатке(LOW), попробуй должно получиться
![]() Рис. Переходы из режима в режим производиться только в неитральном(N) положении селектора АКПП. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 252
Благодарностей: 120
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, что делать тур не смог преодолеть маленькую кочку, при выезде из гаража, диагонально вывесился и встал буксует и всё. В инструкции написано, что он должен притормаживать буксующее колесо. Может какой блок выдохся или выключена система, или вообще её нет может быть такое. До этого был Outlander так я не помню чтобы у меня при выезде были проблемы, вообще даже не думал, что на этом участке машина может просто встать. Тур взял месяц назад поэтому пока всё изучаю пробую. При покупке выбор стоял между Pajero и Touareg, теперь не знаю правильный выбор сделал или нет сомнения душат. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 13
Изображений в галерее: 5
![]() |
![]()
Тогда я недопонимаю логику работы системы EDS (противобуксовочной) в обычном режиме.
Подскажите встречались машины без EDS Если конечно логически рассуждать то все системы ABS ESP ASR EDS из одной оперы и управляют одним исполнительным механизмом тормозными цилиндрами. Но не едет маленькая кочка и всё встал, перед соседями по гаражу стыдно ![]() Проблема именно когда медленно из гаража выкатываюсь, может дело в скорости, если газу поддать может система будет работать, но тогда есть шанс протаранить соседний гараж. |
Последний раз редактировалось SlavaV; 19.09.2009 в 16:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 252
Благодарностей: 120
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда я недопонимаю логику работы системы EDS (противобуксовочной) в обычном режиме.
Подскажите встречались машины без EDS Если конечно логически рассуждать то все системы ABS ESP ASR EDS из одной оперы и управляют одним исполнительным механизмом тормозными цилиндрами. Но не едет маленькая кочка и всё встал, перед соседями по гаражу стыдно ![]() Проблема именно когда медленно из гаража выкатываюсь, может дело в скорости, если газу поддать может система будет работать, но тогда есть шанс протаранить соседний гараж. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]()
Прости, комрад, но что-то я недопонимаю!
![]() ![]() И, если ты на нем не можешь преодолеть, как ты пишешь, "маленькую кочку" перед гаражом - возможны следующие варианты. 1. Кочка и выезд из гаража - мокрые, глиняные, а ты на сликах. В этой ситуации не справится и наворочанный УАЗик - от резины зависит не меньше 30-40% проходимости. 2. Кочка, на самом деле, не такая уж маленькая. Тогда - перед выездом на нейтрали включи понижайку, и - выедешь с использованием пробуксовочных принудительных систем. 3. Что-то ты делаешь не так ![]() Других вариантов, прости, не вижу! Там, где проезжал Outlander - туру вообще раз плюнуть! (могу так говорить, потому что перед туром у меня как раз был XL) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]()
Ну, тогда включай блокировку заднего диффа! Хотя, все равно, странно мне это - на ауте мог выезжать, а на туре не можешь
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]()
Я что то тоже въехать немогу, перед каким гаражом существует участок местности который Тур не может преодолеть.... Твой гараж в Тайге???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 18
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Аффтар, ваша проблема в стеснении нажать газ посильнее. Система просто на малом ходу и оборотах не успевает ососзнать вывешенное колесо.
Ежели боитесь въехать в соседний гараж - тады включаем пониженную и усе получица. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решение: взять лопату, и ночью, чтоб соседи не видели, снести злополучную кочку.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,677
Благодарностей: 7,773
Изображений в галерее: 27
![]()
а руль пробывал крутить? было у меня такое зимой, левая сторона в воздухе крутилась, а правая засела на обочине. помог руль и педаль газа без включения и отключения чего-либо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]()
Читаю и вспоминаю участие в Туарег Экспиренс и там вроде вообще без проблем проходили диагональное вывешивание, причем при автоматическом распределении момента, без жесткой блокировки!!!!!! Да еще Аутлендер проходит это место, бред какой - то или лажа
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
SlavaV, Фигня какая то, на до бы к дилеру и смотреть на ошибки.
оле, Работают в не зависимости от понижацйки. Прим понижайки активируется только горный тормоз и то на спуск, на подъем в любом режиме. Скорее всего EDS тупо не работает, но о таком я вообще не слышал. Требую фото этого перевала в студию ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 67
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, что делать тур не смог преодолеть маленькую кочку, при выезде из гаража, диагонально вывесился и встал буксует и всё. В инструкции написано, что он должен притормаживать буксующее колесо. Может какой блок выдохся или выключена система, или вообще её нет может быть такое. До этого был Outlander так я не помню чтобы у меня при выезде были проблемы, вообще даже не думал, что на этом участке машина может просто встать. Тур взял месяц назад поэтому пока всё изучаю пробую. При покупке выбор стоял между Pajero и Touareg, теперь не знаю правильный выбор сделал или нет сомнения душат. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|