Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 00:24 (00:24)   #21
KBM
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 161
Благодарностей: 61

KBM ПервоклашкаKBM Первоклашка

Вливайся,будь, как дома
KBM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2008, 19:24 (19:24)   #22
NEG
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0

NEG Младенец

Всем добрый вечер!Только пригнал Тур 3.0тд 2008г.Я поднимал тему " С пневмо или без"хотел брать без пневмо 2007г.с хорошей скидкой,чёрный.Итог:нашёл в Москве 2008г есть всё(кроме навигации) с пневмо цвет Атакама ещё был Галапогос,но Атакама больше понравился сделали скидку 5%.Проехал 750км. на одном дыхании,полный восторг!!!!!!!,кочек вообще не чувствовал,хотя езжу на МЛ-320,но Тур мягче,только гаишникам три раза отстёгивал за привышение.Комрады примите в ряды супер машины!
NEG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2008, 19:36 (18:36)   #23
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

NEG - добро пожаловать !!!
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2008, 20:12 (20:12)   #24
Riddle
Бывалый

Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов

Цитата:
NEG
Всем добрый вечер!Только пригнал Тур 3.0тд 2008г.Я поднимал тему " С пневмо или без"хотел брать без пневмо 2007г.с хорошей скидкой,чёрный.Итог:нашёл в Москве 2008г есть всё(кроме навигации) с пневмо цвет Атакама ещё был Галапогос,но Атакама больше понравился сделали скидку 5%.Проехал 750км. на одном дыхании,полный восторг!!!!!!!,кочек вообще не чувствовал,хотя езжу на МЛ-320,но Тур мягче,только гаишникам три раза отстёгивал за привышение.Комрады примите в ряды супер машины!
Добро пожаловать!
Красивый цвет
Riddle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2008, 20:19 (20:19)   #25
Леший11
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 3

Леший11 Младенец

Цитата:
NEG
Поздравляю обоих ,!!!! Кстати на счет отстегивания .....недавно друга осудили на год условно за отстегиваение гибддшникам,
Володь не хотелось придираться но как бухгалтер вижу не точность ,,,,,,,Сам нахожусь у Вас в клубе уже пару месяцев, но к сожалению до сих так и непредставился (прошу не серчать),,,, а регистрация в ноябре тоесть более трех месяцев.

Ну и теперь самое главное РЕБЯТА ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В КЛУБ Я ТАК И НЕ ВЛИЛСЯ!!!!!! ( вот это размотало последлительной командировки в Галининград biggrin: )
Леший11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2008, 20:43 (20:43)   #26
Riddle
Бывалый

Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов

Оффтопик
Riddle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2008, 21:15 (20:15)   #27
Mega
Местный

Поблагодарил(а): 47
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 5

Mega ПервоклашкаMega ПервоклашкаMega Первоклашка
Радость

Цитата:
Володь не хотелось придираться но как бухгалтер вижу не точность ,,,,,,,Сам нахожусь у Вас в клубе уже пару месяцев, но к сожалению до сих так и непредставился (прошу не серчать),,,, а регистрация в ноябре тоесть более трех месяцев.
Так это в шестом часу утра месс сочинял, проглючило с датой собсной регистрации (якобы была 27.11.2007) вот и насчитал За поправочку спасибо, принял к сведению

Ну а вообще ! Пздр комрадов с официальным вливанием !!!
Mega вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2008, 23:06 (23:06)   #28
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Привет, заходи!
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2008, 10:04 (10:04)   #29
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 556
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Вливайся , будь как дома!
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2008, 10:13 (10:13)   #30
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

всем вэлкам
NaturalBornBlond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2008, 11:37 (11:37)   #31
621601
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 2

621601 Младенец

Правильный выбор! Вливайсо
621601 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 00:19 (23:19)   #32
Mega
Местный

По умолчанию Свершилось ))

Ну вот и сбылось, пора править профиль -) т.к. пополнил свой автопарк правильным Автомобилем – «VW Туарег ёпа-мама!!!» +)
Начну по порядку. Не так давно, может быть месяц назад начал более-менее упорные поиски авто. За зиму немного пересмотрел свои позиции в плане авто, т.к. до этого хотел дизель 2.5 в идеале 3.0, от первого отговорили + почитал и решил не брать таки, до второго ещё не дорос. Пересмотрение позиций заключалось в том что выбор по движкам пал таки на 3.2, т.к. ну давно в душе хотелось бензинку, + Север всё таки, хотелось испытать какого оно зимой на таком авто. Далее дело за малым, обозначена ориентировочная сумма с перспективой наличия в ближайшем будущем ну и вперед на поиски счастья -) В идеале мне конечно хотелось купить клубную машину, одного из активистов форума.
Один из комрадов – TouaregoVod (Виталий) узнав о моём желании любезно предложил помощь в плане поиска возможных вариантов. За что ему огроменная благодарность!!! Помимо того, что я находил, и мы совместно отметали, в один прекрасный день Виталя предложил мне рассмотреть вариант приобретения Турика одного из форумян, коим оказался Жан Тодт (Коля), ну а далее дело техники. Пошла руда, переписка, фото (за что Коле отдельное спасибо, т.к. приехав мне уже ничего не надо было смотреть я просто сличил то что видел на фото с той прелестью которая предстала в реальности), общение, варианты оплаты и т.д. В итоге всё подводится под черту с тем смыслом что я понимаю о реальной возможности упустить прекрасное-клубное авто, и поджимание по срокам в плане забора и отправки к себе в Норильск. Машину надо сдать до 10 апреля на отправку иначе доставка отложится на 3 месяца.
В общем начинаю суету т.к. понимаю что уже всё горит… до дедлайна остаётся 3 дня, и буквально в последний момент всё сростается в плане вылета к Коле за машиной! Собираюсь по шустрому и на утро выстреливаю в Москву.
07.04 я там, Коля с другом (Диме привет и респектище!) приезжает из Тулы и встречает меня в Москве, шуруем обратно у Тулу, по пути Коля излагает мне историю жизни Турика в его семье -) передаёт его автобиографию + напутствие за уходом Турика на двух дисках (за это конечно вселенский респект и уважуха!!!).
Приехав сразу к делу, едем смотреть красавца, делаю символический обход, всё и так давно решено и всё уже давно нравится до не могу -) Машинка прелесть, красавец серого цвета на серьёзных дисках, без перебора хрома, несмотря на что что его в изобилии. Вылизанный, вычищенный, без единого пятнышка, ухоженный добрый красивый авто. В общем сказка - мечта!!! Вот она я рядом с ней )) да ещё и с гудком как у реального грузовика!!! )) Клубная машина!!!!!
Сразу едем оформляться, опять же всё шустро и оперативно. Небольшая задержка из-за перерыва и вот оно сбылось – я новоиспечённый владелец Турика из хороших заботливых рук. А после страховка на авто из рук мамы Коли, за что ей также большое спасибо! На всех этапах всё делается по братски и с заботой, в общем что говорить, познал братство Туарег клуба в реальной жизни :beer: Приняли как своего с первых минут! Был конечно в шоке, но приятном -))
Далее излагаю ребятам свой план рывка до Архангельска, они подключаются в плане составления маршрута и подгона атласа дорог. Таримся едой в путь, получаю от них подарок в виде пряников из Тулы ), делают мне наставления по перегону машины, сообщают инфу с заправками на которых можно литься. Коля пакует Тур всем чем посчитал нужным в плане зч и аксессуаров так (!!!) что мне реально становится уже неудобно… но Коля непреклонен (!!!) ))) ых хорошо у Вас, но время жмёт –( надо ехать в даль дальнюю. Никогда так не ездил, а вот сейчас прижало … надо блин 1500 км отмахать и не опоздать со сдачей машины в Архангельск, да ещё и к себе шустро вернуться. Ну что ж … вздрогнули! Коля с Димой вывели меня на прямую до Москвы. Коля с видимой грустью простился с Туриком, на что я заверил его о такой же фанатичной заботе с моей стороны дабы успокоить в этом плане… Обнялись с ребятами, попрощались и я погнал Турика в Архангельск из Тулы -)
После всё почти как по нотам, доехал до Москвы первый раз в жизни поучаствовал в этом диком движении к счастью обнаружил что чувствую себя в нём как рыба в воде. Заметил что Турик на дороге уважают, что немогло не радовать, со своей стороны старался быть на дороге также предельно корректным -) Немного плутанул по неопытности но в итоге подключил корешка на месте и выскочил с Москвы, после пусть до Ярославля, там решил отдохнуть на заправке парканулся и прилёг спустя время, мин 10 наверное, меня разбудила бравая милиция в бронниках с автоматами, которую вызвала тётя с заправки т.к. Турик её видимо напугал -) спросив у стражей раз уж они со мной решили пообщаться как у гидов как мне выбраться из города и получив необходимые инструкции, опять же всё вежливо и корректно в 3 часа ночи ) я ломанул до следующего города. Но проехав километров 100, и спав часа 1.5 за 27 последних + до этого жесткие 10 дней с никаким режимом, я почуял что могу сейчас благополучно вырубится за рулём. После пропущенных 3х тусовок дальнобоев, я остановился у 4-й и благополучно вырубился на 3.5 часа т.к. понимал что они необходимы для дальнейшего следования. Проснулся поел, и в путь -) далее получился почти 10-и часовой перегон протяженностью почти 900 км, с различного рода дорогой, местами просто ужасной из-за ям и выбоин, где скорость была 30 км, но это всё издержки скажем так, т.к. хорошей дороги всё равно было больше и мы с Туриком где было возможно прохватили как положено. Не могу сказать сколько именно было хренового покрытия, но оно было настолько ужасным что предпочитал ехать по обочине из песка, немного заехав на "дорогу" парой колес. При чём катился как встречной обочине так и по своей -) Приехал в Арх, встретился с представителем, сдал машину на склад для отправки, и вместо поезда до Москвы, выбрал самолёт и гостиницу с ночлегом до самого утра и сладкий так давно невиданный (уже долбанные 11ть дней) восьми (!!!) часовой сон -) разместился, принял душ, поел и уснул уставший но довольный удачным марш броском протяженностью 26 часов, 3.5 из которых ушли на сон. Ну а после, утро небольшая задержка, после выстрел в Москву, суета по оной с 12 дня до 20 40 и в 22 50 вылет домой в Норильск -)
Машина себя за данный перегон показала прекрасно со всех сторон! Обалденная динамика, обгоны, ускорения - песня! Замечательный комфорт, изумительный климат, отличная шумка, зеркала вообще класс !!! Я просто ехал и балдел от это надежного и удивительного авто, брутального и великолепного ! Коля весь маршрут мне звонил, узнавал где я, сколько осталось в общем был шок от такой заботы. Ехал и всё время соглашался с собственным выводом, что я не машину купил, а друзей обрёл, а это сами знаете бесценно!
Коля-брат, спасибо тебе за всё!!! Я был очень рад познакомится с тобой и Димой, ребята вы меня просто ошеломили тем чего в последнее время попросту нет в нашей жизни – Человечностью во всех её смыслах и проявлениях, теплым приёмом абсолютно левого чела из хрен знает откуда и такой заботой. Я вам очень признателен за всё что сделали для меня, было очень приятно!
Виталя дружище!!! Снова благодарю за такой прелестный вариант, лучше машину по моим средства я бы не нашёл никогда в жизни, тут и пытаться не стоит оно так и есть. Из таких рук очень приятно было получить машину при чём клубную, и всё только благодаря тебе! Спасибо тебе огромное!
Ребята для вас чем смогу как говорится, и всегда буду только рад помочь!

Ура товарищи, ура!!!!!! -))))))))
Dodger (12.04.2010), Doomster (12.04.2010), FINANSIST (12.04.2010), M-BOSS (21.10.2010), Saruman (12.04.2010), Serge (12.04.2010), Volzhanin (12.04.2010), автодом (13.04.2010), дальнобойщик (12.04.2010), Жан Тодт (12.04.2010), Жексон (12.04.2010), Сherepaha-555 (12.04.2010), Х700СС (13.04.2010)
Старый 12.04.2010, 00:25 (00:25)   #33
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Mega, поздравляю с удачным приобретением...
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 00:27 (23:27)   #34
Mega
Местный

СанСаныч!!! От души спасибо ) :beer:
Старый 12.04.2010, 00:48 (00:48)   #35
Юнус
Авторитетный человек

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,387

Юнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус Магистр

Белой завистью к тебе, Mega!
Сам ещё до конца не отшёл от своего восторга, с февраля. С таким удовольствием и предвкушением каждое утро к гаражу иду... Причём, если раньше по пути курил, то теперь заведу и прикуриваю и слушаю эту "музыку"
Поздравляю и тебя и NEGа с великолепным приобретением!!!
Добро пожаловать!
Юнус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 01:01 (01:01)   #36
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Ну заходи!!!
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 08:08 (08:08)   #37
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Теперь Володь вливайся по полной!!!
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 08:45 (08:45)   #38
Гарик99
Туарегист-Матолог

Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4

Гарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курс

Добро пожаловать!!!
Гарик99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 08:47 (11:47)   #39
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Мега, поздравляю с покупкой... Ты очень удачно купил автомобиль.. Когда его покупаешь у кого то с форума получаешь помимо машины, друга!!!! А Жан Тодт дядька правильный, нужный, всех друзей любящий!!!!

Короче вливайся!
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 08:58 (08:58)   #40
tuareg57
Обычный

Поблагодарил(а): 1,363
Благодарностей: 2,450

tuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курс

Цитата:
Мега, поздравляю с покупкой... Ты очень удачно купил автомобиль.. Когда его покупаешь у кого то с форума получаешь помимо машины, друга!!!! А Жан Тодт дядька правильный, нужный, всех друзей любящий!!!!

Короче вливайся!
На все 100%+1 верно! Welcome
tuareg57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ