|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#202 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 218
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет именно так, так как у меня ещё в наличи есть навигатор китайский пионер пм 925, так вот материннки одинаковые, единственное в фантоме больше оперативки. фактически этто кпк на процессоре с память и ОС СЕ 5.0 6.0. что позволяет легко всё менять и прошивать. На моем навигаторе так же есть фмрадио и фм трансмиттер, навигация, видео, вход под камеру заднего вида, рабочий, аудио выход рабочий, блютуз, так же я ко всему этому напая 3 г модем чтобы был интернет, и добавил усб. так чем не фантом получаеться. так же можно читать книжки играть в игрушки ну и ещё куча всего понаставлено. Вот только привода нет))). И получаеться основной минус это то что фантом идёт в корпусе и продумано подключение к машине. ну так а если вообще сильно пое..исхитриться то ко всей этой ерунде можно ещё и ваг ком прилепить на постояннку, то есть едёшь смотришь ошибки )))).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всеже, есть резюме на тему покупки китайского рнс?
тему прочел, единого мнения не увидел. какой аппарат оптимален по качеству и цене? у них даже корпуса немного отличаются, у когото есть микрофон, у когото нет. у какого поставщика лучше закупить? озадачился сменой дельты.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
всеже, есть резюме на тему покупки китайского рнс?
тему прочел, единого мнения не увидел. какой аппарат оптимален по качеству и цене? у них даже корпуса немного отличаются, у когото есть микрофон, у когото нет. у какого поставщика лучше закупить? озадачился сменой дельты.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 30
![]() |
![]() Цитата:
А вариантов под Тоуарег ни так много, мой совет TID 7905, про остальное - сам не пробовал, говорить ничего не буду !
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 564
Благодарностей: 257
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно где-то попадалась статья сравнения китайских магнитол. Так вот вывод та такой, ТID 7905 занял второе почетное место, а первое... Не помню название марки, выиграл за счет качественного экрана 800х600.
Я в принципе не пожалел, за 120$ с доставкой. Есть вопрос. На задней панели Дельты есть резиновый упор, который скорее всего служит как точка опоры. А на китайке его нет. Кто нибудь устанавливал этот упор на китайцах? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]()
vasily-789, за 120 долларов???
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 7 секунд starr2k, а как можно заказать на заводе?? ![]() |
Последний раз редактировалось chikanarik; 08.03.2011 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 564
Благодарностей: 257
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=chikanarik;718287]vasily-789, за 120 долларов???
![]() ![]() 120$ это если есть у вас знакомый, который бывает часто в Китае и имеет связи с заводом. Здесь мне подфартило ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]()
vasily-789, эх жалко нет у меня товарищей отающихся в китай и имеющих связь с заводом...(((
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,529
Изображений в галерее: 1
![]()
Совсем запутали эти китайцы.
![]() TID7905 смотрю по ссылке N1 http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=442&SortID=82 и N2 http://timeless.en.alibaba.com/produ...W_Touareg.html и уже на первой вижу два разных устройства. Одно имеет справа кнопки NAVI DEST LOCA SETUP и маленьнкую надпись слева вверху E7034NAVI. Второе там же уже имеет синие кнопки DVD AUX и трубочки. Первое близнец Флая и поиск по "E7034NAVI" однозначно выдаёт Fly. Второе со спины ничем не отличается от РЕДа. Стартовые иконки на обоих одинаковые. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Совсем запутали эти китайцы.
![]() TID7905 смотрю по ссылке N1 http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=442&SortID=82 и N2 http://timeless.en.alibaba.com/produ...W_Touareg.html и уже на первой вижу два разных устройства. Одно имеет справа кнопки NAVI DEST LOCA SETUP и маленьнкую надпись слева вверху E7034NAVI. Второе там же уже имеет синие кнопки DVD AUX и трубочки. Первое близнец Флая и поиск по "E7034NAVI" однозначно выдаёт Fly. Второе со спины ничем не отличается от РЕДа. Стартовые иконки на обоих одинаковые. ![]() По сути это ред и есть. Качество всего меня реально устраивает ![]() Панель сделана очень хорошо, качество пластика на высоте, экран ваще ![]() Картинка в картинке весчь! И самое главное (удивлен), пока ничего ниразу не висло (тьфу 3 раза)! По цене с доставкой около 12 тыс р (доставка 3 недели) Даже если тьфу 3 раза что-то сломается - заказываем еще раз и все равно будет дешевле чем например флай брать.. Фоты ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,529
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
первая ссылка верна - это TID7905,
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
И всёже по этой ссылке на самой первой фотке почему-то Fly
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
starr2k, как обстоят дела с радио приемом?
![]() еще после того как поставил данный дивайс, был удивлен как ВАГ может ставить такое г.. (дельта) в машины за 2 ляма..... ![]() читаю ветку про флай и тихо офигеваю - как этот "горе-лексус" ацки глючит.. ps по вечерам, когда еду домой, смотрю прожекторперисхилтон с флешки (я их год не смотрел) - время и пробок не замечаю! настроение супер! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102
![]()
starr2k, а что за штатный переходник? ты про сумматор имеешь виду? Просто если это сумматор который две антенны в одну ..........то ты можешь ошибаться на счет приема. У тебя идет сигнал только с одной антенны заднего стекла и управлять боковыми она не может. Так как это только реализовано на Дельте. Подробные схемы я уже выкладывал . Уже многие установщики не ставят адаптеры, так как прием будет еще хуже, потому что адаптер будет перекидывать от "пустого" управляющего провода .
У меня где я работаю плохо ловило Свежее радио на Дельте, после установки Флая, осталось так же даже не чуть не хуже. А в целом по городу все станции берет. Ведь это ультра-короткие волны , а для них достаточна куска провода что бы ловить, но очень имеет занчение положения провода, поэтому в Дельте и был реализован принцип смены антенн по боковым стеклам. |
Последний раз редактировалось Oleg kasper; 14.03.2011 в 15:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
starr2k, а что за штатный переходник? ты про сумматор имеешь виду? Просто если это сумматор который две антенны в одну ..........то ты можешь ошибаться на счет приема. У тебя идет сигнал только с одной антенны заднего стекла и управлять боковыми она не может. Так как это только реализовано на Дельте. Подробные схемы я уже выкладывал . Уже многие установщики не ставят адаптеры, так как прием будет еще хуже, потому что адаптер будет перекидывать от "пустого" управляющего провода .
У меня где я работаю плохо ловило Свежее радио на Дельте, после установки Флая, осталось так же даже не чуть не хуже. А в целом по городу все станции берет. Ведь это ультра-короткие волны , а для них достаточна куска провода что бы ловить, но очень имеет занчение положения провода, поэтому в Дельте и был реализован принцип смены антенн по боковым стеклам. не знаю что куда подключали (не я делал), но качество приема стало лучше дельты |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102
![]()
К -те с Редом идет антенный сумматор и ничего волшебного в нем нет. Его работа заключается свести две антенны в один букет, но в Туареге один антенный провод, а второй управляющий от блока, так что нечего суммировать ему. Соответственно Ред берет сигнал только от одного провода. По идеи в прямолинейном состоянии например при приеме одной станции ловит нормально, если развернуть на 90гр автомобиль , то прием ухудшится может, в таком случае дельта переключала другую антенну. такие вот дела
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|