|
|
|
![]() |
#361 |
Местный
![]() Город: Тверь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 704
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посомтри 17 старнички там много фоток...
да я просто гооврю что не с это серии лапти... не для тура.... подожди может кто и соглдаситься... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 54
![]() |
![]() Цитата:
у Q7 прикольные лапти.... я названия хз.... у меня были 18.... потом на поршовские поменял....
да много... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вот пускай на Ку 7 с своими лаптями и ездят, не понимаю я этого. Ставить диски от другой марки машины.
а это типа родные с тура? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
а это типа родные с тура?
![]() ![]() ![]() ![]() У Ку 7 есть свой модельный ряд дисков для ЭТОГО авто, также как у Порше Кайенн. Накуй ставить оригинальные диски от Порше Кайенн? купи Кайенн! Добавлено через 4 минуты 50 секунд Один тут решил поставить колеса от БМВ Х5, переделывать ступицу собрался ну не и...? |
Последний раз редактировалось Maximir83; 20.06.2010 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
ясно..... поэтому и не АЙС!!!!
![]() Только об этом не знают различные тюнинг ателье например Je Design для которых 22 дюйма минимум ![]() Добавлено через 4 минуты 2 секунды IIpass, а по поводу твоих дисков правильно написал Krys, плитка круче! ![]() ![]() Добавлено через 20 минут 54 секунды Цитата:
ясно..... поэтому и не АЙС!!!!
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Maximir83; 21.06.2010 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ну о твоем вкусе и так стало понятно после того как ты сказал, что больше 19 дюймов на Туре смотрится хреново
![]() Только об этом не знают различные тюнинг ателье например Je Design для которых 22 дюйма минимум ![]() Добавлено через 4 минуты 2 секунды IIpass, а по поводу твоих дисков правильно написал Krys, плитка круче! ![]() ![]() Добавлено через 20 минут 54 секунды Тебе просто вживую надо видеть,на Турике смотрится эффектно, а с резиной шириной 305 реально как танк выглядит ![]() ![]() А вот на моем Лексусе как тебе диски, не оригинальные кстати! R22 это не мой вкус... я их взял за 10 новые.... да они поршовское оригинал ... и я просто показал каие диски ... а не устривал шоу из них .... мне нравялтся... мне вообще побарику какие диски... я не делаю из ДИСКОВ культ.... до этого ездил на обычных вилках туареговский 18" ... а насчет поршовских дисков,недумаю что ателье порша врятли прислушаются к твоим пожеланиям... думаю там долеко не дураки сидят а люди у которых развита эстетика насчет машин... а плитка ... да прикольная испанская... выкладывал спец для комнаты для тура... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#371 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 34
Изображений в галерее: 13
![]() |
![]()
мои 5 копеек (картинки на живом туре не нашел так - вешую свой
![]() ![]() катки Rial Porto R18 спешел фор R5 - подходят без каких либо проблем и заморочек (крепятся оригинальными гайками). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
это не мой вкус... я их взял за 10 новые.... да они поршовское оригинал ... и я просто показал каие диски ... а не устривал шоу из них .... мне нравялтся... мне вообще побарику какие диски... я не делаю из ДИСКОВ культ.... до этого ездил на обычных вилках туареговский 18" ...
а насчет поршовских дисков,недумаю что ателье порша врятли прислушаются к твоим пожеланиям... думаю там долеко не дураки сидят а люди у которых развита эстетика насчет машин... а плитка ... да прикольная испанская... выкладывал спец для комнаты для тура... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Maximir83,
В жизни есть другие способы самовыражения... поверь.... я не отрецательно отношусь к твоим каткам .. ибо не имею права... а тюнинг? хм... думаю нада кучу бабунцов... чтоб немного затюнинговать тур... ибо тюнинг это настройка (так переводиться) и начинается она с движка... аа не внешне , приляпать пару антенн, надеть лапти... это называется украшательсво... просто... без обид!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Maximir83,
В жизни есть другие способы самовыражения... поверь.... я не отрецательно отношусь к твоим каткам .. ибо не имею права... а тюнинг? хм... думаю нада кучу бабунцов... чтоб немного затюнинговать тур... ибо тюнинг это настройка (так переводиться) и начинается она с движка... аа не внешне , приляпать пару антенн, надеть лапти... это называется украшательсво... просто... без обид!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
)))).... спасибо за ценное указание)))
|
![]() ![]() |