|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Прадо - жесткая безликая машина, как все японское. К тому же кувыркаются в поворотах чаще ГАЗелей. Вольво - чисто шведское произведение, имеющее лицо (что крайне редко сейчас в автомобильной моде). Туарег - удобная немецкая машина с ярко выраженной харизмой. Термины "ненадежный" и "немецкий" не совместимы, на мой взгляд.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прадо - жесткая безликая машина, как все японское. К тому же кувыркаются в поворотах чаще ГАЗелей. Вольво - чисто шведское произведение, имеющее лицо (что крайне редко сейчас в автомобильной моде). Туарег - удобная немецкая машина с ярко выраженной харизмой. Термины "ненадежный" и "немецкий" не совместимы, на мой взгляд.
Добавлено через 17 минут 11 секунд Цитата:
Ну нет,братцы я с Pit не согласен про рестайлинговый Тур,в смысле,что дорестайл надёжней а ГП постоянно глючит.Я почти год отъездил,да и многих знаю у которых за этот же примерно период ни одного глюка.Как кому повезёт.Селяви.
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось _Z_; 08.03.2009 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Земляк, как же тогда все эти проблемы происходят, ну с машиной?)
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 437
Благодарностей: 966
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Туарег - удобная немецкая машина с ярко выраженной харизмой. Термины "ненадежный" и "немецкий" не совместимы, на мой взгляд.
А вот про немецкое качество не соглашусь. Идеи вроде неплохие, хотели многого, а вот почему знаешь мастеров на сервисе по именам - непонятно. Тут вроде как немецкие машины сближают людей ![]() Я бы сказал так - между Туром и Прадо, Тур выбирают не из-за качества. Вольво не знаю, как-то у нас особо их не продают, и не покупают, не ездил; |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разработка Toyota Land Cruiser началась в 1950 году. За основу брался американский Jeep. Он так и назывался Toyota Jeep.
![]() И создали они его в 2002 году. Туру всего отроду то 7 лет. Маленький еще. Вот подрастет и стукнет ему хотябы 30 лет, как Гольфу, машине, которая эталон в классе и без детских болезней, вот там и можно будет сравнивать с 50-летним Крузаком. Вот если бы япошки за 50 с лишним лет не научились джипы собирать, было бы совсем смешно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разработка Toyota Land Cruiser началась в 1950 году. За основу брался американский Jeep. Он так и назывался Toyota Jeep.
![]() И создали они его в 2002 году. Туру всего отроду то 7 лет. Маленький еще. Вот подрастет и стукнет ему хотябы 30 лет, как Гольфу, машине, которая эталон в классе и без детских болезней, вот там и можно будет сравнивать с 50-летним Крузаком. Вот если бы япошки за 50 с лишним лет не научились джипы собирать, было бы совсем смешно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Должен отметить, что разговор о проблемах с Туарегом уместен тогда, когда машина не подвергалась так называемому "чип-тюнингу". В противном случае, все претензии к "ОЧумельцам", "улучшавшим" Туарег.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tolik002;217794]
Цитата:
А положа руку на сердце - все это хорошие машины, и каждый себе найдет своё.
Согласен на 100%. А вот про немецкое качество не соглашусь. Идеи вроде неплохие, хотели многого, а вот почему знаешь мастеров на сервисе по именам - непонятно. Тут вроде как немецкие машины сближают людей ![]() Должен отметить, что разговор о проблемах с Туарегом уместен тогда, когда машина не подвергалась так называемому "чип-тюнингу". В противном случае, все претензии к "ОЧумельцам", "улучшавшим" Туарег. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
[QUOTE=_Z_;217796]
Цитата:
Дык на форуме полно проблем как раз у НЕ чипованых ![]() Это обстоятельство только увеличивает мое удивление ![]() Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Tolik002; 08.03.2009 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tolik002;217799]
Цитата:
Это обстоятельство только увеличивает мое удивление ![]() Добавлено через 6 минут 40 секунд Принимая во внимание 50-летнюю историю Крузера еще придирчивее оцениваешь эту машину. Тем не менее, никто не умаляет объективных положительных качеств Крузера. Но именно это не извиняет довольно сомнительный дизайн, на удивление скучный салон (вспомните салон 200-ки: там дизайнер не знал что ему делать с пространством... скучал, выходил покурить и снова брался за свое... в результате, торпедо напоминает мне симбиоз радиолы и телевизора КВН) и "кувыркательство" Прадо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]()
[QUOTE=Serega_29rus;217637]Што та ни то с вашим R5 было.
Мой после 120 идет как прадо о 4 литрах. Проверено на обгоне: обгоняю камаз (у нас больше нечего обгонять) за мной прадо, по завершению обгона (вижу что этот хад японский хочет меня обойти) ухожу на свою полосу и в пол, прадо не отставал и не догонял. ![]() А может Прадо был 2,7? Откуда ТЫ знаешь, что 4,0? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
да конечно 50 летняя история создания Крузера оставила неизгладимое впечатление, но только его обгадили автомобилем ЛК 200, ЛК 105 или 100 были настоящими внедорожниками, 105 это вообще сказка по офроуду. А то что пытаются сравнить 120 с туром, то наверное было бы корректнее сравнивать с GX 470, хотя как тут уже правильно подметили комрады это автомобили разных категорий, не закидайте шапками, но я назову Прадо трудягой, а Тура своеобразным пижоном.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы вообще с вольвой несравнивал.Г@вно редкостное.При моторе 4.4л еще нормальная а 2.5 тарахтит как дизель и неедет.Испытано
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() Цитата:
Прадо трудягой, а Тура своеобразным пижоном
Добавлено через 44 секунды Олег74, И даже раздатки не имеет, просто полноприводный универсал. ![]() |
Последний раз редактировалось Лектор; 08.03.2009 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Razor, Надёжность кого? Вольво - мама ездит уже 3 года всё ОК, у нас в семье уже 3 Тура и все только радуют на протяжении 5 лет, Прадик, также особых нареканий у друзей не вызывает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
надежность все таки про Тур. (но тут как кому повезло) это мое личное мнение
вольво у меня была, но когда потребовалось ремонтировать я был в ужасе. ужаснее только был у меня Опель Монтерей)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Razor, Давай договоримся так. Когда ни чего не ломается, то ни кто ни чего и не пишет, но когда у кого то, что то сломалось, то это активно обсуждается. На любом форуме обсуждают поломки и это нормально, а главное, что совершенно не значит, что машина сыпучая.
Стоны купивших б.у. машины не в счёт, мы не знаем, как их "пользовали" до наших соклубников. http://www.touareg-club.net/forum/sh...E0%E5%F2%F1%FF Статистика говорит сама за себя. У меня в семье уже 3ий Тур и проблем не было ни с одним. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И чё это в Туре пижонского то? Пижон - Infiniti Тур, как раз машина без пижонских замашек. Надо и в грязь заедеш и по городу очень не плох и по трассе один из лучших.
Добавлено через 44 секунды Олег74, И даже раздатки не имеет, просто полноприводный универсал. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|