Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 01:01 (01:01)   #241
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
А нет такой пневмоприблуды чтоб из-под машинки выскакивала и сразу без шума и пыли этим мудакерам яйца-то и откусывала!!!
А почему пневмо?
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 01:08 (01:08)   #242
Gorec
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 586
Благодарностей: 477
Изображений в галерее: 5

Gorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec Старшеклассник

Дык не на лебедке ж ее ставить. а так быстро "чик" и он уже не мальчик
Gorec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 03:53 (02:53)   #243
xtur
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 437
Благодарностей: 966

xtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриент

Цитата:
А нет такой пневмоприблуды чтоб из-под машинки выскакивала и сразу без шума и пыли этим мудакерам яйца-то и откусывала!!!
А почему "без шума и пыли"?
xtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 06:56 (09:56)   #244
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Тема боянище, уже перетерли это до дыр .Ссылка.

Последний раз редактировалось Aleks1970; 31.03.2009 в 06:58.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 10:20 (10:20)   #245
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
gaga, эту тему уже подробно обсуждали. Следует писать именно в ней, а не дублировать все по кругу. Если, конечно, не лень поиском пройтись.
   Цитата:
Тема- баян. Обсуждалось 100 раз. И Кайены и Туареги. Самый легкий способ угнать - добраться до кан-шины раскурочив зоднюю левую дверь.
   Цитата:
тема -
   Цитата:
Тема боянище, уже перетерли это до дыр .Ссылка.
Да сколько можно плодить одних и тех же тем?!!

Может, будем, наконец, поиском пользоваться?! Посмотрите тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5053
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2009, 11:46 (10:46)   #246
spinoza
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

spinoza Младенец

Цитата:
KoS
Сегодня пытались украсть туарег. Просверлили заднюю дверь, проникли внуть но дальше позволнили из цезаря. Судя по всему спугнули, в салоне еще пало куревом.(я не курю и никому не позволяю). Обидно что почти поймали, плохо милиция сработала(первый раз просто подъехали, даже за двери не дернули) да и скорее всего на шухере кто то стоял.
Интересно что как раз вечером подъезжал туарег засветил номер, постоял 10 секунд и потом поехал дальше(я случайно как раз мимо проходил).Я не очень мнительный но именно в этот день собирался заранее позвонить и попросить поставить на блокировку.
Вообщем теперь в сомнениях, можно поменять место жительства но по работе наверно могут вычислить. В милиции все говорят что надо продавать... Что посоветуете?

украли алкотестер, не побрезговали.

Кстати вопрос по существу. Через сколько времени автоматом закрываются замки если при закрытых дверях их открыть и не поставить на сигнализацию?
проверенно: самая лучшая защита от угона-это установка дополнительной так называемой "секретки". Грамотная установка на 100 % защищает от угона. Это не спасает только от угона способом транспортировки авто(эвакуатор, буксировка).
spinoza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2009, 11:53 (11:53)   #247
autosecurity
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

spinoza, зря вы 100% даете, такого даже в банке не бывает...
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 11:45 (10:45)   #248
richo
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 14

richo Младенец

у нас в городе прошлой осенью в течении несколько ночей пробывали несколько новых туриков увести, один кажется еще стоит у ОД с прорезанной дверью. наш город (Львов 800000 народу)самый угоняемый в стране, были дни когда по радио обьявляли о пропажи 15 авто разных моделей, так вот почему не поехали турики на одном сам у ОД видел мультилок(Construct). кстати у меня такой же стоит. перед покупкой своего авто прошел по специалистам разного профиля с целью уточнить как уберечь своего авто. посоветовали купить самую дешевую доставную сигнализацию которая не сканируется сканером угонщиков. у них ети сканера тоже с каждым годом становятся лучше и отключают много сигнализации. сигнализацию кто говорит можна ставить а кто говорить нельзя влазить в электронику авто, но моему другу сам ОД поставил сигнализацию, и я думаю зачем рисковать поставлю еще себе.сигнализация дешевая стоит 30$, не сканируется пробывал у профи . насчет КАСКО кому выплатять после угона деньги тому и заканало, у меня вообще страховая компания в связи с кризисом обанкротилась, даже деньги по мелкому ущербу не уплатили.
richo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 11:53 (11:53)   #249
autosecurity
Заблокирован

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

richo, за 30 и не сканируется? что-то плохо верится... В данную себестоимость входят сигналки которые вскрываются даже рекламным граббером за 50 у.е. Или может во Львове за 30 можно купить тот же MS, Excellent, Fortress или SOBR с Пандорой?
К сожалению 30 доллларовые сигналки менее устойчивы чем штатная система и добавить что-либо в систему защиты они не смогут - только упростят вскрытие центрального замка - не надо будет резать дверь.
А потому не вижу смысла тратить деньги на то, что заведомо не пригодится. Хотя дело Ваше...
Старый 10.04.2009, 12:13 (11:13)   #250
richo
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI

richo Младенец

autosecurity,
Сигнализация CONVOY которая ранее называлась FANTOM, точно не помню номер. ранее у меня стояла на другом авто Fantom и у большенства друзей стоит этой фирмы и ни у кого проблем не было. Другие более дорогава типа с обратной связью более доступны для профи. поставлена она таким образом закрываю машину доставным пультом( и родная закрывается) а открываю сначало доставную а потом родную, когда пробую открыть сначало родную начинает кричать доставная. и таким образом крадуны не смогут в течении 45 секунд открыть мою машину. такой метод мой товарищ сделал на пасате 5+ правда не помню какая доставная была, сканером отключили доставную начали ламать замок водителя но не доломавши до конца доставная снова включилась и начала орать
Старый 10.04.2009, 12:32 (12:32)   #251
autosecurity
Заблокирован

richo, я конечно дико извиняюсь, но на сколько я понимаю в данной системе "килог", а следовательно граббер его раскусит на раз... Если брать модели которые есть в Москве - то точно открываются.
Если у Вас при открывании сначала штатной сигнализации будет срабатывать нештатная, то это значит, что вместо сигналов с концевиков дверей, взята информация с плафона. Это не есть хорошо - приходится включать в сигнализации дополнительной задержку по свету, обходить засыпание штатной сигнализации через 20-30 минут, чтобы сигнализация не орала просто так.
А для того кто предпочитает передвигаться с системой "безопасная езда" (когда двери закрываются при передвижении) надо ее будет включить на штатной системе, так как с помощью дополнительной это реализовать не получится, если конечно у нее нет датчика перемещения по команде которого сигнализация будет закрывать двери.

Я конечно понимаю, что бюджет - в данном случае решающий фактор, но лучше уж либо совсем обойтись без подобной сигнализации, либо добавить второй шаг для доступа к автомобилю - тот же иммобилайзер, который будет отслеживать блокировку двигателя и управление замками капота.
Старый 10.04.2009, 12:42 (11:42)   #252
richo
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI

richo Младенец

spinoza,
данная секретка конечно при угоне очень помогает, но есть одно но из-за которого я принципиально не ставлю их. так вот на простой коробке( которые я более люблю) на перекрестке, повороте можна заглохнуть и машина без подтверждения может не завестись, и когда и к ней дотянетесь нажмете и заведете авто может быть поздно, авария. так вот когда в конце 90 годов на товарища авто я поехал в киев, машина была на карточке блэк джек или как уже не помню, карточку нужно держать в определенном месте если чуть переместить машина на ходу заглохнет, так и у меня случилось машина заглохла, потушились фары, начала пищать сигнализация скорость 120-130 км в шоке чуть не полетел под фуру. слава богу заканало, после этого не хочу ни каких карточек, кнопок подтверждения и прочих прибамбасов.
Старый 10.04.2009, 12:51 (12:51)   #253
autosecurity
Заблокирован

richo, жесть. Видимо это либо один из ранних, совсем ранних Black Bug, где был постоянный опрос карточки - после подобного случая Альтоника изменила алгоритм опроса транспордера, либо это что-то на подобии Пандекта с постоянным опросом метки...
Старый 11.04.2009, 01:40 (00:40)   #254
richo
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI

richo Младенец

Цитата:
richo, за 30 и не сканируется? что-то плохо верится... В данную себестоимость входят сигналки которые вскрываются даже рекламным граббером за 50 у.е. Или может во Львове за 30 можно купить тот же MS, Excellent, Fortress или SOBR с Пандорой?
К сожалению 30 доллларовые сигналки менее устойчивы чем штатная система и добавить что-либо в систему защиты они не смогут - только упростят вскрытие центрального замка - не надо будет резать дверь.
А потому не вижу смысла тратить деньги на то, что заведомо не пригодится. Хотя дело Ваше...
как я писал в другой теме у нас грабер называется сканер, балалайка и т.д., и последней модели год назад стоял 7500-10000$, который отключал много сигнализаций супер килок которые ставятся одной кнопкой а снимаются другой. грабер который паказывали на видео очень дешевый и думаю много чено он сделать не может. например, встаром была такая функция что вы не сможете поставить или снять сигнализацию до тех пор пока не захочет вор, это типа блокирования выходного сигнала с пульта, и в радиусе триста метров не одна машина которая имеет данную частоту радиосигнала как сканер не станет в режим охраны или снятия с охраны. у нас как я слышал много теперь воруют борсеток с помощью данного аппарат, а в борсетках деньги а народ перестал беспокоится за машину посколько застрахованная, но деньги и борсетки оставляет, по себе сужу сам расслабленый бываю.

Добавлено через 7 минут 8 секунд
   Цитата:
richo, я конечно дико извиняюсь, но на сколько я понимаю в данной системе "килог", а следовательно граббер его раскусит на раз... Если брать модели которые есть в Москве - то точно открываются.
Если у Вас при открывании сначала штатной сигнализации будет срабатывать нештатная, то это значит, что вместо сигналов с концевиков дверей, взята информация с плафона. Это не есть хорошо - приходится включать в сигнализации дополнительной задержку по свету, обходить засыпание штатной сигнализации через 20-30 минут, чтобы сигнализация не орала просто так.
А для того кто предпочитает передвигаться с системой "безопасная езда" (когда двери закрываются при передвижении) надо ее будет включить на штатной системе, так как с помощью дополнительной это реализовать не получится, если конечно у нее нет датчика перемещения по команде которого сигнализация будет закрывать двери.

Я конечно понимаю, что бюджет - в данном случае решающий фактор, но лучше уж либо совсем обойтись без подобной сигнализации, либо добавить второй шаг для доступа к автомобилю - тот же иммобилайзер, который будет отслеживать блокировку двигателя и управление замками капота.
ну и конечно бюджет здесь не причем, выкинут 43000$ за автомобыль и не найты 100-500 на сигнализацыю чтобы спать спокойно, это абсурд ! просто нет нужды покупать хорошую и дорогую если она в первую очередь поедет.

Последний раз редактировалось richo; 11.04.2009 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.04.2009, 02:08 (01:08)   #255
Hakoo
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1

Hakoo Младенец

Цитата:
функция что вы не сможете поставить или снять сигнализацию до тех пор пока не захочет вор, это типа блокирования выходного сигнала с пульта, и в радиусе триста метров не одна машина которая имеет данную частоту радиосигнала как сканер не станет в режим охраны или снятия с охраны. у нас как я слышал много теперь воруют борсеток с помощью данного аппарат,
эта штука называется РАЦИЯ обыкновенная (главное чтобы со сканером была (с выбором частоты и чем мощнее тем лучше )

частототу ставишь 433,92 и жми тангенту... практически ниодна сигналка не подаст признаков жизни (штатные в том числе...)
Hakoo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2013, 00:44 (00:44)   #256
vwarrior
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3

vwarrior Младенец

Ребята, против граббера есть такая хитрая коробочка которая забивает свободные ячейки в памяти грабера ложными сигналами.

А вообще что-бы авто перекочевало в разряд не интересных угонщикам - можно затюнить - пленка под карбон + диски в оранжевый цвет , тонировка хамелион и вопрос с "переездом" решен
vwarrior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2013, 10:48 (09:48)   #257
Демиург
По чётным - мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513

Демиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курс

Цитата:
richo, жесть. Видимо это либо один из ранних, совсем ранних Black Bug, где был постоянный опрос карточки - после подобного случая Альтоника изменила алгоритм опроса транспордера, либо это что-то на подобии Пандекта с постоянным опросом метки...
Есть более достойные производители, с другими алгоритмами и частотами работы.
Демиург вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2013, 10:54 (10:54)   #258
autosecurity
Заблокирован

И дата несколько устарела и высказывание не понятно.
Старый 26.02.2013, 18:50 (18:50)   #259
ilogir
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 590
Благодарностей: 260

ilogir Первоклашкаilogir Первоклашкаilogir Первоклашка

Цитата:
И дата несколько устарела и высказывание не понятно.
а что скажете насчет *basta bs-911w?
у приятеля стоит такая, современная, но при проезде метромоста на вернадке выпадает ошибка по разрыву реле (ключ такой с разной частотой мерцания) и если пробка плотная - глохнет, после чего стартануть достаточно проблематично, в москве такое чудо только в 1 месте он ловил
вот интересно, на скорости может заглючить и отрубить все?
или мб дело в конкретной моделе
ilogir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2013, 10:49 (10:49)   #260
boltraz
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

boltraz Младенец

аэрографию не стоит делать, можно дешево ее закатать винилом в цвет ,надо ставить секретку ставили радио реле на разрыв на датчик колена , gsm маяк отправляет раз в 5 дней данные местоположенияу меня их два не в жизне не найдут , во основном чтоб меньше курочили машину оставили штатку
boltraz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ