Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 00:20 (00:20)   #181
ALEXVASABI
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 197
Благодарностей: 130

ALEXVASABI ПервоклашкаALEXVASABI Первоклашка

второе Dynaudio - сильные отличия от штатки?, включаю громко музыку иногда

Отличие есть.
Я слушал и Динаудио, и штатную аудиосистему.
Динаудио звучит однозначно лучше, но нужно подумать, стоит ли за это платить 55600тр или нет?
Т.к. просто для "музыки погромче" вполне достаточно и штатной аудиосистемы. А вотчто бы получить "погромче и покачественней" я все же после долгих раздумий, взял себе Динаудио.
ALEXVASABI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2010, 14:50 (13:50)   #182
Stranger03
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Stranger03 Младенец

Сегодня у нас с женой был тест-драйв двух машин. Мерседес ГЛК 350 бензин и Туарег.

На Мерине удалось покататься очень немного, парочку кругов. Что оченб понравилось:
+ подвеска. поездили по кочкам, машину хоть и качает, но подвеска очень хорошо отрабатывает
+ очень хороший руль. четкие движения, дорогу чувствуешь как свою.
+ динамика. бензин конечно, но реакция на льду очень хорошая.
+ шумка на уровне.
Что не понравилось:
- места очень мало. особенно сзади. посидел и там и там, ну реально салон тесный
- тест был очень короткий, потому так и не понял эргономику.

Теперь про Табурет. Вообщем рассказывать особенно нечего. Салон Вольф на Куйбышева, Ебург, полное дерьмо. В августе оставлял координаты, просил пригласить на презентацию. Хрен пригласили. Неделю назад подошел к манагеру, говорю хочу купить, есть деньги, хочу покататься, заодно пришлите то, что есть у вас на складе в бустром доступе. Оставил визитку. Письма в почту так и не дождался. Приехав к назначенному времени манагера не нашел, прождали в женой 20-ть минут, плюнули, уехали. Вот так они привлекают клиентов. Маладцы, нечего сказать.

Да, манагер - Сидоренко Денис, если это важно.

Вот как-то так.
Stranger03 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2010, 15:16 (17:16)   #183
MishaEkb
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 1

MishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классов

Вольф на Куйбышева - тот еще дилер. Хотя я там успешно тест-драйв ГП проходил и на презентацию меня приглашали лично. Но, некоторый гонор и лень у персонала все же чувствуется. Кстати, у них с мерседесовским Штерном один хозяин.
Но есть у более адекватные дилеры у нас - Автогранд+, например, и даже новый Автобан-запад тоже вполне клиентоориентированный. Я там и тест драйв на НФ катался и каталог получил и менеджер мне названивал несколько раз, предлагал разные варианты из наличия и под заказ.
MishaEkb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2010, 08:44 (07:44)   #184
Stranger03
Гость

Stranger03 Младенец

Да, вчера утром написал в автобан, девушка несколько раз отзванивалась. Ждемс какие условяи они смогут дать.
Stranger03 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2010, 18:01 (18:01)   #185
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

а точно это был ML? места в нем ровно стока же, как и в ГП. т.е. более чем. тока сзади удобная посадка и профилирован диван по-человечески, а не скамейка.
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2010, 18:48 (17:48)   #186
Андрей636
Местный

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 82

Андрей636 ПервоклашкаАндрей636 Первоклашка

по поводу вольф тоже свое слово скажу. ПРИЕХАЛ к ним с котлетой из 2 лямов (это был 2008 год) говорю сделайте мне предложение от которого я не смогу отказатся (пытался купить гп) а они вот машина и никаких скидок, обарзели в хламину. короче купил в гранде скидку сделали 200 и мультилок с пультом вебасты в подарок вот.
Андрей636 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2011, 14:26 (14:26)   #187
Nestor
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675

Nestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor Бакалавр

Какое мнение у комрадов...будет понижение цен на NF(которые стоят у диллеров на складах) после Новогодних праздников? Знаю что инфа будет из концерна только после 11 числа..но всеже каково Ваше мнение?
Nestor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2011, 15:17 (14:17)   #188
reckless
Модератор

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 144
Благодарностей: 2,193

reckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курс

Nestor, у всех дилеров VW отсрочка оплаты перед ФВРус 90 дней. когда на стоящую в салоне машину приближается срок оплаты - ее готовы скинуть почти "в ноль", потому как иначе она начинает "стоить денег" - требовать кредит или просто замораживать оборотные средства.

соответственно, большого кол-ва машин 10 г.в. в наличии ни у кого не будет, не дураки они себе в убыток их держать. однако по уже имеющимся машинам - 3-5% "от дверей" можно уверенно просить, причем натуральной скидкой от стоимости, а не всякими допами и прочей лажой

вообще кому в Питере надо "подешевле сделать" - стучите в личку
reckless вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2011, 15:22 (15:22)   #189
Nestor
Заблокирован

Touareg GP 2.5 R5TDI

Nestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor Бакалавр

Цитата:
соответственно, большого кол-ва машин 10 г.в. в наличии ни у кого не будет
А ты уверен в этом комрад...зайди на сайт .........(посмотри авто в наличие)...а я там еще и ножками был...стоят красавцы на складе!
Прошу высказаться комрадов реально кто в теме! Спасибки! С новым годом!

Последний раз редактировалось Nestor; 01.01.2011 в 18:01.
Старый 01.01.2011, 15:35 (14:35)   #190
reckless
Модератор

Touareg NF 3.0 V6TDI

reckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курс

Nestor, дружище, я - в теме.

Если в Мск дилеры могут завалить всю стоянку турами, и, не обламываясь, заморозить 100-200 мультов оборота - чтож, я им завидую. В Питере так сильно не рискуют

Скидки "по случаю НГ" - очевидно будут, но обусловлены они написанным выше, а не самим фактом НГ. поэтому без всяких праздников есть смысл поискать людей, кто может "пробить" скидку, тут на форуме я их видел. будет явно слаще, чем официальное предложение на 3%

С Наступившим!
Старый 01.01.2011, 15:39 (15:39)   #191
Nestor
Заблокирован

Touareg GP 2.5 R5TDI

reckless, Верно сказанно и ребята такие есть у Нас , знаю и спасибо им что помогают соклубникам!
Старый 01.01.2011, 22:12 (21:12)   #192
Polk
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7

Polk Младенец

С новым годом!не знаю как в России,а украинские од vw предлагали nf в комплектации life (к базе добавлено хром пакет,парктроники,передие сидения и форсункисподогревом,17дискиatacama) за 62000$.К этому можно добавлять 3 опции(кроме пневмо,кожи иксенона).Я добавил вебасто,дунаудио и привод крышки багажника-получилось 65170$.Заказ ждать 3-3,5 месяца.Неужели же там так загружен завод?Теперь еще мучают сомнения,что будет грустно без ксенона и кожи.Без акции такая машина тянет на 7-8$больше.Ладно кожа,может кто скажет как светит тур без ксенона?Заранее спасибо.
Polk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2011, 23:24 (23:24)   #193
Litavra
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 119
Благодарностей: 53

Litavra Детский сад

Это на какой мотор такие акции в Украине?
И если можно ссылочку на сайт дилера
Litavra вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2011, 01:14 (00:14)   #194
Polk
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Polk Младенец

3 л дизель.Акция резко закончилась 27 12.Но сначала сообщалось что будет до 20 01 11 Сказали что набрали и так много заказов
Старый 07.01.2011, 05:43 (04:43)   #195
reckless
Модератор

Touareg NF 3.0 V6TDI

друзья, ищите "канал" - самое сладкое предложение будет именно через таких людей. про Украину ничего не знаю, но в Питере / Мск можно очень выгодное предложение найти. в регионах зачастую проще в Мск смотаться, чем местного дилера кормить
Старый 17.01.2011, 17:26 (16:26)   #196
NormanTouareg
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI

NormanTouareg Младенец

Козлы те что на заводе сидят или дилеры что то МУХЛЮЮТ!!!!!!

Я ХОТЕЛ КУПИТЬ ЗА 63000$ ТАУРЕГ в комплектации life !!! (Киев) все подходило! и цена! а теперь Х... Позвонил, сказали завод прекратил эту акцию! идиоты!!!! за 80- 84 я не тяну! теперь тока GLK или еще че нить :((((((((((((((((((((( расстроился очень

:( подскажите чайнику
почему в Украине не продают неофициально Тауреги? из Америки.. или Германии?

Последний раз редактировалось NormanTouareg; 17.01.2011 в 17:48.
NormanTouareg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 22:22 (21:22)   #197
Polk
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Polk Младенец

Акция по лайфам закончилась очень неожиданно.Я приехов к од и все разузнав,спокойно отправился думать о тех трех опциях,которые была возможность добавить.(мои координаты у них остались)Через пару дней позвонил менеджер и сказалчто завтра остается последний день,так как немцы прислали оповещение об окончании акции.Подумал что развод и народ к новому году пытаеться выполнить План по продажам(было это 23.12.10).На следующее утро снова звонок с извинениями,что оказывается последний день был вчера,а сегодня уже не принимаются заказы.Мне стало как то грустно и я сдуру стал требовать принять у меня заказ,так как все мои планы на сегодня только и состояли из желания к ним приехать.На мое удивление меня не послали а пообещали сделать все возможное для исправления ситуации.Несколько раз перезванивали ,подтверждая что обо мне не забыли и вопрос решается.Под вечер сообщили что все в порядке и если я подвезу небольшую сумму денг, то они постараются срочно оформить заказ и получить подтверждение.Все это было сделано и подтверждение пришло. P.S.если у ОД такое отношение будет и дальше ,а не только в момент"втулить",то было бы прекрасно.

Добавлено через 32 минуты 20 секунд
Немного раньше я писал что акция закончилась 27.12. Извините ,ошибся 23.12. Кстати,многие дилеры заказывали такие машины и под себя,можно попрозванивать и найти варианты за эти деньги.Мне предлагали у другого ОД с поставкой на май.

Последний раз редактировалось Polk; 17.01.2011 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.01.2011, 23:01 (22:01)   #198
Ваван
Местный

Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907

Ваван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курс

пацаны есть живые машины...завтра берем за 60 косарей такую!!! супер!!! мой напарник меняет Паджерик 4 на НФ он вакуе!!!
Ваван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2011, 01:14 (00:14)   #199
NormanTouareg
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI

NormanTouareg Младенец

чет не понял... где за 60 000 ???

Последний раз редактировалось NormanTouareg; 18.01.2011 в 05:23.
NormanTouareg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2011, 19:39 (18:39)   #200
vitolik
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0

vitolik Младенец
По умолчанию Про Вольф штерн и Козлова

про салоны Козлова давно все ясно......, тут недавно учил их прямо в сервисе блютуз в RNS 850 активировать(как на сайте научили). Денег отдал и сам все сделал на их компьютере.
   Цитата:
Сегодня у нас с женой был тест-драйв двух машин. Мерседес ГЛК 350 бензин и Туарег.

На Мерине удалось покататься очень немного, парочку кругов. Что оченб понравилось:
+ подвеска. поездили по кочкам, машину хоть и качает, но подвеска очень хорошо отрабатывает
+ очень хороший руль. четкие движения, дорогу чувствуешь как свою.
+ динамика. бензин конечно, но реакция на льду очень хорошая.
+ шумка на уровне.
Что не понравилось:
- места очень мало. особенно сзади. посидел и там и там, ну реально салон тесный
- тест был очень короткий, потому так и не понял эргономику.

Теперь про Табурет. Вообщем рассказывать особенно нечего. Салон Вольф на Куйбышева, Ебург, полное дерьмо. В августе оставлял координаты, просил пригласить на презентацию. Хрен пригласили. Неделю назад подошел к манагеру, говорю хочу купить, есть деньги, хочу покататься, заодно пришлите то, что есть у вас на складе в бустром доступе. Оставил визитку. Письма в почту так и не дождался. Приехав к назначенному времени манагера не нашел, прождали в женой 20-ть минут, плюнули, уехали. Вот так они привлекают клиентов. Маладцы, нечего сказать.

Да, манагер - Сидоренко Денис, если это важно.

Вот как-то так.
   Цитата:
по поводу вольф тоже свое слово скажу. ПРИЕХАЛ к ним с котлетой из 2 лямов (это был 2008 год) говорю сделайте мне предложение от которого я не смогу отказатся (пытался купить гп) а они вот машина и никаких скидок, обарзели в хламину. короче купил в гранде скидку сделали 200 и мультилок с пультом вебасты в подарок вот.
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Люди приезжали к ним с сумками денег, а они у них спрашивали:" А вы конкретно машину купить хотите или только посмотреть?!" ну люди и развернулись и ушли.

Последний раз редактировалось vitolik; 02.03.2011 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
vitolik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ