|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
Результаты опроса: Phantom v\s RedPower v\s Flyaudio | |||
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) Phantom - зачот | 14 | 6.80% | |
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) Phantom - отстой | 9 | 4.37% | |
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) RedPower - зачот | 24 | 11.65% | |
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) RedPower - отстой | 4 | 1.94% | |
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) Flyaudio - зачот | 40 | 19.42% | |
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) Flyaudio - отстой | 3 | 1.46% | |
Все - г*вно!!! | 43 | 20.87% | |
Любой из них - приемлимый бюджетный вариант | 75 | 36.41% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.07.2010, 17:35 (17:35) | #21 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
|
one-man, Если видел где-нить в сети отзывы о RP - будь любезен, кинь сцылочку.
|
15.07.2010, 22:09 (21:09) | #22 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 13
|
Цитата:
one-man, Если видел где-нить в сети отзывы о RP - будь любезен, кинь сцылочку.
|
Последний раз редактировалось one-man; 15.07.2010 в 22:14. |
|
15.07.2010, 22:17 (22:17) | #23 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
|
Сорри, имел ввиду RoadRover, по RP все ясно... А вот отзывы и обсуждения по Роверу не видел еще
|
18.07.2010, 17:02 (16:02) | #25 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Цитата:
А тут Фай ни при чём. Просто данные не точные. К примеру, FlyAudio сегодня - это Win CE6.0, Sirf Atlas IV, записная книжка, RDS, расширенные аудионастройки, проц ARM11, память ROM и RAM по 128. А там что?
Класс сборки Фантома 3+, RedPower и Road Rover 4 и 4+ соответсвенно. Насмешило до падения под стол. Я конечно не любитель Фантома, но ни RP, ни RR с ним даже рядом не валялись по качеству сборки. Особенно Road Rover с оценкой 4+, это вообще что-то - из 10 проданных как минимум 50% возвращаются взад к продавцу с поломками или глюками-багами. Все эти аппараты вообще не сравнимые. FlyAudio - это Lexus, RR и RP - Great Wall, Фантом где-то посредине. Вот такая вот таблица. И с чего вы взяли что RoadRover и Redpower хуже Phantom? Только не надо этого бреда про половину брака. На RoadRover сам завод дает гарантию 2 года. Как и Flyaudio. И если вы загляните на e-bay - то увидите, Winca (то же Redpower) Casca (тот же Phantom) и RoadRover - продаются примерно по одной цене. И то что Phantom у нас стоит как Fly - это исключительно жадность Stopol Group, а не признак качества. Он никак не посередине, а в жопе, тем более учитывая старые процессоры Samsung. Вы, кстати знаете чтобы поставить Phantom в туарег - надо сверлить дырку - иначе штекер gps антенны (тот что торчит из магнитолы) мешает поставить магнитолу? Я уважаю Flyaudio - но это никак не Lexus. Просто хорошие магнитолы. |
20.07.2010, 16:32 (17:32) | #26 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 127
|
будет аппарат с выходом в интернет, не беспокойтесь
просто флай как и любая довольно крупная корпорация обладает запасом инерции. они уже раскачались, на аппаратах 75 серии уже пошла новая материнская плата, вот к ней то и обещают вместо ненужного чейнджера сделать возможность подключения DVB-T и интернета. Ну и плюс 9000 серия не за горами и кстати обратите внимание как сделан выход в инет в большинстве аппаратов, это тупо распаянное USB с платы GPS. Т.е. это костыль. от флая же ждем возможность вставлять симку в блок. В общем не буду распинаться, я вроде как лицо заинтересованное. Информацией поддержу |
20.07.2010, 17:06 (17:06) | #27 |
Заблокирован
Причина: Коммерция и реклама. по всем вопросам - partners@touareg-club.net Город: Санкт-Петербург
Благодарностей: 12
|
One_man что ты опять чешешь бредятину какую то? в стиле "На дорогах уррроды, я один молодец!"
К своим рассказам уж добавь тогда Navipilot, Daystar.... Продано больше 100 девайсов за два мес. и только три ремонта! 1. Заменен DVD привод -не читал диски. ( замена) 2. Шлейф SD карточки один контакт вышел порван( замена) 3. Я спалил процессор, Это ты хочешь сказать что половина?) "На дорогах уррроды, я один молодец!"??? НА сколько мне известно RoadRover не выпускает автомагнитолы под Туарега, поэтому и отзывов нету. То что продает Олег, это хитрая подмена, Владельцы таких девайсов уже обращались ( 1 человек, если есть откликнись)- поменял в дальнейшем аппарат ИТАК RoadRover Брал 3 девайса на форд, один дома лежит не починить. второй тоже не починить... слишком сложный... Все надо отправлять на Завод. Feedback очень медленный ( может потому что была девочка менеджер Jessie) денег не жалеют, но часто не туда копают, куда хотелось бы. Аппараты на MIPS не вариант, сейчас они начали клепать девайсы на ARM Солидная элементная база, все на Philips. но не дай бог че нить крякнется.... Sirf4 сейчас все ставят кому не лень! RAM128 это минимум, опять же везде- этим непохвалишься. мультизадачность лучше всего сделана в Redpower ( PIP) хотя я бы тож одну мелочь изменил бы. BT - в ровере есть записная книжка но русский не понимает. to One-Man ( во Fly как всегда все отлично не так ли?) Что планируется в Redpower и сделано 1. Улучшен в разы блютус, лично тестировал... полный АЙС - пойдет с осени. 2. На 10децибел улучшен радиоприем. 3. Все переведено на одну плату. ( раньше было две) 4. Ремонт- в основном расходники слоты, шлейфы, замена стекла, dvd привода.... Самая страшная поломка - это перепайка процессора, и прошивка через программатор - сложностьв том что тьма прошивок, главное не перепутать. |
Последний раз редактировалось negoday; 20.07.2010 в 17:19. |
|
20.07.2010, 17:14 (17:14) | #28 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
|
negoday, По имейлу ответа не получил, спрошу здесь: Евгений скажите, есть ли возможность в Вашей магнитоле ехать по навигатору и одновременно слушать радио? Картинка в картинке в данном случае не интересует.
Кстати я купил и установил магнитолу от negoday, отчет будет позже как только разберусь до конца. Вкратце скажу, в целом доволен, но есть вещи которые не нравятся. Пока не могу понять так и должно быть или я просто пока не разобрался. В общем отчет с меня позже. |
20.07.2010, 17:37 (17:37) | #29 |
Заблокирован
Причина: Коммерция и реклама. по всем вопросам - partners@touareg-club.net Город: Санкт-Петербург
|
Цитата:
будет аппарат с выходом в интернет, не беспокойтесь
просто флай как и любая довольно крупная корпорация обладает запасом инерции. они уже раскачались, на аппаратах 75 серии уже пошла новая материнская плата, вот к ней то и обещают вместо ненужного чейнджера сделать возможность подключения DVB-T и интернета. Ну и плюс 9000 серия не за горами и кстати обратите внимание как сделан выход в инет в большинстве аппаратов, это тупо распаянное USB с платы GPS. Т.е. это костыль. от флая же ждем возможность вставлять симку в блок. В общем не буду распинаться, я вроде как лицо заинтересованное. Информацией поддержу Что вы виберете USB сзади выведенный чтобы уложить комфортно или встроенную флешку?))) удобнее всего когда USB выводится в укромное место, а не торчит на морде или уж совсем идиотизм ( встроенная) Так и с модемом! Во вторых, Вынесенный USB позволяет подключить USB хаб для дополнительных устройств, таких как Клава, мышка, кабель OBD, зарядка от телефона и тд. ВОПРОС: причем тут гениальные инженеры Fly и дебилы на др. заводах? аппаратно модем вставить нефиг делать ( вопрос переразвода платы) нужен новый на заводе спец, умеющий работать с модемами профессионально и все. к тому же модемы дохнут... а внешний снял и выкинул без проблем, цена вопроса790руб ИТОГ: интернет, модемы и др. приблуды это новый виток в будущих девайсах. Был бы я фабрикой, я бы модем не внедрял внутрь, а лучше бы занялся разработкой видеорегистратора, встроенного в аппарат ( модульный - как в комп добавлять оперативку), Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
negoday, По имейлу ответа не получил, спрошу здесь: Евгений скажите, есть ли возможность в Вашей магнитоле ехать по навигатору и одновременно слушать радио? Картинка в картинке в данном случае не интересует..
1. заходим в GPS и нажимаете PIP. в PIP кнопка левая GPS должна гореть красным - мол выключена - делаеv ее таковой. 2. Убираем с экрана весь PIP и снова жмем через замок на PIP - это для того чтобы кнопка радио появилась. 3. Тыркаем РАДИО и делаем GPS синим или наоборот, сначала GPS а потом РАДИО.... и все запоет если помогло, поставь СПАСИБКИ)))) |
Последний раз редактировалось negoday; 20.07.2010 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.07.2010, 17:40 (18:40) | #30 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
был бы я фабрикой я бы был фабрикой из страны восходящего солнца, желательно Alpine, но и на Pioneer согласен )
и не внедрял бы я модемы, модема в буке мне хватает за глаза, а сосредоточился бы на воспроизведении в машине лузлесс форматов видео и аудио но к сожалению я не фабрика, мое виденье развития балалаек не совпадает с мнением большинства |
20.07.2010, 17:41 (17:41) | #31 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
1. заходим в GPS и нажимаете PIP. в PIP кнопка левая GPS должна гореть красным - мол выключена - делаеv ее таковой.
2. Убираем с экрана весь PIP и снова жмем через замок на PIP - это для того чтобы кнопка радио появилась. 3. Тыркаем РАДИО и делаем GPS синим или наоборот, сначала GPS а потом РАДИО.... и все запоет |
20.07.2010, 17:44 (17:44) | #32 |
Заблокирован
|
Цитата:
был бы я фабрикой я бы был фабрикой из страны восходящего солнца, желательно Alpine, но и на Pioneer согласен )
и не внедрял бы я модемы, модема в буке мне хватает за глаза, а сосредоточился бы на воспроизведении в машине лузлесс форматов видео и аудио но к сожалению я не фабрика, мое виденье развития балалаек не совпадает с мнением большинства вот только модемы нужны.. для сервиса пробок, 80% продаж все заказывают с модемом.. не зря же. Надо народу давать то, что он хочет, а не продвигать свое ИМХО - это бизнес. Не хошь не бери модем, Понеров и альпайнов с достойной навигацией нету.... это др. рынок. А вот эквалайзер прокачать, блютус вытянуть в идеал и радио шикарным сделать, да все это шустрой навигацией шлифануть .... дело хорошее. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Странно, я пробовал найти PIP в то время, когда у меня на экране проложенный маршрут - бесполезно. Завтра буду снова пробовать. Ну и я пока без интернета, не могу осилить Ваши труды на форуме Вашего сайта по перепрошивке моего модема. Для меня это сложно
Что у вас там с модемом?... какую ошибку выдает? |
Последний раз редактировалось negoday; 20.07.2010 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.07.2010, 18:00 (18:00) | #33 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
НУ телефон мой найдете))), звоните проконсультирую... главное из машины звоните, чтоб материал для работы под рукой был.
Что у вас там с модемом?... какую ошибку выдает? Добавлено через 11 минут 8 секунд Цитата:
Ну был бы я фабрикой, я бы взял вас к себе))))
вот только модемы нужны.. для сервиса пробок, 80% продаж все заказывают с модемом.. не зря же. Надо народу давать то, что он хочет, а не продвигать свое ИМХО - это бизнес. Не хошь не бери модем, Понеров и альпайнов с достойной навигацией нету.... это др. рынок. А вот эквалайзер прокачать, блютус вытянуть в идеал и радио шикарным сделать, да все это шустрой навигацией шлифануть .... дело хорошее. |
Последний раз редактировалось Valdemar; 20.07.2010 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.07.2010, 18:09 (19:09) | #34 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
negoday, езжу с Alpine-IVA502 и с Миркомом М500, модем есть, почти не пользуюсь так как в Москве езжу по iGO, а у нас езжу по Навителу с любительской картой Воронежа и области, на ней пробки не работают
разрешение только подкачало, но зато у 502 изумительный звук и функционала за глаза. |
21.07.2010, 02:19 (01:19) | #35 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 37
|
Цитата:
One_man что ты опять чешешь бредятину какую то? в стиле "На дорогах уррроды, я один молодец!"
Твои слова? Цитата:
ИТАК RoadRover
Брал 3 девайса на форд, один дома лежит не починить. второй тоже не починить... слишком сложный... Все надо отправлять на Завод. Feedback очень медленный ( может потому что была девочка менеджер Jessie) денег не жалеют, но часто не туда копают, куда хотелось бы. Аппараты на MIPS не вариант, сейчас они начали клепать девайсы на ARM Цитата:
Road Rover, это вообще что-то - из 10 проданных как минимум 50% возвращаются взад к продавцу с поломками или глюками-багами.
negoday Если уж барыжишь шнягой, так хоть бы вёл себя скромнее. |
Последний раз редактировалось шурик55; 21.07.2010 в 02:28. |
|
21.07.2010, 14:02 (14:02) | #37 |
Заблокирован
|
Цитата:
Очень похоже, что бредятину тут чешешь именно ты.
Твои слова? Если Вам не понятно, то повторюсь.. Я не сторонник стиля такого, мол FLY это лексус и все недостатки ( те же самые что и в др.) это особенности, а мля все остальное шняга ) а-ля GreatWall. А про Roadrover описал свой личный опыт... Так что вы мне не зря предъявляете про наглость. С легкостью можно и во FLY наковырять косяков достаточно, но они будут в "" мол, FLY ведь..... ПИСАТЬ ЧТО ВСЕ ГАВНО А ВОТ только ЭТО ... ЭТО БРЕДЯТИНА. |
Последний раз редактировалось negoday; 21.07.2010 в 14:16. |
|
21.07.2010, 15:59 (14:59) | #38 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 37
|
negoday
Сегодня заезжал в Рус-Лан на Машера. Висит там на стенде у них NAVIPILOT. Он же RedPower, он же Winca, он же Daystar, он же TimelessLond, короче клоны до бесконечности. Менеджер сказал, что один экземпляр и висит тут без движения вообще, т.к. такое г***но никому не впаришь. Да ещё и цену поставщики зарядили на него дороже Флая. Покрутил я его, пластмасса, матрица - без слёз не взглянешь. Менджер говорит - Вы осторожнее, а то сейчас зависнет. Я в отпаде. Кто тут хвалит Редповер - реально не видели других аппаратов. На вопрос о Флае, почему его нет на витрине, а только ценник, ответили, что они не залёживаются, в момент уходят. Так что, ты сначала предложи хоть что-то похожее по качеству на Флай, а потом уж и пальцы веером расставляй, ИМХО. Я лицо не заинтересованное, езжу с RNS-510. Но что-то уж больно сильно ты себе льстишь со своей какашкой. А one-man прав, что спуску таким как ты не даёт, правильно делает. Вам дай волю - го**ном всю страну завалите. |
21.07.2010, 16:31 (16:31) | #39 |
Заблокирован
|
Шура, Вы осторожнее... не наступите в какашку. Гоните Вы про матрицу и про зависон. Либо работает либо не работает другого не дано. нету там зависонов. Что там тебе насвистели я не знаю ( есть разные схемы продажи товара и заработка). Я за свои слова отвечаю рублем! за твои неуверен.
|
21.07.2010, 16:50 (15:50) | #40 |
Гость
Благодарностей: 1
|
Шурик - у Вас тормоза отказывают. Обхаять что-нибудь мозгов особо не надо. Пальцы веером...
Заметьте - никто не говорил что Flyaudio какашка - хотя по комплектации совсем недавно было так. А Вы? Кто Вам позволил хаять ту продукцию - которую вы не знаете? Вы же сами сказали что ездите с RNS - так и ездите с ней дальше. Не знаете, не продавали - уважайте чужой труд |
|
|
|
|