|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
Результаты опроса: Как Вы считаете, будет ли эта тема полезна? | |||
Да! | 81 | 90.00% | |
Нет. | 7 | 7.78% | |
Незнаю.. Мне пофиг, я безработный)) | 2 | 2.22% | |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2012, 22:30 (21:30) | #21 |
Сонный Абориген
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,026
Благодарностей: 713
|
Камрады, есть предложение по мясу из Белоруссии. Говядина/свинина. Охлажденка. Все документы, допуски, сертификаты в наличии. Доставка нашим рефом. Ценник приятный. Форма оплаты любая. Если интересно - вэлкам в личку.
|
12.03.2012, 23:57 (23:57) | #22 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240
|
Запчасти! а кому запчасти!
Членам профсоюза скидка ! Запчасти на грузовые тягачи Volvo, МВ, Скания и др. Так же по легковым европейцам на 30 марок. Всегда рады сотрудничать со снабженцами |
26.05.2015, 20:59 (20:59) | #24 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.14, просьба пользователя о блокировке. Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 443
Изображений в галерее: 4
|
Всвязи с проблемами с поиском инвесторов активно ищу работу.
Тех инвесторов с деньгами которые приходили обсуждать сотрудничество могу отдать работадателю если нужно . Люди в принципе ищут куда вложиться.... Навыки, сферы умения по пунктам. 1. Туризм. Работал в следующих компаниях от менеджера до руководителя отдела: www.elbrus-top.com, www.multitour.ru, www.gct.com (амер компания), www.uts.ru, www.upjet.ru Создание направлений с 0. Обеспечение продукта до 3000 человек. Маршруты, услуги и т.д. Участие в организации мероприятий до 8000 человек и многое другое... Наверное можно написать книгу. Есть опыт работы заграницей без использования русского языка абсолютно. Здесь общий стаж с 2002 до 2010 года. Особенно было круто перегнать по Москве колонной 50 автобусов на 2000 человек с Рижской на Лужники и хоть бы кто почесался что это за автобусы с импортными номерами)) Полк считай перебросили по Москве и ни одной ГАИ.... Эххх было время... 2. Автомобили. С 2010 по 2015. Небольшой бизнес по перепродаже авто. В подчинении несколько человек. Если кратко ездят по Москве смотрятпокупают и потом продают. В целом ничего сложного. Главное отобрать адекватных подчиненных и брать количеством. Сейчас на рынке активно продаются в основном авто до 200 - 250 т.р. Еще тут немного опыт был по расскрутке автосервисов. Листовки в магазинах автозапчастей, вывески на улицах, форумы и прочее. По авто одно время занимался авто СССР в идеальном или близком к нему состоянии до 1985 года.... Находилось по гаражам, покупалось. Иногда были очень инетерсные экземпляры.... ВАЗ 2106 совэкспорт стекла фар с фразой Made in Czechoslovakia)) Волга 24 бывшего космонавта в идеале... Чего только не стоит в гаражах в Москве... Я точно могу сказать что на экспорт жигули делались лучше чем на внутр рынок. Добавил пару фото)) Вот так раньше делали кузова на экспорт - 30 лет авто а двери как новые. Была где то идея сделать коллекцию по одному кузову волга, заз, ваз но потом не до этого стало.... 3. Недвижимость. Такой же в целом простой бизнес по сдаче жилья в аренду. Длительная/посуточная. Посуточная посложнее - объезд всех компаний в районе сдачи квартиры в поисках денежных экспатов и т.п. Создание сайта, продвиждение в соцсетях. Ведение групп. Сопутсвующие услуги типа временных регистраций и т.д. Это велось параллельно с авто. Продаваемые машины где то использовались под клиентов по аренде. Очень удобно - встретил отвез и что то заработал даже если клиент не снял жилье. 4. Самая интересная для меня на текущий момент тема. Опт мяса и мясных продуктов. 4-5 месяцев активно расскручиваю но нет ресурсов чтобы начать. Но если кто то из софорумчан этим занимается то готов обсуждать варианты сотрудничества. В общем работы тут много и есть с чем и кем работать. Если уж и сливать контакты то хотя бы за зарплату. 5. Забыл еще один пункт. Есть выходы на всякую неожиданную всячину типа футболок, сигнализаций, чехлов на мобильники, заказов на строительство и стройматериалы но тут нерегулярно и неизвестно что свалится от газели песка до строительства ТЭЦ.. Но всегда по интересным ценам и все предложения абсолютно точно серьезны. Это такой коллективный разум посредников быть в курсе.)))) 6. Еще уточнение - иностранные языки: англ - разговорный, немецкий/турецкий - могу объясниться. Готов ответить на любые вопросы. Сергей +7 (929) 941-20-13 +7 (968) 606-81-53 +7 (985) 382-83-38 E-mail: s.yudin@list.ru В принципе есть возможность находить и продавать грузовиками... Но нужна зарплата на первое время, угол и вперед.... Еще нужна компания работодатель на ОСНО с историей хотя бы больше года и оптовой торговлей в видах деятельности. Так как некоторые моменты подразумевают предоплаты со стороны клиентов и новая фирма не подходит. А так в целом рассмотрю конечно все предложения но при условии оклада. Вообще странно где то в плане интереса. Никаких условий вроде зарплаты до 150 т.р. не требую (только после успешных сделок))) Условия с моей стороны то и просьбы минимальны.... Добавлено через 2 часа 46 минут 5 секунд Мне наверное нужно сюда видео с эротикой повесить чтобы посещаемость темы была больше?))) Добавлено через 1 час 46 минут 24 секунды Отвечу на любые вопросы 24/7 по делу... |
Последний раз редактировалось Kanaris; 26.05.2015 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
26.05.2015, 22:01 (22:01) | #25 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.14, просьба пользователя о блокировке. Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 443
Изображений в галерее: 4
|
Но это отступления от темы - ИЩУ РАБОТУ!!!
Что то можно прочитать тут http://www.touareg-club.net/forum/sh...41#post2155841 |
Последний раз редактировалось Kanaris; 27.05.2015 в 14:12. |
|
|
|
|
|