|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 29
Изображений в галерее: 12
![]() |
![]()
Привет. У меня токая же проблема, только брелок исправен. Может кранты антене или блоку приёма, что там у тура?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 728
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть практически новый пульт
отдам за скоко не жалко ![]() |
Последний раз редактировалось БУТУЗ; 27.10.2009 в 12:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
У меня неделю на зад была такая история: на дворе -10, достал брелок от Вебасто (на лето его снимал) с окна пробую как в прошлом году, ни фига, 5-6 раз лампочка быстро помигает и всё. Подумал батарейка. Вышел завёл в ручную всё Ок Вебасто работает. Брелок кинул в машину, заехал в один маг, в другой, нет таких батареек. Щас прочитал эту ветку, думаю а у меня каким цветом лампочка мигала беру брелок вкл а он работает. Во чудеса. Мож он пока в машине поездил я его там понажимал машина с ним связь нашла через какоето время.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
И у меня подобная ситуация. С пульта начинает работать, но секунд через 30 отключается ( гаснут лампочки на регуляторах температуры ), а насос или вентилятор шумит какое-то время и все прекращается. В ручную включаю с салона все работает, и когда двигатель завожу - пыхтит под машиной. Вот такая ситуация. Уже дня три мучаюсь так на морозе. Жуть!!! Благо машина в гараже ночует. Если завтра ситуация не изменится, поеду к Дилеру.
![]() |
Последний раз редактировалось chevozer; 19.01.2010 в 20:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,472
Благодарностей: 2,404
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Камрады, у меня немного другая проблема. Webasto работает с дисплея в салоне. Когда включаю пультом то включается не Webasto а только надув воздуха (если Вебасто то должны светиться 3 стрелочки вверх, а при включении с пульта светится вентилятор). Либо что не так включаю, либо с пультом что.... Да, еще - если включаю Вебасто то на климате светится HE, а когда с пульта включаю и работает вентилятор то на климате светится LO.
Неужели никто не в курсе в чем дело ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось ViktorPL; 29.11.2011 в 20:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Подскажите , у меня стоит Штатная ,доработанная, по словам прошлого хозяина, вебаста, машина укомплектована 2м аккумулятором, Вебаста вроде бы запускается Дымит из под днища , насос судя по звукам в салоне качает топливо итд, но есть одно НО ,во первых не ясно что она греет,ни температура масла , ни ОЖ не увеличивается(а при запуске двигателя если это случается на экране появляется сообщение о том что температура ОЖ низкая или что то в этом духе),работает на не все время а циклами , например если поставить таймер на 60 минут , она то работает то нет(тоесть выхлоп из под днища то идет то нет, ну и насос (судя по щелчкам в салоне) то работает то нет, за 60т минут движок можно разогреть до неплохой температуры , а тут ... в общем прошу совета что и как может я что то не так делаю, вот фото как ставлю таймер например:
![]() Еще есть вопрос по поваду Пульта идущего к вебасте , просто черный пультик с 2мя кнопками on/off так вот авто , не реагирует на него вообще |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 58
![]() |
![]()
Все равно что вырезать грыжу руками больного по телефону!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 60
Благодарностей: 55
![]() |
![]()
Emerik, У меня тоже штатная вебасто,таймер тоже ставлю на 60 минут(в такие морозы),но не замечал,чтобы с перебоями работала(хотя и не следил за этим).Мне кажется,что возможно так и должно,салон ведь прогревается.А ОЖ точно до рабочей температуры не нагреет,вебасто лишь облегчит холодный запуск и это огромный плюс и основная задача вебасто.
![]() ![]() ![]() (пульт тоже не работает,пока не могу до ОД доехать.таймер рулит!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Есть предположения , по поваду АКБ, стоят до сих пор родные (им 7мь лет), возможно , тот что под вебаста работает сносно, а вот под движок... сегодня подзаряжать в планах , посмотрю что и как.Буду менять скорей свего.
ПО поваду Доработанного Вебаста , кто нибудь в курсе?Сразу скажу, что есть компас и 2 режима, значит ли это что она доработана? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 60
Благодарностей: 55
![]() |
![]()
Emerik, у меня все такое же как у тебя на фото,но она у меня никакая не доработанная,а штатная.(а в чем собственно у тебя доработки?)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Привет. Где то уже было.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Добрый вечер! Что может быть если Вебасто (догреватель) включается сам по себе при неработающем двигателе. Когда мотор запускаешь вебаста работает как надо, машина прогревается до 90 и больше ничего не гудит когда ее заглушишь. Машина остывает с сигнализации снимаешь и начинает гудеть вебаста. Диагоносы показали ошибку что нет связи с блоком управления вебасты но она снимается, через какое-то время опять появляется.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Почетный мембер
![]() Город: Одинцово
Поблагодарил(а): 703
Благодарностей: 1,269
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юрий Л., такая же хрень, сегодня сделал диагностику, пишет нет связи с БУ (спародически). ошибки стер жду, что будет дальше.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|