|
|
|
![]() |
#5861 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,721
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы еще доказать, что бензин прожорливее дизеля примерно на 3л/100км, тогда можно и тему закрывать.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5862 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 154
![]() ![]() |
![]()
Вагит Юсуфович Алекперов никогда не будет производить качественного дизеля.
На нашем бензине машина заведется и поедет, на дизеле не факт . Б\У автомобиль бензин лучше по той простой причине, что не новый дизель уже не выдает и близко тех расходов которые заявлены производителем или заявляются первым купившим в салоне авто. В нашей стране только бензин надо брать . |
Последний раз редактировалось thestarseeds; 08.12.2017 в 14:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5864 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Вагит Юсуфович Алекперов никогда не будет производить качественного дизеля.
В нашей стране только бензин надо брать . ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5865 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 312
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дмитрий, пусть бензин едет быстрее на то он бензин, мне просто интересно зачем производитель пишет другие цифры не как у вас
Про рейс чип я написал подарю так как на балконе валяется, если кому интересно попробовать отдам кому угодно ![]() Ещё хотел спросить, вы написали что бензиновый мотор почти такой же, на ку7 предыдущих он был такой же или какой-то другой? С Ку7 предыдущего поколения не сравнивал. Но блок точно один. Надо смотреть - а времени нет, и желания честно тоже. Добавлено через 8 минут 53 секунды Все норм и у обоих двигателей. Есть и +, есть и -. Я например больше всего люблю турбо бензин. Имеет только один минус - расход как у атмосферника бенза. Дальше одни плюсы. Если покупаешь дорогую машину от 3 кк даже от 2 кк и если ты не шофёр занятый извозом то расход не должен волновать. Это копейки на фоне всего остального. - А вот удовольствие бесценно, но у каждого оно своё. Кто ловит блох с расходом, кто-то носится как угорелый. Кто-то девок стреляет. Есть тот кто просто катит и не куда не спешит, т.к. уже всё успел как в анекдоте.... Всем пис. ![]() |
Последний раз редактировалось Дмитрий Туарег; 08.12.2017 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5866 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Я верю себе и своим заездам. И на 204 чипе заезжал с 249 бензином еще в лохматом 2011 году....да, со старта идут вровень потом отрывается дизель.... вы байки рассказывайте дальше всем про единственный 249 надравший всех и вся.... более смысла спорить не вижу. Если найду видео выложу.
У вас все лучше всех... но элементарно на практике при сведетелях вы доказать этого не можете, а я заезжал при клубной встрече. И клубни, если надо докажут это и без видео.... давно пора понять что тут есть люди которые без факта проверенного не говорят и не пишут.... И когда один единственный случай снятый на видео... вы лично отвечаете за то что доказываете, уверены что там 249, а не 280? И так далее? Если не уверены, модете и не отвечать, а если уверены милости просим на встречу, там все докажите очно... как раз 09.12.17 встреча очередная. ![]() ![]() Пы.Сы. При всем уважении к Вам и перечисленным камрадам ни раз за 7 год, ни одного не видел и не знаю ни одного камрада лично, кто скажет что можно без прекословно верить тому что они делают и говорят.... к сожалению.... А про единственный случай с "уникальным" 249 (280) тут сам хозяин выступил, можете верить его словам, можете не верить, дело Ваше. Я, почему то ему верю. Про встречу, спасибо, но у меня несколько другие планы. А что там можно доказать? В такую погоду, на зимней резине? Разве, что шашлычки на природе, да покатушки по снежной целине, но это на любителя. Молодцы, спасибо, что организовываете отдых для клубней, моё уважение и респект Вам. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5867 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]()
Дмитрий Туарег,
nostrum, на форуме где то есть это видео в какой теме уже не помню, заезжали на стоянке крокуса с Petrovka, просмотрел по быстрому не увидел, как попадется принепременно выложу ссылочку..... ![]() далее спорить, не желаю. Приглашаю к практике, а не теории. ![]() ![]() по сути я свой выбор сделал давно и доволен им ....., спор для меня более не актуален. Но про видео я помню, найду старый бук даже ради этого.... |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 08.12.2017 в 19:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | nostrum (08.12.2017), Дмитрий Туарег (08.12.2017) |
![]() |
#5868 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 312
![]()
Да, мы все довольны.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5869 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 27
![]() |
![]() Цитата:
С Ку7 предыдущего поколения не сравнивал. Но блок точно один. Надо смотреть - а времени нет, и желания честно тоже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5870 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 171
Благодарностей: 210
![]() ![]() ![]() |
![]()
А решил я тут камрады переметнуться на сторону противника)). Пришло время обновиться. А с деньжатами что-то совсем тухло стает, благодаря мудрому правлению солнцеликого и иже с ним. На тубареге теперь жена рассекает. Проезжает в год тыщ 5-7, великого смысла иметь дизель для езды по городу, честно говоря не вижу. Пробеги маленькие, бак выезживает долго. В прошлом году попал на эвакуатор в межсезонье с летним ЛУКойлом. Вот хочу взять экзекутив 3,6. Есть 2 варианта: с розеткой 230 или со стояночным отопителем. Вопрос к апологетам бензина, отопитель вообще оно надо на таком движке? Ставить автозапуск не хотелось бы. Ну или может я не так ставлю вопрос. У кого он есть, пользуетесь? Разница в ценнике между вариантами 45,5 тыров. Не критично, но и не лишние вроде. Ещё 20-е колеса и панорама смущают в экзекутиве, нужны ли они мне. Сижу вот, мучаюсь...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5871 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,703
Изображений в галерее: 2
![]()
Maxymus, по отопителю это к "сибиряка" вопрос в средней полосе , ИмХО не нужен, панорама, колеса 20 не нужны так ищи Вольфсбург, будет дешевле тыс на 200, а так колеса можно будет загнать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5875 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,077
Благодарностей: 558
![]() Цитата:
А чего не так сказал? Вроде опция доступна или туплю?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5877 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
А решил я тут камрады переметнуться на сторону противника)). Пришло время обновиться. А с деньжатами что-то совсем тухло стает, благодаря мудрому правлению солнцеликого и иже с ним. На тубареге теперь жена рассекает. Проезжает в год тыщ 5-7, великого смысла иметь дизель для езды по городу, честно говоря не вижу. Пробеги маленькие, бак выезживает долго. В прошлом году попал на эвакуатор в межсезонье с летним ЛУКойлом. Вот хочу взять экзекутив 3,6. Есть 2 варианта: с розеткой 230 или со стояночным отопителем. Вопрос к апологетам бензина, отопитель вообще оно надо на таком движке? Ставить автозапуск не хотелось бы. Ну или может я не так ставлю вопрос. У кого он есть, пользуетесь? Разница в ценнике между вариантами 45,5 тыров. Не критично, но и не лишние вроде. Ещё 20-е колеса и панорама смущают в экзекутиве, нужны ли они мне. Сижу вот, мучаюсь...
![]() Но я теплолюбивая, у мужа нет отопителя - он не страдает )) Панораму не брала принципиально (до туарега все Авто были с люком - бесполезная вещь как оказалось), езжу на 18 колёсах, у мужа 19-е - мой мягче (оба на пневме). |
Последний раз редактировалось svetlana; 10.12.2017 в 23:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5878 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 67
![]() |
![]() Цитата:
А чего не так сказал? Вроде опция доступна или туплю?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5879 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 56
![]() |
![]() Цитата:
![]() На 20-х дисках смотрится лучше-факт. Панорама-задним пассажирам приятно, светлее и....тише, потому что не резонирует так крыша ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5880 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 171
Благодарностей: 210
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Недавно в Автогранде белый Вольфсбург вместе с моим пришел, 245 л.с. Дополнтиельно; 4х зонный климат, 20 колеса, серебристые релинги
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|