|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай, а как снять родную навигацию rns2 ? с помошью каких ключей?
![]() Можно сделать самому из двух металлических пластин толщиной и шириной примерно как шампуры для шашлыка. Дырки в пластинах делать не обязательно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 577
Благодарностей: 430
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СанСаныч,
Несколько вопросов по Авику от Пионера. 1 - Хочу поставить камеру - сложно к авику ее подключить и какую камеру посоветуешь? 2 - Стоит ли подключать к нему ТВ (у меня не стоит)? 3 Как работает блю туз (качество связи) - некоторые (у меня) жалуются - эхо и плохо слышно (похоже агрессивная система шумоподавления). Есть ли на авике какие-либо "скрытые" настройки, например для регулировки чувствительности блю туза? И еще, ты написал, что разъем к иподу ставил. Все сам делал? Если нет, то где? Спасибо! |
Последний раз редактировалось Ноябрь; 08.07.2010 в 19:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
![]() Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СанСаныч,
Несколько вопросов по Авику от Пионера. 1 - Хочу поставить камеру - сложно к авику ее подключить и какую камеру посоветуешь? 2 - Стоит ли подключать к нему ТВ (у меня не стоит)? 3 Как работает блю туз (качество связи) - некоторые (у меня) жалуются - эхо и плохо слышно (похоже агрессивная система шумоподавления). Есть ли на авике какие-либо "скрытые" настройки, например для регулировки чувствительности блю туза? И еще, ты написал, что разъем к иподу ставил. Все сам делал? Если нет, то где? Спасибо! 2. у меня ТВ-тюнер был подключен...качество приема оставляет желать лучшего... 3. блютуз работает нормально...хотя эхо есть... делал все сам, кроме переходной рамки под 2 дин.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
СанСаныч, поставил себе такой же пионер(модель старенькая и поэтому привлекли ценой)
![]() ![]() Заранее спасибо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|