|
|
|
28.03.2008, 00:57 (00:57) | #41 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
|
Цитата:
Лучше дробовик. Как х***ул с 8 этажа - сразу весь двор ляжет!
зах@@@@ть весь дворик мона, но не нуна))) Их жизнь сама проучит и расставит все на места. А у Вас, сЭр, реально появилась возможность поменять к лету навигатор на более достойный. Например я пришел к Туру так: выезжаю с работы из подземного гаража, высловываю морду Камрюхи, херак - и морды нет - вольвоS80 устраивала заезды на максимальный разгон на носовом платке - морда Камрюхи лежит в стороне... Было это 15-го декабря, она до сих пор в страховом Ресовском сервисе на Нагорной (уродцы). Зато есть Турик, который причалил в Котке на на недельке уже будет в Москве))) |
28.03.2008, 01:01 (01:01) | #42 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
|
Цитата:
Это да ))) но реально это одни эмоции
зах@@@@ть весь дворик мона, но не нуна))) Их жизнь сама проучит и расставит все на места. А у Вас, сЭр, реально появилась возможность поменять к лету навигатор на более достойный. Например я пришел к Туру так: выезжаю с работы из подземного гаража, высловываю морду Камрюхи, херак - и морды нет - вольвоS80 устраивала заезды на максимальный разгон на носовом платке - морда Камрюхи лежит в стороне... Было это 15-го декабря, она до сих пор в страховом Ресовском сервисе на Нагорной (уродцы). Зато есть Турик, который причалил в Котке на на недельке уже будет в Москве))) |
28.03.2008, 01:43 (00:43) | #44 |
Модератор
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
|
Жалко тебя, Саня. Тоже пользуюсь навигатором (но у меня связка КПК + БТ ЖПС) и каждый раз убираю. Напрягает чуток, но в очередной раз убедился, что оно того стоит
|
28.03.2008, 02:52 (01:52) | #45 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Сперли скорее всего наркоты на самом деле, их когда ломает они уже вообще ничего не соображают-в голове пульсирует одно слово-Доза.
Самого распирает от криминальной энергии когда такое происходит с моей машиной (последние 7лет-тьфу-тьфу, а раньше когда жил в Серебрянке-земляки поймут-постоянно стекла менял) Кажетсо-вот поймал бы хоть одного-прибил бы на месте..... А потом задумаешься-во ЧТО человек превратился, так как то уже его и жалко, хотя тут ему ничем уже не поможешь если он сам этого не захочет... Сложная штука жизнь конечно, такая разная с разных ракурсов... Саня, ты представь в каком дерьме тот кто это сделал, сплюнь и забудь. Страховая платит, стекло поменяешь потом и не вспомнишь, просто не оставляй больше в машине ничего на виду, а еще прикольнее бумажку вешай на стекло-Не бейте меня, я-хорошая машина))) Смех смехом, а вот недавно в одном дворе видел запорожец, весь покоцанный, половины стекол нет, целлофан кое-где и бумажка на заднем стекле прилеплена примерно такого содержания "Пожалуйста, не бейте мою машину. Она исправная и ездит, проходит все техосмотры. Я старый человек, мне очень тяжело ее каждый раз ремонтировать...." После этого зрелища, вот правда, хотелось посидеть где нить в подворотне и подкараулить тех мудил (скорее всего каких нить малолеток обкуренных) которые бьют эту машину........ |
28.03.2008, 03:02 (03:02) | #46 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 17
|
Сань крепись!!! Жалко машинку !!! Ну ничего! Страховая починит!! Ты тока ему потом побрякушку какую прикупи! Может у меня шиза- но машины реально любят подарки! Даже ехать и вести себя начинают подругому-когда для них чето покупаешь.
|
28.03.2008, 03:06 (03:06) | #47 |
Местный
Благодарностей: 17
|
Цитата:
"Пожалуйста, не бейте мою машину. Она исправная и ездит, проходит все техосмотры. Я старый человек, мне очень тяжело ее каждый раз ремонтировать...."После этого зрелища, вот правда, хотелось посидеть где нить в подворотне и подкараулить тех мудил (скорее всего каких нить малолеток обкуренных) которые бьют эту машину........
|
28.03.2008, 04:56 (04:56) | #48 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
|
Надо принять это как испытание! Крепись...главное что все живы и здоровы! подумай о том,кому плохо сделал...жизнь,как бумеранг...все вернется...будь умней и спокойней!
|
28.03.2008, 06:42 (09:42) | #49 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Сань , сам был в такой ситуации 2 раза. Если честно то не жалко ,что они с***ли, только ощущение как будто насрано после них в машине. Долго потом в машине себя неуютно чуствуешь.
А может комрады скинемся Саньку на RNS по касарику( для каждого не деньги ), а у него настроение повыситься. Для иногородних адрессок и почтовым переводом. Поддержим Саню делом, а не словами. А жалеть не надо ,все что не делаеться, все к лучшему. |
28.03.2008, 08:27 (08:27) | #50 |
Туарегист-Матолог
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
|
Цитата:
Сань , сам был в такой ситуации 2 раза. Если честно то не жалко ,что они с***ли, только ощущение как будто насрано после них в машине. Долго потом в машине себя неуютно чуствуешь.
А может комрады скинемся Саньку на RNS по касарику( для каждого не деньги ), а у него настроение повыситься. Для иногородних адрессок и почтовым переводом. Поддержим Саню делом, а не словами. А жалеть не надо ,все что не делаеться, все к лучшему. и ЭТО пройдет по вопросу-скинуться :ЗА! |
28.03.2008, 09:25 (09:25) | #51 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 11
|
Цитата:
А может комрады скинемся Саньку на RNS по касарику( для каждого не деньги ), а у него настроение повыситься. Для иногородних адрессок и почтовым переводом. Поддержим Саню делом, а не словами.
А жалеть не надо ,все что не делаеться, все к лучшему. |
28.03.2008, 09:47 (09:47) | #52 |
Заблокирован
|
Цитата:
Полностью согласен! Куда нести бабанасы?
Вообще назревает глобальная идея - создать маленький фондик взаимовыручки - хоть мы и счастливае обладатели Туриков, однако ситуёвины бывают разные - вот например, с Мироном - если директор - мудила, что сделаешь?! А так - перегнать на web.кошель денюжку, от каждого по копеечке (без фанатизма) и дать право им распоряжаться Addenu. И если кто-то из нас в ж@пе, скинуть по возможности на такой же кошелечек))) ему, чтоб смог вырулить ситуацию, а когда лучше жизнь станет, сам пополнит общую копилочку... И это лучше, чем банк. счет - не возникнет вопросов у соотв. органов. Вопрос о выводе ср-в из такого фонда можно решать голосованием, или если это не очень большие денюжки, то Adden сам разрулит ситуацию. В итоге, получится всем хорошо! Кто за?! |
28.03.2008, 09:54 (09:54) | #53 |
Заблокирован
|
Цитата:
Саня, заведи кошелечек на яндекс.мани или еще где, и вылож реквы банк. счета - с миру по нитке, люди не в убытке))))
Вообще назревает глобальная идея - создать маленький фондик взаимовыручки - хоть мы и счастливае обладатели Туриков, однако ситуёвины бывают разные - вот например, с Мироном - если директор - мудила, что сделаешь?! А так - перегнать на web.кошель денюжку, от каждого по копеечке (без фанатизма) и дать право им распоряжаться Addenu. И если кто-то из нас в ж@пе, скинуть по возможности на такой же кошелечек))) ему, чтоб смог вырулить ситуацию, а когда лучше жизнь станет, сам пополнит общую копилочку... И это лучше, чем банк. счет - не возникнет вопросов у соотв. органов. Вопрос о выводе ср-в из такого фонда можно решать голосованием, или если это не очень большие денюжки, то Adden сам разрулит ситуацию. В итоге, получится всем хорошо! Кто за?! |
28.03.2008, 11:23 (10:23) | #58 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
|
Цитата:
Вышел я к машине из дома и так и сел на асфальт.
Информационный блок Никогда не думал, что моя психика допустит такие бесконтрольные телодвижения... Вообщем падонки разбили стекло, украли навигатор Pioneer AVIC-S2, который я так выцарапывал за 10000 р... Весь салон в стекле, надо делать полную чистку, заодно и химчистку заделаю. Хоть каска есть - приехал комик, оформил все. Менты порадовали как всегда - приехали, деловито под**бнули "Как же ты так не спрятал навигатор" (любят они папами побыть для чужих людей) и безапелляционно заявили "Это наркоши"))) На след. неделе предстоит разборка с Росной и сервисом. Ээээхх, нахрен мне такие проблемы... |
28.03.2008, 11:32 (11:32) | #59 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
|
Ребят! Друзья! Всем спасибо за искренние сожаления и поддержку! Касса взаимопомощи - отличная идея, но только не в моем случае. Здесь, во-первых нет острой необходимости в РНС и машина застрахована (стекло), а во-вторых, не в моих правилах прибегать к такой помощи. Я лучше подожду, подкоплю бабла и летом спокойно девайсину поставлю. Спасибо!
|
|
|
|
|