|
|
|
![]() |
#41 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я этот цвет себе тоже заказал. На нем хром пакет смотриться, в отличии от простого серебра.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Серый Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
У нас по городу вооще не видел светлых Туров.
Берём светлых да побольше ! Есть,есть-их не может не быть!Сори. |
Последний раз редактировалось volk-3; 25.01.2008 в 09:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Серый Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Не видел!))И место какое-то незнакомое.Ну и чем кстати он красивее тёмного.Тур должен быть -------!
|
Последний раз редактировалось volk-3; 24.01.2008 в 11:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не видел!))И место какое-то незнакомое.Ну и чем кстати он красивее тёмного.Тур должен быть -------!
Лично мне нравится черный :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Бугровский Двукратный
![]() Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на солнце - серебристо-золотой, или брызги шампанского. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Никакой он не новый цвет, название просто сменилось. Прежде он назывался бежевым, хотя его таковым мог назвать только дальтоник.В реале он выглядит как светлый золотистый, смотрится просто отпад, серебро - немного простовато выглядит по сравнению с Silver Leaf ИМХО. Заказал повторно себе авто именно Silver Leaf.
Цитата:
![]() на солнце - серебристо-золотой, или брызги шампанского. На снимке цвет D1D1 - в просторечье бежевый или брызги шампанского. Фотографией передать всю красоту очень сложно, но в некоторых ракурсах получается при хорошем дневном свете. Очень хорошо смотрится, особенно для тех, кто выбирает что-то из светлого, но устал от серебра. Silver Leaf - новый цвет. Выглядит обалденно, фоткой не передается вообще (по крайнем мере я не видел ни одной). Если нет у дилера Тура с таким цветом, посмотрите на другие модели. Очень часто стал встречаться на Touran. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Серый Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Да просто наверно зависит от цвета предыдущего авто(был серебренный)-да и от кузова- седан!
А до него кстати сигара была такого же цвета как у тебя-ничего личного. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Не нужно говорить о том, чего не знаете, тем более так утвердительно.
На снимке цвет D1D1 - в просторечье бежевый или брызги шампанского. Фотографией передать всю красоту очень сложно, но в некоторых ракурсах получается при хорошем дневном свете. Очень хорошо смотрится, особенно для тех, кто выбирает что-то из светлого, но устал от серебра. Silver Leaf - новый цвет. Выглядит обалденно, фоткой не передается вообще (по крайнем мере я не видел ни одной). Если нет у дилера Тура с таким цветом, посмотрите на другие модели. Очень часто стал встречаться на Touran. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Ну так в чём отличие то нового (Silver Leaf) цвета от старого ( D1D1) с Вашей точки зрения? Ну там темнее или светлее? Я, к примеру, не смог отличить разницу между этими цветами, хоть и владею Туром ( D1D1) уже 3 года и заказал к майским праздникам новую машину (Silver Leaf).В прежнем сообщении указал же, что ИМХО - поэтому и говорил " так утвердительно"
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Бывалый
![]() Цитата:
Не нужно говорить о том, чего не знаете, тем более так утвердительно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Бывалый
![]() Цитата:
Попробуйте Galapagos описать словами, если видели его. А когда попробуете, прочитайте с чего начинается его полное название в каталоге. Со слова черный!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Черно-коричневый с металликом и серебром. Очень красивый
![]() По поводу бежа - слов нет. Разные цвета абсолютно. Хотя по прайсам - оба беж. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Бывалый
![]() Цитата:
Очень красивый - само то. Только в разном освещении и при игре света он может быть и шоколадным и даже на изгибах до бронзового или медного. Но согласитесь, что подружка при фразе "Черно-коричневый с металликом и серебром" в любом слачае не поймет, какой он красивый, пока сама не посмотрит.
По поводу бежа - слов нет. Разные цвета абсолютно. Хотя по прайсам - оба беж. ![]() Беж... не спорю. Точнее не буду. Если бы я знала, что вообще зайдет об этом спор, я бы запомнила. А так, тот Тур фотографировала, потому что друзья в нем были и цвет, не привычный для Тура. И видела его только в солнечный день. А сегодня в помещении стоял. И естественно, они по-разному выглядели. Но Вам, Dealer, виднее ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Абсолютно разные цвета. Поставьте рядом и увидете. D1 - действительно именно бежевый металлик. Silver Leaf - это скорее всего серебро с песочным отливом. Или бежевым. Как хотите. Словами новые краски так же сложно описать, как и сфоткать. Попробуйте Galapagos описать словами, если видели его. А когда попробуете, прочитайте с чего начинается его полное название в каталоге. Со слова черный!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Если можно, скажите, неужели D1D1 сняли с производства? Мне очень нравится этот цвет и никакого другого я не желаю, а мой дилер при заказе нового авто сообщил мне, что цвет один и тот же, это просто смена названия и показал фрагмент окраски Silver Leaf. Как я ни таращился, но по фрагменту пластика,окрашенного в Silver Leaf, я не смог определить какой либо существенной разницы между интересующими меня цветами.К сожалению рядом поставить два авто с цветом D1D и Silver Leaf я конечно не могу, просто негде, ни в Самаре, ни в Тольятти.Да и просто авто с цветом Silver Leaf в салоне тоже не видел вживую. Все остальные дилеры далеко от меня.
![]() Но думаю, что если хотели D1, то его замена Вам понравится. Он действительно очень редкий. Но D1 - тоже редко брали. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Цвет другой. D1 - действительно сняли с призводства. И для меня это потеря тоже.
Но думаю, что если хотели D1, то его замена Вам понравится. Он действительно очень редкий. Но D1 - тоже редко брали. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
SpeedyGonzalez
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень красивый - само то. Только в разном освещении и при игре света он может быть и шоколадным и даже на изгибах до бронзового или медного. Но согласитесь, что подружка при фразе "Черно-коричневый с металликом и серебром" в любом слачае не поймет, какой он красивый, пока сама не посмотрит.
По поводу бежа - слов нет. Разные цвета абсолютно. Хотя по прайсам - оба беж. ![]() Off-Road Grey |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|