|
|
|
09.12.2011, 16:18 (16:18) | #1004 |
Местный
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 62
|
Цитата:
Тогда уж дешевле купить тут
http://carvoice.ru/item/1463 хотя это и Воронеж, или в инет-маге за 19284 руб http://avtozvuck.ru/штатная-автомагн...7534-navi.html Цитата:
да не, я не к тому
я к тому , что чудес не бывает Ссылок накидал: Цитата:
FLYAUDIO RUSSIA
в ее контактах autoguard.ru НЕ ЗНАЧИТСЯ КАК ПАРТНЕР http://www.flyaudio.ru/partner.php т.е. вывод ВЫ ТОРГУЕТЕ ПОДДЕЛКОЙ или "СЕРЯКОМ" - КОНТРАФАКТОМ !!! http://www.flyaudio.ru/counterfeit.php |
Последний раз редактировалось AVGuard; 10.12.2011 в 11:38. |
|
09.12.2011, 16:51 (16:51) | #1005 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 7,739
Благодарностей: 3,085
|
У меня назрел вопрос к AVGuard, т. к. Вы представитель фирмы ФлайАудио и так яро отстаиваете свое детище в виде магнитолы, то ответе пожалуйста в чем преимущество вашего аппарата перед всеми другими, как например, РедПовер.
По РедПовер, я, например, не вижу такого дикого отказа и косяков магнитолы как у Флая, кот. постоянно требует перепрошивки, замены или еще что-нибудь в этом духе. Про свою магнитолу Вы уже написали 51 страницу на форуме и в КАЖДОЙ из них одни косяки Вашей техники. Я понимаю и УВАЖАЮ Вас что Вы не оставляете людей в беде, помогаете решить все проблемы с магнитолой, в отличие от многих других производителей с похожей продукцией, но все же чем Ваша магнитола лучше чем любая другая похожая кроме как сервисом обслуживания? Очень бы хотелось услышать исчерпывающий ответ, а не просто - купите и попробуйте. |
10.12.2011, 13:18 (13:18) | #1006 |
Местный
|
Уважаемый Neyton.
Частично Вы сами уже ответили на свой вопрос: Цитата:
Вы не оставляете людей в беде, помогаете решить все проблемы с магнитолой, в отличие от многих других производителей с похожей продукцией
Цитата:
в чем преимущество вашего аппарата перед всеми другими, как например, РедПовер.
Опираясь на мнение специалистов преимущество Flyaudio можно выразить следующими тремя фразами: 1. Лучший дизайн, использование более качественных материалов для отделки. 2. Более качественная сборка и исполнение аппарата, адаптация его для российского рынка (в том числе и реализация заявленных функций, таких как отображение русских тегов при аудиовоспроизведении, контактов на русском языке в записной книжке, более качественный перевод на русский язык интерфейса в целом и т.д., и т.п.). 3. Более высокая стабильность и безглючность работы аппарата, больший ресурс при наработке на отказ. И наконец Цитата:
По РедПовер, я, например, не вижу такого дикого отказа и косяков магнитолы как у Флая, кот. постоянно требует перепрошивки, замены или еще что-нибудь в этом духе.
Так же не нужно забывать, что во-первых, владельцы более дешёвых аппаратов часто осознанно идут на их покупку и готовы молчать и мириться с недостатками ради более низкой цены. Во-вторых, многое, о чем писалось и обсуждалось на форуме относительно Flyaudio, уже давно решено и устранено. Мы стараемся живо реагировать на все претензии, и в этом тоже наше преимущество. Что решить не смогли по тем или иным объективным причинам, будьте уверены на 200% присутствует и в аппаратах других производителей. Разумеется, как и в любой другой технике, при выпуске обновлённых устройств или смене платформы могут иметь место (в основном програмные) ошибки и недоработки. К сожалению, автомобили на китайском и европейском рынке имеют некоторые отличия, и доводка устройств требует их тестирования в регионе использования. И нам в этом помогают, в том числе, и наши партнёры - владельцы автомобилей Туарег-клуба, за что им огромное спасибо и низкий поклон... --- Цитата:
Уж если тебе совсем всё равно, что у тебя за безвкусица на головном экране твоей немецкой машины за несколько лимонов, то покупай Жигуль - ему вс подойдёт.
Цитата:
пользоваться только рассово верным, устаревшим как говно мамонта блаупунктом?
--- ...а между тем, китайцы всё больше и больше продолжают оскорблять чувства истиных арийцев... |
Последний раз редактировалось AVGuard; 10.12.2011 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.12.2011, 13:38 (13:38) | #1007 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 41
|
Фух, поставил, подключил все. Пока что оценка на 5-. Подробный отчет приложу чуть позже, когда еще ее погоняю и опробую.
Вопрос: подключал ли кто-нибудь к ней саб? Если да, то какой, где, как и почем?:) А то звук совсем плоский, басов ооочень не хватает( |
15.12.2011, 15:22 (15:22) | #1010 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 11
|
Так и не понял, позвонил в представительство, спросил, нужно ли покупать дополнительно адаптер для Can-шины, что бы сохранить функционал кнопок на руле (авто дорестайл 2004 с монохромным дисплеем). Поучил ответ что не нужно, идет в комплекте.
Позвонил установщикам, получил противоположный ответ, сказали что будет косяк, либо не будут работать какие-то кнопки на руле, либо при входе в меню бортового компа с каждым нажатием кнопки будет перескакивать радио или что то еще на магнитоле... Так как на самом деле будет? |
15.12.2011, 16:22 (16:22) | #1011 |
Местный
|
Цитата:
AVGuard, а со штатным усилителем Ваша магнитола работать будет?
Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
... сказали что либо не будут работать какие-то кнопки на руле, либо при входе в меню бортового компа с каждым нажатием кнопки будет перескакивать радио или что то еще на магнитоле...
Так как на самом деле будет? |
Последний раз редактировалось AVGuard; 15.12.2011 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.12.2011, 15:25 (15:25) | #1014 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 212
|
Поставил вместо RNS2, очень доволен, кнопки на руле работают, антенна навигации родная-штекер перепаял, спутники находит быстро По внешней фактуре-супер, по софту и удобству управления отлично. Отдельное спасибо Алексею за профессионализм(софт попался для т5,всё быстро и грамотно проконсультировали и обновили). Спасибо всем, кто писал отзывы помогли с выбором
|
21.12.2011, 11:35 (13:35) | #1016 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 12
|
Установил, все в порядке, все работает и радует.
Намучались правда с проводами, три раза все перекладывали... кстати, задний центрирующий штырёк отсутствует. При установке поцарапались кнопки подогревов сидений (флаЁвскими защелками), так что перед тем как засовывать Флай сковырните их, они там просто на защелках сидят, а после установки головы их очень просто вставить на место...вооот, что еще... А! GPS антенну можно спокойно ставить под обшивку даже при наличии подогрева лобового, у меня поставили под верхнюю крышку щитка приборов (позже фото приложу), 9-12 спутников видят без проблем (и при осмотре антенны установщик сказал, что она вроде не защищена от влаги, так что установку в штатное место не советую). Вот ещё что, когда заказываете магнитолу в регионы уточняйте сразу рестайл у вас или нет, потому что как я понял по умолчанию стоит прошивка на дорестайл, а она с GP каншиной не дружит, всеравно ведь продавцы перед отправкой либо прошивают либо проверяют работу магнитофонов. Мне пришел магнитофон с дорестайловой прошивкой, правда Алексей все очень оперативно выслал (даже не смотря на свой выходной день ) но всеравно удлинняет установку примерно на час ну и + доп. расходы за скачку и перепрошивку... Еще раз спасибо за магнитолу! |
26.12.2011, 05:39 (12:39) | #1017 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 85
Благодарностей: 4
|
Почти как год установил, полет нормальный, все работает не глючит и камера и ГПС и флешка. В принципе ставлю оценку 4+ Единственная мелочь, которую я до сих пор не смог победить, так это крепление, никак он не хочет встать как родная РНС, периодически вылетает и подгибание усиков и все остальное, ничего не помогает, поэтому 4+. По работе к устройству претензий нет.
|
27.12.2011, 09:38 (09:38) | #1019 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Ставил не сам.Кнопки тоже поцарапали!!!Буду менять их.Благо заплатил за установку с вычетом их стоимости.Звуком очень разочаровался,у меня 10 колонок.Что делать товарищи?
|
27.12.2011, 10:17 (11:17) | #1020 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 127
|
Перестать экономить деньги и вложится в звук. Только надо ясно осознавать, что вложение это безвозвратное и дорогое. В Туре звук вложив полтинник можно только испортить.
|
|
|
|
|