|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Какой вид фар вам больше понравился? | |||
Вид первый |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 57.14% |
вид второй |
0 | 0% |
В ж.. эти фары я ваще не в теме |
12 | 42.86% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#124 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
красиво, видимо качественно. мне криворукие сделали на А8 светодиодные, но не очень получилось. сделали как смогли, а не как надо. давай контакты людей, имхо у них заказы будут
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
Благодарностей: 6
![]() |
![]() ![]() Господа! Вернусь из отпуска - все отвечу. ![]() По цене я ужо где-то писал на форуме. Но это только переделка!!!! Фары ваши! Спасибо за терпение и до 15.05 ![]() PS контакты оставлю позже - у меня с собой нет телефонов(оставил в органайзере) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Новенький
![]() |
![]()
вот же нехороший человек! и дразнит, дразнит...
![]() а тебе стекла изнутри полировали что ли? они же там не идеально гладкие, некоторый рельеф всеже есть.. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Редиска
![]() Чувствуется, что скоро начнем групповую запись на сабж. Поворотники тоже светодиодные, да? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Пользователь
![]() |
![]()
Уффф, снова инет нашёл...
1. Ничего не полировали. Все как было. 2. Да, поворотники СД. 3. При нажатии тормоза - загораются сектора целиком(без кружков в центре) и ярче |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы так можем! но 20т это круто!
И как можете? Професионально или савково в гараже? Если все по уму, я думаю многие согласятся на ценник пониже. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уффф, снова инет нашёл...
1. Ничего не полировали. Все как было. 2. Да, поворотники СД. 3. При нажатии тормоза - загораются сектора целиком(без кружков в центре) и ярче |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
![]() |
![]()
да в гараже но руками. я уверен что тот человек который сделал это, делал не на заводе. есть такие люди которые занимаются такими работами. главное результат работы!!! а уж как будите называть это ваше право.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 169
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да в гараже но руками. я уверен что тот человек который сделал это, делал не на заводе. есть такие люди которые занимаются такими работами. главное результат работы!!! а уж как будите называть это ваше право.
![]() Допустим мы Вам верим ![]() Тогда подробнее можно обозначиться в данной теме: кто, где, когда, сколько по времени и по деньгам и из каких материалов??? Спасибо Денис, СПб. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДД!
Допустим мы Вам верим ![]() Тогда подробнее можно обозначиться в данной теме: кто, где, когда, сколько по времени и по деньгам и из каких материалов??? Спасибо Денис, СПб. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() Господа, все свершилось. Выкладываю фотки. Соответственно до и после. Готов организованно осуществлять заказ фонарей. Срок исполнения около 1 месяца. Матрица теперь есть, электронная схема для обмана борт сети разработана. ![]() Схема такая взаимодействия такая: Вы пишите мне в личку, я оставляю телефон, мы встречаемся, я беру предоплату в размере 50% от суммы, оставшиеся 50% после окончания работ. Цена 20.000 рублей. В случае каких-либо вопросов - не стесняйтесь задавать. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Господа, все свершилось. Выкладываю фотки. Соответственно до и после. Готов организованно осуществлять заказ фонарей. Срок исполнения около 1 месяца. Матрица теперь есть, электронная схема для обмана борт сети разработана. ![]() Схема такая взаимодействия такая: Вы пишите мне в личку, я оставляю телефон, мы встречаемся, я беру предоплату в размере 50% от суммы, оставшиеся 50% после окончания работ. Цена 20.000 рублей. В случае каких-либо вопросов - не стесняйтесь задавать. ![]() ![]() И еще - они не слепят позади едущих? А то у них интенсивность вроде выше чем у галогенок судя по фотам. |
Последний раз редактировалось macos; 15.05.2008 в 01:55. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
![]() |
![]()
Разъяснения:
1. Фары на месяц отдавать не надо. Фары нужны ровно на 2 дня в самом конце-для установки. Взамен на эти 2 дня при необходимости будет выдаваться комплект фонарей от дорестайла. 2. Слепить вроде не слепят, но светят ярче. Практика покажет. ;-) 3. Если наберем 10 человек - цена падает до 18.000р |
Последний раз редактировалось ALEX_RUS; 15.05.2008 в 09:33. |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|