|
|
|
28.06.2010, 08:13 (08:13) | #1 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
|
Наконец то и я в клуб вливаюсь!
Добрый день! Наконец то свершилось! Пару лет курил форум в качестве ждуна, и все ни как не получалось у меня купить мечту. Но на этом свете все рано или поздно заканчивается-закончился и этот период. В субботу приобрел себе турика. 3.2 на пневме. В нем есть тот минимум, который меня мог бы устроить в этой машине, и я доволен. Да, не новый, есть косячки, и возможно косяки, о которых я пока не знаю, НО....я проехал на нем 250 км, и понял, что этому зверю я смогу простить многое, потому что едет он просто здорово! Мотора вполне для него хватает-не такой он и тупой, как тут многие отписывают. Хрен его знает, но я не летчик и не понимаю, зачем брать машину весом в две с половинной тонны, чтобы пулять на ней, как ошпаренных абрек? Хотя, каждому свое.
Очень понравилась пневма! У меня как бы, не один автомобиль получился, а сразу несколько! В режиме комфорт едешь на пиндосском рындване-все мягко, аморфно, дефектов дорожного покрытия почти незаметно, высоко! Переключаешься в режим "спорт", и пнемва опускает тебя чуть ниже, аммортизаторы дубеют, и уже не страшно входить в поворот на 100 км/ч. Я конечно, пока еще с авто только знакомлюсь, и стараюсь все делать аккуратно и вдумчиво. Мне все нравится! Теперь, по косячкам: 1. Тормозные диски по кругу под замену, однозначно-сильно проточены, хотя колодки недавно менялись-по сантиметру на них. 2. Не открывается стекло в двери багажного отделения. На глаза нае...тие замка. если я конечно, не ошибаюсь. 3. Сегодня заметил, что ксенон в левой фаре мелко дрожит-моторчик умер? 4. При слабом нажатии на педаль газа слышится такой тихий-тихий звук, как-будто пропеллер с мягкими лопастями попадает по тросику. Так, тр-тр-тр-тр-тр...Отпускаешь педаль-сразу тишина. Что это такое может быть? 5. И такой вопрос-при трогании сзади слабый толчок, как будто подключается задний мост-так и должно быть или это че то страшное? Вроде все.... Пос салону-все аккуратно, видно что за машиной следили, но полюбому планирую его полностью перешить-не люблю серый цвет, да и все равно-кое где потертости или пятнышки какие то. Вроде все. Принимайте! фотки. Это с нижней волги, куда я недавно на рыбалку ездил. |
Последний раз редактировалось Padre; 29.07.2010 в 10:18. |
|
28.06.2010, 09:40 (09:40) | #17 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,186
Благодарностей: 1,297
|
Padre, добро пожаловать!
Удачи! |
|
|