Просмотр полной версии : Оригинал. Юбка бампера с насадками ABT VW Touareq
Заголовок: Оригинал. Юбка бампера с насадками ABT VW Touareq Название запчасти(ей): Задняя юбка и две насадки глушителя. Номер(а) по каталогу: 7P0817130 + 7P0217100 Товар новый или б/у: Новый Цена: 45000Страна / город: Москва Дополнительно: Оригинальный комплект ABT, не реплика!
новый оригинальный комплект.
ПРОДАНО
Номера деталей 7P0817130 + 7P0217100
Самовывоз, отправка в регионы
По всем вопросам - Whatsapp Viber Telegram Контактная информация: 89999859895
Насколько мне известно, эти вещи при желании не приобрести....
Так что поднимем тему):drinks:
Подьем.
Хороший новогодний подарок под елку)
У Slavkina из анапы по моему что то похожее видел... я видел у него авто,красиво кстати смотрится,жаловался тож что недёшево .Я б приобрёл кабы рулил на энэфе.,советую.красиво
Долой реплики, берем ABT !!! :bomba:
65000 руб.
Можно приехать, посмотреть. В наличии
две недели цена 55000 руб.!!!
а он c арками от R-line состыкуется? Они ниже обычных
Сложный вопрос. В описании производителя не указано ничего http://www.autotuning-vw.ru/vneshniy-tyuning/nakladki-diffuzory-i-bampery-zadnie/7p0817130-1/ . Если реально интересует, можете примерить без нарушения товарного вида.
Добавлено через 28 минут 28 секунд
Действительно, не подойдет. На этом сайте "not for R" https://www.abtsportsline.com.au/volkswagen/vw-touareg/vw-touareg-current-model/vw-touareg/products/vw-touareg-aerodynamics
спойлер с трубами в продаже.
также есть оригинальная защита заднего бампера "маьлвый аллюминий" и оригинальные расширители. пишите в вацап :hi:
53000 руб.
ABT по цене стокового оригинала!
ABT бампер+ насадки по цене стокового оригинала!
50000 руб!
За 45000р. готов забрать.
За 45000р. готов забрать.
В продаже.
49000 руб.!
Накладка заднего бампера + накладки выхлопа ABT, оригинал.
Все новое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot