PDA

Просмотр полной версии : RNS 510 пропал звук и не проигрывает диски

vadimus1980
20.08.2017, 21:24
2008 год
H003

Сам по себе пропал звук
Перепрошил свежей прошивкой - не помогло
Старой тоже

Добавлено через 2 часа 24 минуты 9 секунд
7L6 035 680 B
HW: H03
SW: 0802

Есть ли смысл прошивать на SW: 0802

Иван71
20.08.2017, 21:51
Пардон что в тему но:хотел вот себе тод РНСку поставить,смотрю одни головняки от неё-прошивки,мрошивки;пущай уж китаец поигрывает по тихому и беспроблемно.спасибо за внимание

vadimus1980
20.08.2017, 22:08
Пардон что в тему но:хотел вот себе тод РНСку поставить,смотрю одни головняки от неё-прошивки,мрошивки;пущай уж китаец поигрывает по тихому и беспроблемно.спасибо за внимание

У нас китайцы - полный хлам и дорого
Заказывать собираюсь
пару недель без музыки тяжело

Иван71
20.08.2017, 22:14
У нас китайцы - полный хлам и дорого
Заказывать собираюсь
пару недель без музыки тяжело

Не в курсе где хлам и дорого но мой меня устраивает хотя могу позволить себе и рнс и ваще музыку забацать:нах нужно это всё,нужна камера и наплохое произведение радио и двд и мп3,с чем китаец справляется и хлопот не доставляет

Леонид
21.08.2017, 00:08
Надо не прошивать, а ремонтировать. Ищи хорошего ремонтника. Мне починили за 4000 руб. В принципе, доволен.
Мог накрыться СD-ром. Попробовать выдернуть его, появиться звук или нет...
Радио тоже без звука?

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Иван71, РНС интегрированная система. Навигация, повороты подсказки на приборке, голосовое сопровождение... У меня есть, мне удобно. Одновременно и музыку крутит, и навигацию, и подсказки.
Ориентация по компасу...:biggrin:

vadimus1980
21.08.2017, 00:14
Надо не прошивать, а ремонтировать. Ищи хорошего ремонтника. Мне починили за 4000 руб. В принципе, доволен.
Радио тоже без звука?

Иван71, РНС интегрированная система. Навигация, повороты подсказки на приборке, голосовое сопровождение... У меня есть, мне удобно. Одновременно и музыку крутит, и навигацию, и подсказки.

СD-ром работает (перепрошивка идет)
нет звука, не воспроизводит CD DVD
Выдергивал, перезагружал- не помогло

Иван71
21.08.2017, 01:16
Радио тоже без звука?

Да?А у меня крепление с магнитом на панели туда айфон прилепляю когда нужна навигация,там яндекс навигатор,мне хватает,тоже разговаривает,на аппарате навигацию не использую-низко слишком,отвлекаешься ,хотя имеется и неплохая,хотел сперва рнс,потом почитал тут,что глючат смотрю частенько и не стал ставить,не знаю хорошо или плохо,но меня устраивает такое положение вещей,так что такие дела,к тому же родной на GP, и рабочий непросто уж найти,скорей будет какой либо транспортёрный ,шитый перешитый..

vadimus1980
21.08.2017, 06:08
Радио тоже без звука

vadimus1980
23.08.2017, 07:37
некто не дал толкового совета