Просмотр полной версии : Комплект дефлекторов на окна NF
bestrong
22.08.2017, 11:14
Заголовок: Комплект дефлекторов на окна NF Аксессуар(ы): Комплект дефлекторов ClimAir на окна NF Номер(а) по каталогу: ... Товар новый или б/у: б/у Цена: 3500 Страна / город: Москва, СЗАО Дополнительно: Достались вместе с автомобилем, аккуратно снял, т.к. мне без надобности. Состояние близко к идеальному (см. фото). Контактная информация: +7 926 590 59 67 Антон
bestrong
24.08.2017, 17:31
Дорого? Или ненужны никому? Легкое гугление подсказывает, что комплект 6+ стоит
bestrong
25.08.2017, 10:50
Дорого очень:vawe:
А мне кажется, что просто ненужны никому.
Пусть будет новая цена 3тыс.
bestrong, :hi: нужная штука, себе установил, только переплачивать не стал, ставил на первого тура китай, оторвать за 3 года не смог, и сейчас решился на этого же производителя,
пока на месте:smile: теме ап.:drinks:
bestrong
25.08.2017, 13:42
bestrong, :hi: нужная штука, себе установил, только переплачивать не стал, ставил на первого тура китай, оторвать за 3 года не смог, и сейчас решился на этого же производителя,
пока на месте:smile: теме ап.:drinks:
считаете, моя цена завышенная? я ж погуглил, комплект чуть больше 6 тыс. за 4 шерпотреб откровенный. Или мой подход к ценообразованию где-то ошибочен?
bestrong, Антон, конечно же я так не считаю, я тоже гуглил.:yes: У меня просто к таким вещам (плюшкам) другой подход, отпала на ходу или на мойке оторвали - сломали, хулиганы оторвали и тд :frown: улыбнулся и купил новое. А платить за бренд как то не хочется, назначение у них одинаковое. Не подумайте, что экономлю на себе!:smile: :drinks:
Теме ап, продавцу - удачной продажи!:drinks:
Тоже так думаю, поехал и купил за 1500р :smile:
bobhot, :biggrin: да Вы шикуете, мне в 900р. обошлись.
Ппц я богатей значит:drinks:
bestrong
28.08.2017, 11:50
bobhot, :biggrin: да Вы шикуете, мне в 900р. обошлись.
Ппц я богатей значит:drinks:
прекратите ломать бизнес! :biggrin:
видимо, есть китайские аналоги и все ставят их, а немецкие особо никому ненужны. тогда пусть в гараже полежат или может кто-то заберёт, кому понадобятся.
bestrong
04.09.2017, 12:16
заберите!
Могу пгменять на коврики текстиль с твоим пересылом в тюмень
bestrong
05.09.2017, 11:10
Могу пгменять на коврики текстиль с твоим пересылом в тюмень
что же мне делать с ещё одними текстильными ковриками?:)
Есть резиновые вроде... :drinks:
bestrong
06.09.2017, 11:45
Дефлекторы забрали, всем спасибо:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot