Просмотр полной версии : Bluetooth модуль громкой связи
С RCD310 в туре будет работать?
С RCD310 в туре будет работать?
Будет
Я так понимаю нужен будет ещё микрофон?
Я так понимаю нужен будет ещё микрофон?
Нужно смотреть на потолочной консоли. У меня, например, с завода стоял, протягивал только жгут к блоку под сиденье.
Upd: хотя, с 310 маловероятно
Aleks1701
28.08.2017, 23:22
Чуть рука не дернулась купить... но зачем мне блютуз.... Стоит премиум, толку нет..
Чуть рука не дернулась купить... но зачем мне блютуз.... Стоит премиум, толку нет..
Действительно, зачем!? Можно же и рукой у уха телефон держать, или громкую связь включить как вариант:crazy:
БЕЛЫЙ 777
04.09.2017, 09:14
Приветствую, ай фон увидит?
БЕЛЫЙ 777, Привет, все видит.
Manvelov
30.10.2017, 05:25
Привет. А как на звонок отвечать?))в пассате кнопки естб на руле) а в туре пусто... на экран рнс выводится?
Привет. А как на звонок отвечать?))в пассате кнопки естб на руле) а в туре пусто... на экран рнс выводится?
Привет, с телефона отвечать, это самый простой блок - ничего не отображает нигде. А на других блоках Турик с ролика отвечает.
Евсеев Павел
30.10.2017, 21:18
А шнуры с ним в комплекте ?
А шнуры с ним в комплекте ?
Нет, шнуры остались в штатной проводке. Жгут с микрофоном можно отдельно докупить на Али за 1Кр.
а если вот такой поставить?
а если вот такой поставить?
https://www.yatour.ru/dmc#m06-volkswagen
А зачем эта реклама в моей теме о продаже оригинального аксессуара? Для этого естьсоответствующий раздел. Я же не предлагаю Вам на Жигули пересесть, они тоже ездят:biggrin:
Петручо, все верно говорите, кроме рекламы.
я с целью консультации только
могу удалить, чтоб вас не смущало.
ну и все же не жигули это :tongue:
Спасибо за Апы, блок продан!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot