Просмотр полной версии : куплю передние суппорта на 3,0 после 2008г.
Заголовок: куплю передние суппорта на 3,0 после 2008г. Название запчасти(ей): суппорта передние Номер(а) по каталогу: хз Товар новый или б/у: можно б/у Цена: до 6000 Страна / город: Ухта Дополнительно: Всем привет. Собственно нужны передние суппорта в отличном состоянии, на мои один поршень начал подклинивать, заморачиваться в переборках не хочу
Пишите в личку Контактная информация: 8904двадцать913333 Олег
DEVIZZ, лучше и дешевле перебрать, так как суппорта даже после 2008 года выпуска так же страдают заклиниванием поршней. Купи здесь на форуме поршя из нержавейки и новые пыльники и манжеты. После переборки суппорта станут вечными.
Или еще лучше купить суппорта под 350мм диски и докупить только тормозные диски.
Там и поршни вечные и тормозят гораздо лучше...
Если что, готов поговорить про суппорты 18Z
мне уже подогнали один ремкомплект с 4мя поршнями и манжетами, какие поршня не смотрел, но чтот лезть туда не очень хочется
SDA ради интереса, во что мне это встанет?
25 тыс. суппорты с колодками, колодки не менее половины толщины остаток
10 тыс нормальные тормозные диски купишь новые.
Замена час с прокачкой тормозов.
Буду свои скоро менять,через неделю две на 18Z.Мои перебранные осенью,поршни из нержавейки,ремкомплект оригинал,колодки оригинал,диски оригинал!Но я за 6р не отдам.Что касается бюджета суппортов 18z,ставлю себе от турбо кая,суппорта купил за 18р,диски новые оригинал 13р,колодки новые оригинал 5р,+датчики и крепление колодок новое 1.8р
https://www.drive2.ru/l/454311608601020993/ вот мои которые стоят щас
вадимАН спасибо, дороже не куплю. Первый тур у меня тоже был темно-серый, шикарный цвет. Теперь тур черный перл, вообще не нравится.
ты свою за лям продаешь? какого года?
2007ноябрь!Ну за лям никто и не купит,да я и не продаю!Так как я за ним ухаживаю,мало найдется людей).Да и он мне тем же платит!А цвет мой называется галапагос антрацит)
мыть часто не надо, как мою)
ты там в подписи написал: цена вопроса лям
мыть часто не надо, как мою)
ты там в подписи написал: цена вопроса лям
Шутка:biggrin:
юрий мак
28.08.2017, 11:36
если с нф(2014)подойдут ,могу продать перешол на 350 диски,пробег авто(с 4*х поршневыми)16500км-тоесть суппорта в отличном состоянии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot