PDA

Просмотр полной версии : Я здесь, получив календарик!

NaturalBornBlond
18.10.2007, 13:12
Учитывая тот факт, что календарики (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=18220&postcount=40 ) с символикой нашего клуба попали в руки активистам, которыми ведется работа по привлечению Туареговодов (пока, города Москва) в наш клуб, предлагаю здесь отписываться тем самым «привлеченным» на тему:

- Как Вам у нас?;
- Останетесь ли Вы в нашем клубе;
- Если нет, то почему?;
- Пожелания клубу;
- Кем и где Вам был передан календарик (при желании);
- И проч. Например, тут Вы можете просто поздороваться, создав Ваш первый пост.

Пока список раздающих календарики невелик, но, надеюсь, это до ближайших «Московских вечеров» ( http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=19290#post19290).

XLSchwarz
18.10.2007, 15:24
На моем счету пока 4 туареговода, которым календарики были вручены в руки. Происходило это в бесконечных московских пробках путем физического контакта через окно:smile: В основном меня принимали за спамера и отмахивались рукой, но я был упрям:russian_ru: Еще несколько календариков осталось под дворниками лобового стекла. Анна, уверен, ты тоже не отстаешь!:good:
Надеюсь, хоть один приглашенный найдет наш форум полезным для себя!

NaturalBornBlond
19.10.2007, 12:15
На моем счету пока 4 туареговода, которым календарики были вручены в руки. Происходило это в бесконечных московских пробках путем физического контакта через окно:smile: В основном меня принимали за спамера и отмахивались рукой, но я был упрям:russian_ru: Еще несколько календариков осталось под дворниками лобового стекла. Анна, уверен, ты тоже не отстаешь!:good:
Надеюсь, хоть один приглашенный найдет наш форум полезным для себя!
Поскольку я до окна Турика из своей Альфы не дотянусь нивжисть, ограничиваюсь только анонимным подкладыванием календариков под дворники припаркованных камрадов :crazy:

macos
19.10.2007, 12:17
Меня б порадовала ситуация, когда девушка тянулась бы ко мне с календариком каким-то. Но чудес не бывает, приходится самому свои обрубки протягивать...

NaturalBornBlond
19.10.2007, 12:31
Меня б порадовала ситуация, когда девушка тянулась бы ко мне с календариком каким-то. Но чудес не бывает, приходится самому свои обрубки протягивать...
Боюсь, что из Тура меня и видно-то не будет, даже если я и потянусь.......:redface:

Spike
19.10.2007, 12:39
Боюсь, что из Тура меня и видно-то не будет, даже если я и потянусь.......:redface:

Что у вас там за народ?У нас хорошеньким дамам дверь еще откроют и спасибо скажут...Только не стоит сильно долго улыбаться,а то прилипнут как банный лист ...

NaturalBornBlond
19.10.2007, 12:48
Что у вас там за народ?У нас хорошеньким дамам дверь еще откроют и спасибо скажут...Только не стоит сильно долго улыбаться,а то прилипнут как банный лист ...
да, этого тоже опасаюсь :biggrin:

Spike
19.10.2007, 12:56
да, этого тоже опасаюсь :biggrin:

А мож человек хороший случиться....хотя тут тоже как посмотреть...

NaturalBornBlond
19.10.2007, 13:25
А мож человек хороший случиться.....

Хм, задумаюсь над этим........:cs: :biggrin:

AMV
19.10.2007, 14:13
Народ просто не может поверить, что девушка из такой машины пытается им что-то дать, вот и пугается:biggrin:

NaturalBornBlond
19.10.2007, 18:25
Народ просто не может поверить, что девушка из такой машины пытается им что-то дать, вот и пугается:biggrin:
Ну, кто ж их поймет-то, Туроводов этих.......:crazy:

XLSchwarz
29.11.2007, 15:36
Мне интересно, неужели никто из тех кто нашел у себя под дворником или получил лично полезнейшую в хозяйстве вещь - календарь на будущий год! даже не заглянул сюда..?:russian_ru:

ViKiS
29.11.2007, 21:53
Мне интересно, неужели никто из тех кто нашел у себя под дворником или получил лично полезнейшую в хозяйстве вещь - календарь на будущий год! даже не заглянул сюда..?:russian_ru:

может еще в раздумьях - заходить или нет :helpz:

AMV
29.11.2007, 22:01
А может тему не видели?

XLSchwarz
30.11.2007, 09:59
А может тему не видели?

Да ее даже временно закрепляли, что б не сползала.

Меня вот мучает совесть, а вдруг тот netname005, что, якобы, московский клуб пиарил, узнал о нашем клубе (может даже из моих рук..) и у него зародилась мысль того жульнического сайта. Пади еще подумал: "отличная мысль, собрать вместе много богатеев и кинуть их на какой-нить клубной карте. пусть не все, а хоть 5 из 100 поведуться - вот тебе и штука грина...". Эх... Кругом жулье:bad: