Просмотр полной версии : Защита лвигателя vw touareg
Заголовок: Защита двигателя vw touareg Аксессуар(ы): Защита Номер(а) по каталогу: Незнаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 8000 Страна / город: Ковров Дополнительно: Продам отправлю тк за ваш счет Контактная информация: В личку или по тел. 89107756803
vitaliytur
06.09.2017, 04:25
Заголовок: Защита лвигателя vw touareg Аксессуар(ы): Защита Номер(а) по каталогу: Незнаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 5000 Страна / город: Ковров Дополнительно: Продам отправлю тк за ваш счет Контактная информация: В личку или по тел. 89107756803
Защита только двигателя или коробки тоже какая толщина и что за материал алюминий или сталь? Если можно фото.
защита на двигатель закрывает радиаторы и до коробки. материал алюминь толщина помоему 8мм.
ДОРОЖНИК
06.09.2017, 17:03
Артём фото сообрази.Машину продал?
толщина помоему 8мм
должно быть - 6 мм.(стандарт) :redface:
Mihhal79
06.09.2017, 19:40
Если такая то в бронь. До выяснения и фото.:smile:
Такая да помоему 6 или 8 нет штангеля
Пространство
09.09.2017, 03:33
В Коврове у меня родственники женились, а мнн лет пять.... схватил кошку за хвост.., до сих пор шрамы, и память на всю жизнь))))
Вот не пойму. Замена масла будет дороже. Родная остается или нет?
И самое интересное, эта защита уменьшает клиренс, но зато она не дает вонючей резинке спереди отрываться????
В Коврове у меня родственники женились, а мнн лет пять.... схватил кошку за хвост.., до сих пор шрамы, и память на всю жизнь))))
Вот не пойму. Замена масла будет дороже. Родная остается или нет?
И самое интересное, эта защита уменьшает клиренс, но зато она не дает вонючей резинке спереди отрываться????
клиренс не меняется. зато бампер передний под защитой будет можно штатную защиту снять тогда через отверстие можно сливать масло.
Артем вечер добрый! подскажите как крепиться, штатные болты или что то подрезать нужно, закладные добавить? крепления в комплекте? Насколько понимаю закрывает бампер и картер ДВС, заканчивается примерно где первая часть родного пыльника? коробку не прикрывает?
Доходит до коробки. Крепятся к раме там есть 6 отверстий в обычной шпильке делается отверстие и вставляется штырь я так крепил .
Добавлено через 50 секунд
там все просто
sav94rus
14.09.2017, 20:47
Стоит такая же 8мм сливное отверстие в стороне поэтому вырезал новую дырку, меняю масло сам. Отличная защита
Стоит такая же 8мм сливное отверстие в стороне поэтому вырезал новую дырку, меняю масло сам. Отличная защита
Вот и я все никак не померию с моей точки зрения тоже 8 лежит в гараже все ни как не доеду померить а так да замечательная турика продал а защита осталась
Скоро зима прикупаем защищаем двс от повреждений
Доходит до коробки. Крепятся к раме там есть 6 отверстий в обычной шпильке делается отверстие и вставляется штырь я так крепил .
Добавлено через 50 секунд
там все просто
Можно о креплении поподробнее , лежит в гараже металическая по форме такая же ,думаю как крепить . В качестве апа!
Там на раме есть штатные 6 отверстий. Берешь болт отрезаешь шляпку сверлишь в болту отверстие вставляешь туда пруток чтоб не проворачивал и все
Grisha.hm
28.09.2017, 23:26
Там на раме есть штатные 6 отверстий. Берешь болт отрезаешь шляпку сверлишь в болту отверстие вставляешь туда пруток чтоб не проворачивал и все
А если по фен шую, в отверстия ставятся вытяжные гайки/гайки-заклепки и закручиваются обычные болты. А в идеале должны быть еже резиновые прокладки между подрамником и защитой.:hi:
А если по фен шую, в отверстия ставятся вытяжные гайки/гайки-заклепки и закручиваются обычные болты. А в идеале должны быть еже резиновые прокладки между подрамником и защитой.:hi:
или феншуй кому как, так надежнее ежи нужно сразу менять
налетай подешевело отдам за 5000
Grisha.hm
08.11.2017, 21:22
3000?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot