PDA

Просмотр полной версии : Антирадар на телефоне против камер

mosboss
10.09.2017, 13:25
Так как в штатной навигации камеры не показываются, приходится включать на телефоне - тетя предупреждает о камерах и скоростном режиме.

Программ в плеймаркете дохера и ставить все подряд не улыбается.
Может кто то уже прошел этот трудный путь самурая и отпишется.

Кто чем пользуется и какая прога максимально полно отображает камеры?

P.S.
Сейчас пользуюсь "Антирадар М.Радар детектор".

P.P.S.
Платные не рекомендовать - ну их на.ер ;-)

Лайновский
10.09.2017, 13:35
Когда по межгороду, ставлю Смарт Драйвер.
Есть минус-не знает камеры вдали от федеральных трасс.
Впрочем, ни одного штрафа не привез:smile:
Плюс: может работать как видеорегистратор одновременно.

MichaelFBI
10.09.2017, 13:58
Приложение "Стрелка" уже давно на рынке, я бы сказал, что классика :) Базы камер каждый день обновляются, работает в фоновом режиме. Узнал о Стрелке на форуме тоже, лет пять назад.

nostrum
10.09.2017, 14:05
Приложение "Стрелка" уже давно на рынке, я бы сказал, что классика :) Базы камер каждый день обновляются, работает в фоновом режиме. Узнал о Стрелке на форуме тоже, лет пять назад.
Тоже стрелку использую, только она платная, а ТС сказал платные не рекомендовать. Х.з. стоит не дорого, купил доволен, как слон предупреждает даже о лежачих полицейских.:hi:

mosboss
10.09.2017, 14:13
Ну, Антирадар М.Радар детектор тоже о лежачих предупреждает. Список опасностей там довольно большой.

Однако минус в другом - заметил расхождение в значениях ограничения скорости - на знаках иногда больше/меньше, чем в программе :eek: То ли олени оленевода знаки часто переустанавливают, то ли недоработка программы... хотя обновляется каждый день

http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=329625&stc=1&d=1505038772

http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=329626&stc=1&d=1505038772

Uragan787
10.09.2017, 15:12
Тоже стрелку использую, только она платная, а ТС сказал платные не рекомендовать. Х.з. стоит не дорого, купил доволен, как слон предупреждает даже о лежачих полицейских.:hi:
Стрелка супер ! :good: Давно ее использую и стоит она недорого, до кризиса заплатил один раз около 180 руб и ни одного штрафа, всегда корректно предупреждает. Базы всегда обновляются.

nostrum
10.09.2017, 15:26
Стрелка супер ! :good: Давно ее использую и стоит она недорого, до кризиса заплатил один раз около 180 руб и ни одного штрафа, всегда корректно предупреждает. Базы всегда обновляются.
Тоже так думаю, не те деньги, чтобы париться, тем более прога действительно полезная.

mosboss
10.09.2017, 16:10
1. Стрелку в плеймаркете не нашел - напишите полное правильное название.
2. Дело не в 3 долларах - а в том, что нужно подключать банковские карты к учетной записи, чего делать категорически не хочется.

Миша М
10.09.2017, 16:17
2. Дело не в 3 долларах - а в том, что нужно подключать банковские карты к учетной записи, чего делать категорически не хочется.

Отдельную карту для интернет платежей религия не позволят завести?

Uragan787
10.09.2017, 16:21
Так и называется Стрелка, иконка красный квадрат и в нем контур фотоаппарата

mosboss
10.09.2017, 16:22
Отдельную карту для интернет платежей религия не позволят завести?

Плавно перетекаем в срач по картам и активации учетных записей?

Что бы закончить отклонение от темы, кратко подытожу неразрешимые проблемы:

1. К текущей учетке КАТЕГОРИЧНЕНЬКО не хочется ничего привязывать.
2. Доп учетка - геморой при обновлениях. 2 учетки работают паралельно работают очень плохо.
3. Виртуальная карта имеет короткий срок выпуска и рано или поздно закончится. Отсюда вылазят косяки.
4. Для проведения платежей (а сейчас уже почти у всех 3д секьюре) нужно еще будет палить номер телефона для принятия смс.

Uragan787
10.09.2017, 16:24
У меня к программе Стрелка никакие карты не подключены

mosboss
10.09.2017, 16:25
Так и называется Стрелка, иконка красный квадрат и в нем контур фотоаппарата

Одна хрень показывается. Видимо, в плеймаркете не пробовали искать :-)

Кто разработчик? (посмотрите в описании приложения)

Добавлено через 51 секунду
У меня к программе Стрелка никакие карты не подключены

Вроде ты не блондинка же. Впрочем, это не лечится :biggrin:

nostrum
10.09.2017, 16:29
ivolk.ru там поищите стрелку.

Uragan787
10.09.2017, 16:29
mosboss,
Только что смотрел в плей маркете все есть, вот сайт разработчика
http://ivolk.ru

mosboss
10.09.2017, 16:34
mosboss,
Только что смотрел в плей маркете все есть, вот сайт разработчика
http://ivolk.ru

У меня в выдаче пусто.
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=329638&stc=1&d=1505046827

Но на сайт попал. Буду смотреть. Спасибо

mosboss
10.09.2017, 16:37
Перешел по ссылке со страницы разработчка - пишет: недоступно в вашей стране :confused: :confused: :confused:

Not for Russia :wacko:

Uragan787
10.09.2017, 16:45
mosboss,
У меня в телефоне находит прогу Стрелка

MichaelFBI
10.09.2017, 16:51
У меня тоже на iOs есть.

Дело в аккаунте на Плей Маркете, видимо.

mosboss
10.09.2017, 17:01
У меня тоже на iOs есть.

Дело в аккаунте на Плей Маркете, видимо.

Это все понятно. Это следствие. А причины неизвестны. Айпи РФ, акк РФ, прога РФ - но не для вашей страны :biggrin:

Но это обсуждать бессмысленно.

Кто еще какие варианты порекомендует?

_Vitaly_
10.09.2017, 17:27
Mapcamdroid тоже хорошая

BIMO
10.09.2017, 17:42
HUD SPEED пользуют давно и многие, да платная, за удовольствия платить надо. Про привязку карт смешно, киви на два года. Потом перевыпустил и всё.

mosboss
10.09.2017, 17:54
Я тебе про блокировку карт многое могу рассказать. Смеяться там нечему. А если бы ты напряг память и вспомнил, что открывать на себя карты неохота, то тогда добавляется еще гемор с левым акком в киви. А делать карту с лайфтаймом в несколько месяцев (не путать со сроком выпуска) - нафиг нужно.
Ну да это тема отдельного обсуждения.

BIMO
10.09.2017, 19:33
mosboss, Я не понимаю о чём Вы говорите, лет десять пользую виртуальную карту киви кошелька для покупок в AppStore,eBay, AliExpress, и т.п. Нужно что,кинул туда и оплатил. Больше 1000₽ не держу на карте. Через два года выпускаю новую. По истечению срока. Проблем никогда никаких не было, заблокируют, ещё что, насрать!!новую выпущу.

Иван71
10.09.2017, 22:25
А чего?Яндекс навигатор не в рейтинге смотрю?

mosboss
11.09.2017, 00:56
А чего?Яндекс навигатор не в рейтинге смотрю?

Половину камер даже не озвучивает. Им пробки смотрю.

vwman
11.09.2017, 11:39
Выше уже сказали,
Mapcam.info пользую пару лет уже, включаю фоном на яндекс навигаторе или ином навигаторе если не в России. Выводит предупреждение на заранее настроенное место на экране, за 1 км, и менее, как настроишь. Типы предупреждений то же настраиваются.
Бесплатной версии мэпкама вполне хватает.

Waycat
11.09.2017, 12:01
Самая адекватная и актуальная - "Стрелка"
У Mapcam в базе куча хлама (метеостанции, камеры систем видеонаблюдения, ...), которые он считает за радары.
В Play Маркет оплатить покупки можно и через PayPal.

Иван71
11.09.2017, 12:12
Половину камер даже не озвучивает. Им пробки смотрю.

Да?Не знал,но у нас немного ща камер..кстати,сцуки,вновь разрешили ментам радары использовать,остерегайтесь в краснодарском... крае

nostrum
11.09.2017, 12:54
Да?Не знал,но у нас немного ща камер..кстати,сцуки,вновь разрешили ментам радары использовать,остерегайтесь в краснодарском... краеВидимо денег не хватает, опять кормушку легализовали.:biggrin:

Mikik
11.09.2017, 14:12
Mapcam в базе куча хлама (метеостанции, камеры систем видеонаблюдения, ...), которые он считает за радары.

Видимо у нас разные Mapcam :biggrin: . В моём ничего такого нет. :vawe:

MONTERO07
11.09.2017, 14:31
Видимо у нас разные Mapcam
Что то стал редко обновляться.

Nelegal
11.09.2017, 15:25
Для города стрелка самое то, тока полосу по выходным надо отключать. На дальняк стрелка+радар. Штрафов нет!

urabravo
11.10.2017, 01:44
пользуюсь Стрелкой уже года 3-4

В городе немного бесполезная вещь, камер очень много. Нужно просто приучиться ездить до 80км в час ( я выставил чтобы туарег пищал когда 80км превышаю ).

Но так как часто грешу выездом на автобусную полосу, то Стрелка помогла выучить все камеры на полосы на моем маршруте с работы до дома.

На дальняк стрелка тоже супер работает, не стоит только забывать,что щас есть камеры которые бьют в зад, и после того как камеру проехали, сразу тапку давить чревато попасть на штраф.

Bekoser
15.10.2017, 22:24
Хорошая тема!
У нас город и пригород нашпиговали камерами так, что ездить стало невозможно. За 4 дня влетел на 3 письма-счастья. Пришлось выставить перед носом на центральной панели цифровое отображение скорости. Становлюсь примерным водителем )))
А создатель темы может "врезать" опросник в начало темы? Будет наглядно видно сколько народа и чем пользуются.

mosboss
15.10.2017, 22:54
В общем, купил я Антирадар М.Радар детектор. Напрямую у создателей.

Проехал с ним 5 000 км по РФ, и 1000 по москве уже.
Штрафов 0.
Камер дох.я понаставили... В шоке было от трассы Нижний Новгород-Москва. Тут реально ПИЗДЕЦ. Через каждый километр навтыкали.

Прога все четко показывает - без нее привез бы тыщ 20 :-(

nostrum
15.10.2017, 23:18
В общем, купил я Антирадар М.Радар детектор. Напрямую у создателей.

Проехал с ним 5 000 км по РФ, и 1000 по москве уже.
Штрафов 0.
Камер дох.я понаставили... В шоке было от трассы Нижний Новгород-Москва. Тут реально ПИЗДЕЦ. Через каждый километр навтыкали.

Прога все четко показывает - без нее привез бы тыщ 20 :-(до Нижнего хоть стационарные стоят, дальше ещё чуднее, у обочины или на разворотах стоят обычные легковушки, а из под колёса в тряпку замотанная камера торчит. Раньше думал грибники машины оставили, но РД четко отрабатывает такие переносные камеры и загодя начинает трезвонить, предупреждая о засаде.

mosboss
16.10.2017, 01:08
Видел и такое. Это начиная с конца подмосковья.

И офигел от того, что они в базе тоже есть.

Видимо, гайцы оформляют места установки - и эти данные попадают в базу программы