PDA

Просмотр полной версии : Комплект VW Dynaudio Soundsystem Touareg 7L

madlexa
12.09.2017, 15:27
Заголовок: Комплект VW Dynaudio Soundsystem Touareg 7L Название запчасти(ей): Комплект Original VW Dynaudio Soundsystem Touareg 7L (до 2010г) все колонки + усилитель + проводка Номер(а) по каталогу: 7L6035466A, 7L6035454, 7L6035412, 7L6035411B Товар новый или б/у: б/у Цена: Страна / город: Дополнительно: - Контактная информация:

GEO.
12.09.2017, 15:39
Жир:good:

Alex Napoli
12.09.2017, 16:07
Да! В свое время с германии такой комплект тащил.

bobhot
12.09.2017, 18:53
А на кой он нужен? За 45 норм систему собрать можно... или фишка в другом?

Саша Гунн
12.09.2017, 19:08
А на кой он нужен? За 45 норм систему собрать можно... или фишка в другом?

Типа лимитированный редкий девайс, который шёл по спецзаказу на туареге. Так скажем топовая аудиоподготовка от VW.
Раньше охотились за ним году эдак в 2007-2008:hi:
Щас за такие деньги только истинные ценители купят данную акустику.

GEO.
12.09.2017, 19:33
За 45 нормальный звук не соберёшь. Динка в GP достойного качества и без колхоза

Демиург
12.09.2017, 21:04
GEO., добавить денег и построить лучше.
Звучит достойно, но не на эти деньги. Прошли времена, когда за эти деньги отрывали с руками

GEO.
12.09.2017, 21:25
Сами динамики в комплекте хорошего качества, отслушивал дома, усь я бы твикнул (доделал) и добавил активный саб в запаску от кая. Этот комплект что бы переплюнуть без колхоза ценник от 300тыс.
Я проходил эти этапы и говорю на своём опыте.

BondION
12.09.2017, 21:30
Цену не обсуждаю с учетом нынешнего курса 35-40 точно уйдет.
Самое главное в этом комплекте штатная проводка:yes:
Устанавливал все себе сам такой комплект:good:
Единственное проводку в дверях придется доделывать:yes:
Звучит Динка классно:good:
ТС удачной продажи

Демиург
12.09.2017, 21:45
GEO., да ну бросьте, переплюнуть можно гораздо меньшей кровью, не добавляйте пафоса стандартному, пусть и заказному звуку. Рыба, как известно, гниет с головы, если менять то всю систему скопом. Самый бюджетный алпайн на порядок лучше звучит штатных голов, включая 510, которая только и умеет, что мп-3 читать

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
BondION, надо не только курс учитывать, но и спрос
Для тех кто хочет качественный звук, динка уже давно не вариант, как и 510 голова

ЯРоДъ
12.09.2017, 22:05
GEO., да ну бросьте, переплюнуть можно гораздо меньшей кровью, не добавляйте пафоса стандартному, пусть и заказному звуку. Рыба, как известно, гниет с головы, если менять то всю систему скопом. Самый бюджетный алпайн на порядок лучше звучит штатных голов, включая 510, которая только и умеет, что мп-3 читать

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
BondION, надо не только курс учитывать, но и спрос
Для тех кто хочет качественный звук, динка уже давно не вариант, как и 510 голова

А какую голову тогда надо ставить, но что бы не колхоз была?

BondION
12.09.2017, 22:08
druk, Это исключительно ваше мнение.:yes:
Меня Динка и RNS510 полностью устраивает.:good:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ЯРоДъ, RNS510:hi:

Демиург
12.09.2017, 22:28
BondION, это мнение не только мое, в реальности не так все аж прям круто звучит, просто данный вариант устраивает вас и тех кому не хотелось большего от системы и лучшего звука

ЯРоДъ
12.09.2017, 23:04
druk, Это исключительно ваше мнение.:yes:
Меня Динка и RNS510 полностью устраивает.:good:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ЯРоДъ, RNS510:hi:

У меня RNS510 и динаудио штатно стоят))) Хочу лучше.
Сейчас хочу тему создать, т.к. есть кое какое оборудование, и стоит ли его как то пытаться срастить с моей.

Демиург
12.09.2017, 23:12
ЯРоДъ, если "выросли" из оборудования производенного 10 лет назад, однозначно стоит
А вот по поводу сращивания тут вопрос спорный, если уж менять, то радикально все, начиная с акустики
ЗЫ кто то готов заплатить за шарп 777 200-300 тысяч, только по моему мнению это говно и 20 тысяч не стоит, если только как память о голодранческом прошлом, когда так хотелось купить, а денег не было.

Alex Napoli
13.09.2017, 01:42
BondION, это мнение не только мое, в реальности не так все аж прям круто звучит, просто данный вариант устраивает вас и тех кому не хотелось большего от системы и лучшего звука

Я двери зашумил и звук стал космос.

GEO.
13.09.2017, 13:14

Давайте будем объективными, это мнение только ваше.

Штатная динка в ГП хорошего уровня, а это мое (только) мнение.

bobhot
13.09.2017, 14:46
У меня был тур с динкой, сейчас без динки и был соренто в музыку которого я вложил всего 50тр с работой... брал бу компоненты, а именно:
Гладен аудио сдвоенный мид 13тр
Вч динамики в задние двери 3.5тр
Усилок 2шт на салон 13тр
Саб сандаль 12калибр 6.5тр
Усилок на саб 6тр
Короб саба сам делал
Дак вот динке оооооооочень далеко по звуку до этой системы....
Единственное это динка громкую связи и навигацию выаодит на центральный канал... мне это понравилось...

Alex Napoli
13.09.2017, 15:26
У меня был тур с динкой, сейчас без динки и был соренто в музыку которого я вложил всего 50тр с работой... брал бу компоненты, а именно:
Гладен аудио сдвоенный мид 13тр
Вч динамики в задние двери 3.5тр
Усилок 2шт на салон 13тр
Саб сандаль 12калибр 6.5тр
Усилок на саб 6тр
Короб саба сам делал
Дак вот динке оооооооочень далеко по звуку до этой системы....
Единственное это динка громкую связи и навигацию выаодит на центральный канал... мне это понравилось...

Установка еще столько же встанет. Динка почти болтон ставится, тока с проводами разобраться.

mosboss
13.09.2017, 16:17
Типа лимитированный редкий девайс, который шёл по спецзаказу на туареге. Так скажем топовая аудиоподготовка от VW.
Раньше охотились за ним году эдак в 2007-2008:hi:
Щас за такие деньги только истинные ценители купят данную акустику.

Я так понимаю, что у меня он в комплектации идет.
Не сказал бы, что музыка супер-пупер. И тратить 45к за него - точно лишнее.

Alex Napoli
13.09.2017, 16:28
Я так понимаю, что у меня он в комплектации идет.
Не сказал бы, что музыка супер-пупер. И тратить 45к за него - точно лишнее.

Ну тут уже каждому своё.

mosboss
13.09.2017, 16:34
Ну тут уже каждому своё.

Все верно, КЭП :yes:

Демиург
13.09.2017, 21:14
GEO., давайте не будем лукавить - звук динки никакой, по сравнению с тем что можно реально сделать. Да, чуть лучше, чем просто из магнитолы, дельта или рнс значения не имеет. Боязнь отойти от стереотипов и называть все нештатное "колхозом" мешает многим двигаться вперёд. Вам нравится звучание да ради бога, значит вам большего и не нужно. А тытаться делить мнения на мое или не мое это вообще смешно, такое ощущение что в Москве только 2 таких машины: у меня и у вас))
Вон уже какое количество людей высказалось по поводу отстойности динки

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Alex Napoli, да все правильно сказано выше, динка никакая

Иван71
13.09.2017, 21:20
GEO., давайте не будем лукавить - звук динки никакой, по сравнению с тем что можно реально сделать. Боязнь отойти от стереотипов и называть все нештатное "колхозом" мешает многим двигаться вперёд. Вам нравится звучание да ради бога, значит вам большего и не нужно. А тытаться делить мнения на мое или не мое это вообще смешно, такое ощущение что в Москве только 2 таких машины: у меня и у вас))

Вот самое правильное мнение,важнейший фактор-штатность системы,

Демиург
13.09.2017, 21:36
Иван71, а чем прикол 510 рнс? В том что она общается с приборкой?
Мне не нужно знать как ехать, это я и без навигации знаю, мне надо знать как доехать быстро. Этого 510 делать не умеет. Зачем соблюдать аутентичность от которой толку никакого? Я за современные технологии, но без колхозности установки динамиков в передние стойки, хоть это и правильнее с точки зрения распределения звука.

Тоже самое и звук: ни для кого не секрет, что производители до жути экономят на звуке. Сжимают диапазон, ставят реально дешёвую акустику. Не смотрите вы ценники сколько это стоит в оригинале. Посмотрите из чего сделан подвес и сам диффузор.

Иван71
13.09.2017, 22:30
Иван71, а чем прикол 510 рнс? В том что она общается с приборкой?
Мне не нужно знать как ехать, это я и без навигации знаю, мне надо знать как доехать быстро. Этого 510 делать не умеет. Зачем соблюдать аутентичность от которой толку никакого? Я за современные технологии, но без колхозности установки динамиков в передние стойки, хоть это и правильнее с точки зрения распределения звука.

Тоже самое и звук: ни для кого не секрет, что производители до жути экономят на звуке. Сжимают диапазон, ставят реально дешёвую акустику. Не смотрите вы ценники сколько это стоит в оригинале. Посмотрите из чего сделан подвес и сам диффузор.
Я прекрасно понимаю о чём вы тут говорите,знаю об откровенно говёных динамиках этой системы,я о том что есть фанаты штатного,всего штатного,я к ним не отношусь и если бы хотел хороший звук наверняка купил бы алпайн,но не страдаю проста то что есть меня устраивает

GEO.
13.09.2017, 23:28
GEO., давайте не будем лукавить - звук динки никакой, по сравнению с тем что можно реально сделать. Да, чуть лучше, чем просто из магнитолы, дельта или рнс значения не имеет. Боязнь отойти от стереотипов и называть все нештатное "колхозом" мешает многим двигаться вперёд. Вам нравится звучание да ради бога, значит вам большего и не нужно. А тытаться делить мнения на мое или не мое это вообще смешно, такое ощущение что в Москве только 2 таких машины: у меня и у вас))

Вы зачем то утруждаете себя переубедить меня в моем мнении.
В туре у меня было 3 инстала, полная шумка. В последнем варианте была поканалка на твикнутом процента Альп 800, на ламповых усилителях(гибриды) Батлер и фасс, сч аудиосон тезис (50т₽), вч из домашки скан спик, МИДы 20-е морель элейт, сабовый усь аудиосон врх твикнутый, с сабом пирлесс 830877, провода вайр ворлд предпоследние не помню серию и все это играло через оптику с пьюр I-20, уси установлены во втором полу с вентиляцией, делал инстал и настраивал Саша Лысенко,Саундлаб Главный судья FSQ с 20 летним стажем.

Уважаемый, вам хоть одно слово тут знакомо? Это язык аудиофайлов кто в теме они поймут о чем написано выше. Не надо думать что я дилетант, комплект описанный выше суммарно около миллиона денег с установкой, я межблоки и акустические провода по звуку слышу не говоря о компонентах и тем более носителе, а понятие мп3 это вообще ругательство в кругах любящих звук.
И после всего этого и сотни отслушанных мной лично компонентов за 12 лет этого увлечения, я вам говорю динами динки играют на нормальном уровне, как и писал раньше, по ковырял бы усь и добавил саб. За 45 тыс вы максимум повторите этот результат но это колхоз, именно по этому динка которая уже имеет на борту звуковые задержки, за 45 тыс лучший вариант. Имхо

Демиург
13.09.2017, 23:51
GEO., да эт проста смешно, много слов на пустом месте. Посмотрите из чего сделан (схемотехника) оригинальный усилитель, в 80-м году всех радовал sharp 777, а сейчас это хлам из прошлого, на котором только радио и можно слушать на даче
ЗЫ никакого желания переубедить тех кто живет технологиями из 2005-2008 года у меня нет.
Для вас лучшего чем придумал производитель не существует
ЗЫ по принципу: все говно, кроме пчёл, но и пчёлы говно)))
Вам уж пишут обладатели про говно, а вы нет, наверное засазарилось и что это только мое мнение
Повторюсь: это лучше штатной головы, но по сегодняшним меркам ниачем
А разговоры про колхоз, ну это уж как вы сможете установить
Для кого-то и диоды в габаритах колхоз, и нету лучше ничего чем лампочка накаливания

Alex Napoli
14.09.2017, 02:54
Вот сидит в народе колхозинг. Не наигрались в конструтор в детстве. ))))))
Естественно отдельно купленные компоненты будут звучать лучше, но за этим стоит корчевание дверей и головоломка с установкой и размещением компонентов.
Тоже была машина с поканалкой, оптикой и 800 процем. Но я завязал с этим 7 лет назад. Добиться идеального для себя звука не возможно. Через некоторое время опять чего-то не хватает и опять лезем в настройки.
Как штатка динка на голову выше обычной.
Топикстартеру удачи в продаже, покупатель обязатпльно найдется.

Саша Гунн
14.09.2017, 03:09
Естественно отдельно купленные компоненты будут звучать лучше, но за этим стоит корчевание дверей и головоломка с установкой и размещением компонентов.
Тоже была машина с поканалкой, оптикой и 800 процем. Но я завязал с этим 7 лет назад. Добиться идеального для себя звука не возможно. Через некоторое время опять чего-то не хватает и опять лезем в настройки.

Плюсую однозначно, музыку надо дома вообще слушать, на нормальном акустическом комплите, та же акустика Bang&Olufsen, встроенная в умный дом, на 1000 голов Выше будет звучать любого автомобильного Harman Kardona, Dynaudio, автомобильного olufsena итд. Чтобы добиться супер идеального звука в авто, надо весь его заполонить колонками, усилками, сабами итд, но мы забываем о том, что авто ехать в первую очередь должно и быть надежным, а звук отходит на второй план.:hi: :drinks:

GEO.
14.09.2017, 09:57
GEO., да эт проста смешно, много слов на пустом месте. Посмотрите из чего сделан (схемотехника) оригинальный усилитель, в 80-м году всех радовал sharp 777, а сейчас это хлам из прошлого, на котором только радио и можно слушать на даче
ЗЫ никакого желания переубедить тех кто живет технологиями из 2005-2008 года у меня нет.
Для вас лучшего чем придумал производитель не существует
ЗЫ по принципу: все говно, кроме пчёл, но и пчёлы говно)))
Вам уж пишут обладатели про говно, а вы нет, наверное засазарилось и что это только мое мнение
Повторюсь: это лучше штатной головы, но по сегодняшним меркам ниачем
А разговоры про колхоз, ну это уж как вы сможете установить
Для кого-то и диоды в габаритах колхоз, и нету лучше ничего чем лампочка накаливания

:mlol: понятно, ни слова из мной описанного конфига вам не известно, посему не вижу смысла продолжать.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд

Вот вижу что тоже прожили авто звуковую жизнь не по наслышке или слухам кого то.
+100500, тоже наигрался, потому что достигнутый результат устраивает 1-2 мес, потом опять что то хочется доделать в лучшую сторону и конца этому нет.

"Как штатка, динка на голову выше обычной." да еще и за такие деньги.:good:

bobhot
14.09.2017, 10:25
Установка еще столько же встанет. Динка почти болтон ставится, тока с проводами разобраться.

Установка через проставки была, за всю работу отдал около 10тр

Добавлено через 8 минут 50 секунд
Я конечно хз какое г..о вы подразумеваете говоря, что динка играет хорошо... говорю еще раз...
Имел оба авто и динка не лучше на 50тр...

Демиург
15.09.2017, 01:22
Для тех кому будет интересно: усилитель 10-12 канальный 5-6 тысяч, динамики: 1-1,5 за нч все остальное копеечное (5-6 тысяч за весь багаж сторговаться легко) проводка вся туровская непорезанная на всю машину 4-5 тысяч
Мож кому продать комплект рублей за 40?)))):biggrin:

Alex Napoli
15.09.2017, 15:35
Установка через проставки была, за всю работу отдал около 10тр
.[/еQUOTE]

С таким подходом можно и дешевле))

Добавлено через 11 минут 41 секунду
[quote=GEO.;2662919]

"Как штатка динка на голову выше обычной." да еще и за такие деньги.:good:
Запятую после штатки забыл поставить. У меня был первый тур с обычной музыкой и штатным усем. Там высоких почти нет, бубнящий бас и мафон дельта. По сравнению с этим динка не на голову, а на две лучше играет!

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Для тех кому будет интересно: усилитель 10-12 канальный 5-6 тысяч, динамики: 1-1,5 за нч все остальное копеечное (5-6 тысяч за весь багаж сторговаться легко) проводка вся туровская непорезанная на всю машину 4-5 тысяч
Мож кому продать комплект рублей за 40?)))):biggrin:

Диновские динамики 4 нч, 4 сч и 2 вч - 1.5? Заберу себе

Добавлено через 6 минут 0 секунд
Нч горят периодически

bobhot
15.09.2017, 16:19
Alex Napoli, а ты через что ставишь динамики в двери? Поделись новым методом...

Alex Napoli
15.09.2017, 16:43
Alex Napoli, а ты через что ставишь динамики в двери? Поделись новым методом...

Одних колец мало. Помимо колец еще есть шумка, провода.

Демиург
15.09.2017, 20:42
Alex Napoli, 1000-1500 за один динамик НЧ поштучно на разборках, именно в версии 2 ом. В связи с массовым переходом на китайцев и полной рукожопостью установщиков (или нежеланием напрягать голову - ведь лучше развезти на новую акустику, так дороже) комплектов динки становится больше и больше, а спрос никакой - это не бенг-олефсен для кушки
ЗЫ если часто горит оригинал, может там самое место Focal? У них есть версия с 2-х омными динамиками

Иван71
15.09.2017, 21:28
Ну вы блин профессора,я ни в зуб ногой из всего,но морочиться не стал бы

bobhot
15.09.2017, 22:21
Alex Napoli, шумка и со штатными нужна для звука... я пишу про цену компонентов и их установки...за 50тр система лучше чем динка...

Alex Napoli
15.09.2017, 22:55
Alex Napoli, шумка и со штатными нужна для звука... я пишу про цену компонентов и их установки...за 50тр система лучше чем динка...

Хренасе. Вот ваще нихиена не понял. В твоем случае ваще не стоит трогать карты дверей 😁😁😁😁😁😁

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Тут вопрос в качестве звука, а не в количестве колхозинга

BondION
16.09.2017, 02:10
1000-1500 за один динамик НЧ поштучно на разборках, именно в версии 2 ом. В связи с массовым переходом на китайцев и полной рукожопостью установщиков (или нежеланием напрягать голову - ведь лучше развезти на новую акустику, так дороже) комплектов динки становится больше и больше, а спрос никакой - это не бенг-олефсен для кушки
ЗЫ если часто горит оригинал, может там самое место Focal? У них есть версия с 2-х омными динамиками :wacko:
Да теперь все ясно правдивость этого высказывания:yes:
понятно, ни слова из мной описанного конфига вам не известно, посему не вижу смысла продолжать.
Уважаемый Динаудио для GP и Саунд для дорестайла (который вы называете комплектов динки) для вас одно и тоже. Для справкиДиновские динамики 8 Ом нч
Возникает логический вопрос вы Динаудио в GP слушали или вам тоже навеяло:tongue:
Удачных поисков по касарю.:cool:

Демиург
16.09.2017, 08:30
BondION, для слабослышащих или читающих через строки повторюсь:
1-1,5 за 1 динамик НЧ (который дохнёт чаще других) при покупке в розницу
5-6 тысяч за все, включая вч+сч. Так понятно или опять плохо видно?
Пакеты звука называл для упрощения, если вам так принципиально, не вопрос будем их называть по разному. Для многих тут присутствующих проще и доступнее: усилитель и динамики
Слушал? Да не, вы знаете за 15 лет работы с vag как то не получилось.
Пост о ценах в первую очередь был предназначен людям желающим установить подобный комплект за приемлимые деньги
Для тех кому лень что-то искать, напрягать голову - проще посетить ближайшего ОД, там все будет дороже и новое.:hi:

Alex Napoli
16.09.2017, 10:09
BondION, для слабослышащих или читающих через строки повторюсь:
1-1,5 за 1 динамик НЧ (который дохнёт чаще других) при покупке в розницу
5-6 тысяч за все, включая вч+сч. Так понятно или опять плохо видно?
Пакеты звука называл для упрощения, если вам так принципиально, не вопрос будем их называть по разному. Для многих тут присутствующих проще и доступнее: усилитель и динамики
Слушал? Да не, вы знаете за 15 лет работы с vag как то не получилось.
Пост о ценах в первую очередь был предназначен людям желающим установить подобный комплект за приемлимые деньги
Для тех кому лень что-то искать, напрягать голову - проще посетить ближайшего ОД, там все будет дороже и новое.:hi:

А чего свою тему не создать? Или там плохо видят и слышат?

Добавлено через 6 минут 18 секунд
Я примерно представляю откуда комплект у тс. Там такие цены по курсу в евро.

bobhot
16.09.2017, 13:08
Alex Napoli, перечитай, может поймешь....
Динка за 50тр хуже по звуку чем наборный не штатный комплект....

Alex Napoli
16.09.2017, 13:49
Alex Napoli, перечитай, может поймешь....
Динка за 50тр хуже по звуку чем наборный не штатный комплект....

Так вот и перечитай. Все что не штат- колхоз!

Колямба
16.09.2017, 16:53
Народ, а вам не надоело это тереть? Машина - не специально подготовленная комната, в которой нет посторонних шумов и вся акустика подобрана в зависимости от объёма помещения, материала стен и корпусов акустики, а так же расположения динамиков той или иной частоты для правильного распределения звуковых волн. Машина - не концертный зал: двери метал, куча требухи внутри, пластик сверху, закреплённый на клипсы/защёлки, а еще это ж проем, который фиксирован не намертво и т.д. и т.п. Можно хоть лярд ввалить и вваливать во все это, но стоит ли оно того? Вы в машине живёте? Ваша работа проходит в ней? Вы нииба..ца какой меломан и цинитель музыки (притом явно классики, а не амно типа Тимати (не в обиду его фанатам))? Мы все по большей части используем авто чтобы доехать из пункта А в пункт Б, слушая радио или любимый трек и явно не на все 100% мощности (шоб аж в соседнем квартале слышно было). Поэтому более-менее качественной штатной акустики вполне хватает даже обычно. А вот более качественный бренд (DynAudio, Bose, Bang&Olufsen и т.д.) позволяет чуть качественнее проигрывать любимые композиции, притом они в своём штатном исполнении не сравнятся с их же компонентами для индивидуально подобранных инсталляций.
Могу сказать что DynAudio звучит явно лучше штатки, сравнить есть с чем: на первом Туре штатка, на втором Динка. Притом Динка была ещё и на XC90 с сабли и подключением по оптике - звучало чуть лучше чем в Туре. Сейчас на Q7 Bose, разница с DynAudio не особо видна, но на всю катушку не хрипит/захлебывается и звук вполне себе ничего, а вот саба в запаске вообще не ощущается (как бы не настраивал, басы больше слышно из динамиков дверей), в отличие от того же ХС90 (там саб был в стенке багажника).
И да, за 45 по качеству можно подобрать аналог, но его заипп..ся подгонять/монтировать и настраивать так как надо, а чтобы это еще и звучало, нужно нормальную голову. И опять же, смотрится все это инородно. Кому как, но многие ценители штатного оформления...

Поэтому каждому своё, все фломастеры разные, миру мир и т.д.:drinks:

bobhot
16.09.2017, 17:09
Если для Вас динка хорошо играет, то пздц Вам семья медведей уши подпортила...
Про колхоз
Динка и динамики на пластике вот где колхоз, провода д..ые тоже колхоз...а отдавать за это еще и денбги это верх идиотизма...

Колямба
16.09.2017, 17:31
Играет хорошо и значительно лучше штатки.

А вы капец какой меломан? Что у вас стоит в машине? Какая акустика? Что стоит дома? В какую стоимость все это добро?

Могу сказать за себя: у меня дешманский Bose в Q7 и мне его по заглаза хватает, дома акустики никакой, ибо я не ценитель звука и мне всего этого вполне хватает. И полагаю 99% владельцев авто и жителей нашей планеты дофига не меломаны.

И пля, раз все тут из опы лезут чтобы доказать что Динка амно и есть круче акустика, какого черта вы ездите на Туарегах за 1-3 млн., а не на Майбахах и РолсРойсах с заказами всего чего можно по спец обращениям? Она не круче, она вполне себе нормальная за небольшую цену, она не верх совершенства, она играет достойно, но не в цену акустики за кучу лярдов. И не надо это сравнивать...

Alex Napoli
16.09.2017, 18:01
Про колхоз
Динка и динамики на пластике вот где колхоз, провода д..ые тоже колхоз...а отдавать за это еще и денбги это верх идиотизма...

Тебя кто-то отдавать деньги просит? Сиди в своем пздц с колхозными кольцами. А это еще с медведями))))

GEO.
16.09.2017, 18:19
Про колхоз

Озвучьте ваш комплект звука в машине(тур не тур не важно), полагаю он не штатный явно.

bobhot
16.09.2017, 19:58
Сейчас штат, но до этого было от морелей до гладенов от 100 до 700тр системы... сейчас я отошел от этого, дома 3квт чистого звука хватает...
Но если бы у меня стоял выбор смены звука в туареге и бюджет 50тр, то я бы 100% ставил сторонние динамики... была динка, знаю что это и на сколько это играет...

Добавлено через 5 минут 0 секунд
Цена динке 10-15 тр не больше...
Это как сейчас я пгсоавил в туарега камеры кругового обзора за 20тр... показывают лучше чем штатные в разы, колхоза нет, все камеры в штатных местах...
Вопрос на кой фиг ставить штатную такуж систему если она хуже по качеству картинки ща еще и дороже раз в 10?...

Иван71
16.09.2017, 20:18
Сейчас штат, но до этого было от морелей до гладенов от 100 до 700тр системы... сейчас я отошел от этого, дома 3квт чистого звука хватает...
Но если бы у меня стоял выбор смены звука в туареге и бюджет 50тр, то я бы 100% ставил сторонние динамики... была динка, знаю что это и на сколько это играет...

Это как сейчас я пгсоавил в туарега камеры кругового обзора за 20тр... показывают лучше чем штатные в разы, колхоза нет, все камеры в штатных местах...
Вопрос на кой фиг ставить штатную такуж систему если она хуже по качеству картинки ща еще и дороже раз в 10?...

На кой?платить деньги компаниям,которые так или иначе под разными предлогами пытаются выманить у вас деньги и если вы умнее тамошних инженеров,то и вывод ясен,а колхоз это или нет,да назовите хоть чёрной за.....ой, я за лучше по качеству и дешевле,и поверьте ездил бы на ЧЕРРИ если б авто этого концерна не уступали туру....

bobhot
16.09.2017, 21:29
Иван71, вот и я о том...

GEO.
16.09.2017, 23:41

Если вы про усилитель москони гладен, то это тот же итальянец steg серии К, хороший , а главное честный, но середнячок, как вообщем и израильский морель ни чего выдающегося, эти компоненты одного уровня. Динка того же уровня.
3 кв чистого звука??? 3 кВ громкого звука, качество так не описывают увлечённые люди. Имхо

Добавлено через 3 минуты 40 секунд

Вы озвучили Главный тезис "все в штатных местах", если бы они не встали в штатные места, вы их поставили? Так вот Не штатный звук если ставить в штатные места, будет на порядок хуже, если без процессора, в Динке задержки зашиты в усилителе, проходил это на другой машине.

Колямба
17.09.2017, 03:45
bobhot, итого, вы как разбирающийся и более-менее цинитель звука не купили бы DynAudio, ибо вы ее переросли. Я бы ее тоже не купил, ибо не меломан и вполне хватает даже обычной штатной системы. А вот все остальные, кому хочется собрать свою комплектацию, хочется получше звук и чтобы это было аккуратно на своих местах без каких либо переделок и т.д. эту акустику купят. Факт в том, что таких людей, тем более у которых на данный момент остались GP, очень мало...

bobhot
17.09.2017, 08:12
GEO., не стоит умничать, ок?
Я понимаю какие и почем естб компоненты и говорить, что динка на одном уровне, значит не понииать что говоришь...
Про процессор и задержки и прочую фигню.. мы говорим о 50тр потраченных на музыку, дак вот пишу последний раз динка будет играть хуже, несмотря на задержки...
Проходил и слышал звук... у меня в рендже звук на голову выше динки, потому что 3к акустика стоит, звук 5.1 ... вот в нем да есть смысл ставить штат... потому что за 50тр ничего близкого даже не подобрать...
В туареге имея штат надр добавить только саб и все... и не важно динка или не динка в штате...

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Колямба, тому кому хочется, давно уже поставили не штат в штатные места или просто щашумили двери и оставили штат...

Добавлено через 8 минут 43 секунды
И еще, есть бюджетные динамики тысяч по 15 за все двери, они не дадут басс, но установив саб машина заиграет очень хорошо...

GEO.
17.09.2017, 08:57
Сами динамики в комплекте хорошего качества, отслушивал дома, усь я бы твикнул (доделал) и добавил активный саб в запаску от кая. Этот комплект что бы переплюнуть без колхоза ценник от 300тыс.
Я проходил эти этапы и говорю на своём опыте.

Bobhot, кто Главный умник это понятно, читаем выше ранее мной написанное. Я пишу добавить саб и вы пишете в последнем сообщении добавить саб. Разница в отношении, так в звуке это всегда, дело вкуса и каждый для себя его определяет сам.

Вы сравниваете штатку ренджа и туарега,.....уважаемый между ними пропасть с 15 лет, вы о чем?цена в звуке не панацея, харман кордон в последнем GL, стоит по более чем 3К, шляпа полная, звук пластиковый.
Сейчас ТС выставил Ее за 45, раньше она стоила других денег и Ее было не найти.

bobhot
17.09.2017, 12:51
GEO., разговор ни о чем...
Пришли к тому что динку надо допиливать сабом... я пишу, что за 50тр система по качеству звука лучше динки:vawe:

Alex Napoli
17.09.2017, 14:20
GEO., разговор ни о чем...
Пришли к тому что динку надо допиливать сабом... я пишу, что за 50тр система по качеству звука лучше динки:vawe:

Вот и нахрена стока писать было? Не нравиться проходи мимо. Дома у него 3 квт . Угу! Поверили

bobhot
17.09.2017, 15:00
Alex Napoli, а мне мягко говоря пох

Alex Napoli
17.09.2017, 15:41
Alex Napoli, а мне мягко говоря пох

Заметно