Просмотр полной версии : Kenwood DDX-5022Y или Pioneer avh-p4000dvd
streetball
12.02.2009, 09:56
Решил всетаки что не стоит покупать магнитолу с навигацией так как у меня есть отдельная да и не пользуюсь так часто.
Но магнитола все равно нужна.
Посоветуйте что подобрать?? В теме указанно пара вариантов....
Мне важно:
1. качество звука, особенно с ipod (полное управление ипода с магнитолы)
2. видео форматы (желательно читать сразу с portable HDD)
3. работа кнопок на руле
Кстати, переходники для установки для этих поделей одинаковы?? :russian_ru:
Альпайн 502 и качество и с айпод читает (шнур в комплекте) и кнопки на руле,но подороже будет....
streetball
12.02.2009, 11:17
tagmet1, :biggrin: реально дороже
Не думаю что такая разница в цене оправдана
tagmet1, :biggrin: реально дороже
Не думаю что такая разница в цене оправдана
Как кому...Хотя 502 не может играть видео с HDD, но можно взять iPod на 120-160 Gb и все ок. А по качеству картинки - они не сравнимы, 800х480 у Alpine против 480x234 у Kenwwod.
streetball
12.02.2009, 11:58
XAPU3MA, а всетаки из тех двух что я указал, какой лучше??
За цену Alpine можно купить с навигацией магнитолу... я решил взять дешевле так как навигация мне пока не важна. :biggrin:
XAPU3MA, а всетаки из тех двух что я указал, какой лучше??
За цену Alpine можно купить с навигацией магнитолу... я решил взять дешевле так как навигация мне пока не важна. :biggrin:
А что лучше ВАЗ 2114 или ВАЗ 2115? :redface: Туарег:rolleyes:
Я так понимаю, что надо просто воткнуть любую недорогую мультимедийную голову?
ИМХО данные магнитолы одноклассники, скорее всего собраны на одном заводе и из одних комплектующих(или аналогичных), так что выбирать здесь можно только по понравившемуся внешнему виду, ну и желательно все ж таки послушать, если есть возможность. Хотя, я так думаю©, что многого там не услышишь, опять же ИМХО. :drinks:
PS Про навигацию я ни слова ни говорил, сам на КПК пользую.
streetball
12.02.2009, 13:42
XAPU3MA, а тогда такой вопрос к тебе... звучание будит лучше чем у RNS 2??? В том числе когда подключить ipod??
А то у меня на РНС айпод совсем тихо играет когда подключаю :russian_ru:
XAPU3MA, а тогда такой вопрос к тебе... звучание будит лучше чем у RNS 2??? В том числе когда подключить ipod??
А то у меня на РНС айпод совсем тихо играет когда подключаю :russian_ru:
Хз ... Я, к своему сожалению, ни того, ни другого не слышал.:frown: Как к RNS iPod подключается? Если аналоговым способом, то должно стать лучше, хотя тут еще многое будет зависеть от ЦАП и встроенного усилка.
streetball
12.02.2009, 14:27
да аналоговым :negative:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot