Просмотр полной версии : Сигнализация can и ЦЗ на ключе
Добрый день. Вопрос следующий. Если закрыть машину с кнопки на ключе, то открыть брелоком сигнализации не получается, также двери нельзя открыть изнутри. Двери разблокируются только при повороте ключа в замке зажигания и открываются соответственно тоже с ключа. Хотелось бы каким-нибудь способом открывать машину с сигнализации в любом случае. (Особенно если забыл ключ в машине) Может быть даже с дополнительного канала. Куда его подключать чтобы разблокировать двери? Сигнализация Пандора 3930 gsm+webasto. Как на ваших машинах работает закрытие/открытие?
"Забыть" ключ в машине элементарно: нажмите на кнопку открытия багажника положите ключ в багажник, чтобы взять что-нибудь большое, закройте багажник. Машина закроет замок багажника.:wacko:
AndrewSkull
18.09.2017, 18:11
а если с сайта попробовать? у меня такое было, когда в настройке сигналки не было разрешено управление шатной сигналкой. т.е. сигналка работала только в режиме slave. это можно увидеть в настройках сигналки через их штатную программу. косвенно можно понять в чем дело, если при попытке снятия с сигналки через сайт напишет, что-то типа команда запрещена. точно уже не помню формулировку.
KonsTankTin
18.09.2017, 18:22
:hi:
Судя по схеме так и есть.
Сигнализация довольно старая, управление в тональном режиме через телефон. Приложения типа андроид и iOS не поддерживаются.
Приложение для windows пандоровское есть, подключается через USB. Настройки посмотрю там, спасибо за подсказку. Смотрел эти пандоровские таблички с точками, там, по моему, управление штатной сигнализацией реализовано только для nf.
Свежие пандоры прекрасно открывают/закрывают с метки (там кнопочка есть)
или звонком с телефона
или с приложения
с сайта не пробовал.
т.е работают как слэйв система.
Свежие пандоры прекрасно открывают/закрывают с метки (там кнопочка есть)
или звонком с телефона
или с приложения
с сайта не пробовал.
т.е работают как слэйв система.
Возможно звучит как бред, но - А завести с приложения и поехать можно?
Вопрос задаю т.к. у меня на руках один ключ, а второй в автозапуске.
Третий делать - довольно затратно.
KonsTankTin
17.10.2017, 18:23
10 тр и пол часа времени на 3й ключ:good: . Сигнализация какая?
Возможно звучит как бред, но - А завести с приложения и поехать можно?
Вопрос задаю т.к. у меня на руках один ключ, а второй в автозапуске.
Третий делать - довольно затратно.
НЕТ. Обычно такие системы работают как Slave т.е в дополнения к штатной. Пока живой ключ с чипом не на месте никуда не едем.
На 3-м кольце в районе ТЦ Ривьера есть не большая фирмочка, вип-ключ кажется, за 15 минут делают копию чипа работающего ключа.
10 тр и пол часа времени на 3й ключ:good: . Сигнализация какая?
У меня pandora древняя. Мне 3-й ключ сделать обещали за 7000, но не полноценный, только чип.
Осталось достать из автозапуска второй ключ. Чтобы все прописать нужно все 3 держать в руках
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot