Просмотр полной версии : Cейчас по НТВ к барьеру
Ценообразование в сетях
Шоу. Производитель против сетки:good:
Кажный день с сетями общение имеем - наглые, млин, но не хочешь - не ешь.:rolleyes:
Lang, Да я так же. Сейчас что говорят в передаче, как бальзам.
Да не в курах беда. О...ли. В глаза врёт, что нет у него ни каких бонусов. Не за вход, не за ввод новой позиции, не ретробонусов. Типо живём на 10% наценки. Совсем нас за идиотов верит. Сидит хозяин "Дымова", так он говорит, что за год отдал 20 000 000 долларов на все поборы.
konstant76, Так понятно, это везде у нас так, я уже привык, может в призеденты податься :russian_ru:
Nik, Давай, уже и электорат свой есть Тоуарег клуб.:biggrin:
konstant76, Всем по туру V10 если выберут :vawe::good:
Агитируеш, шалун, смотри, ФАПСи не дремлет:biggrin:
Имею полное право :tongue:
Nik, Давай,давай. Приедут и по "полному праву" тебе всё объяснят:tongue::biggrin:
Вот на том и стоит наше государство :bad:
Nik, Но но, ты что, забыл, что у нас самое демократичное гос-во в мире.:rolleyes:
Да не в курах беда. О...ли. В глаза врёт, что нет у него ни каких бонусов. Не за вход, не за ввод новой позиции, не ретробонусов. Типо живём на 10% наценки. Совсем нас за идиотов верит. Сидит хозяин "Дымова", так он говорит, что за год отдал 20 000 000 долларов на все поборы.
+100:yes: Волчара лживый:mad:! Нет сеток без ретробонусов! Я плевался:bad:
-=Дима=-
13.02.2009, 10:28
Тоже смотрел вчера ... и те и те врут... но сетевеки вообще заврались ...
Убило то, что типа и те и те в минус работают .... ппц... а на что живут то тогда ?
Мне что то в охотку захотелось жареной колбаски на завтрак, вот и купил вчера варёнку Докторскую "Дымовскую" в супермаркете - 450р за кг!:wacko:
А на счёт как живут в "минус", так это как в том анекдоте: покупаю за доллар, продаю за два - вот на один процент и живу...:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot