PDA

Просмотр полной версии : Днепропетровская обл. Ребят помогите с фарами

IvanLubopitka
29.09.2017, 14:35
Доброго времени суток!

Уважаемый форумчане подскажите мне по замене передних фар.

У меня в данный момент стоят фары без линз самые стандартные которые святят желтым цветом. Я хочу купить фары которые с точечками и линзами. На олх и прочих порталах такие фары продают за 1000$ с блоками или в польше еще дешевле.

Вопрос в чем после покупки фары я их просто заменяю? Или меня будут ждать некие трудности с проводкой или просто они встают как литые и без проблем будут работать? Taoureg 2012 года 3 литра солярка я в них не сильно разбираюсь )) Посоветуйте может грамотных людей в Днепропетровске где это можно быстро установить или у кого какой то опыт с этим вопросом.

sana79
29.09.2017, 14:42
Или меня будут ждать некие трудности
:hi: трудности будут:yes: где то встречал на форуме, поищите.

IvanLubopitka
29.09.2017, 15:07
:hi: трудности будут:yes: где то встречал на форуме, поищите.

Та ищу)) Не могу найти форум большой, а какие именно трудности?

sana79
29.09.2017, 15:45
ща вместе поищем

ghans
29.09.2017, 16:41
Тонкостей очччень много.
Без обид, но при Вашем уровне знаний, сложно объяснить, какие именно.
Прямо в Днепре есть замечательная команда Саша и Денис. Постучитесь в личку DenofEvil - это Денис. На параллельном форуме есть mmsu - это Саша.

Если не отзовутся, постучитесь в личку, я поищу их телефоны.

IvanLubopitka
30.09.2017, 14:01
Тонкостей очччень много.
Без обид, но при Вашем уровне знаний, сложно объяснить, какие именно.
Прямо в Днепре есть замечательная команда Саша и Денис. Постучитесь в личку DenofEvil - это Денис. На параллельном форуме есть mmsu - это Саша.

Если не отзовутся, постучитесь в личку, я поищу их телефоны.

Написал жду ответа, работы там больше чем на пол дня для знающего человека? Если допустим заранее все подготовить?

bazalt
19.10.2017, 14:40
Менял галоген на ксенон родной в Николаеве в 2013 году, все работает и наклон от корректора без проблем.Если есть интерес могу дать мобильный,если они клнечно этим еще занимаются.